Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Елпидифор Пескарев]:
Увы, Цых в бане(((
Ваши варианты очень разнятся в обработке
первый очень бледный, второй очень контрастный, если бы их гармонично объединить, то может получилось бы что-то удобоваримое...)))
Вообще, цветы это очень сложная субстанция в плане съёмки и обработки.
Основная моя профессия- это продажа цветов. Параллельно снимаю цветы для каталогов.
И вобщем-то представленный файл был отброшен в корзину.
Но всегда есть в жизни место для подвига!!!
Ещё раз СПАСИБО за представленные варианты проявки-обработки
Re[NikHermit]:
Крайний вариант. :)
Re[uragobelkov]:
[quot] [/quot]

Бледный потому, что я не знал, что это каталожная иллюстрация. Я думал это завядший букет ;)
Re[]:
горшочек вари?
какое чудное фото... аж загляделся....
не могу понять? что заставило обрабатывать данное фото... и самое главное - ЗАЧЕМ ЭТО ОБРАБАТЫВАТЬ?
Re[Елпидифор Пескарев]:
проявлю посветлее, ибо затемнение нагонит ещё больще Цвета, и уж точно не вылетит ни один из каналов ...ББ... я думаю что это солнечный день поэтому мне видится теплее
Re[NikHermit]:
Мой вариант.

Re[uragobelkov]:
Цитата:

от:uragobelkov
Увы, Цых в бане(((
Ваши варианты очень разнятся в обработке
первый очень бледный, второй очень контрастный, если бы их гармонично объединить, то может получилось бы что-то удобоваримое...)))
Вообще, цветы это очень сложная субстанция в плане съёмки и обработки.
Основная моя профессия- это продажа цветов. Параллельно снимаю цветы для каталогов.
И вобщем-то представленный файл был отброшен в корзину.
Но всегда есть в жизни место для подвига!!!
Ещё раз СПАСИБО за представленные варианты проявки-обработки

Подробнее

Хм, но ведь этот прием (копирование слоя и замена режима наложения на "умножение") предполагает регулирование непрозрачности от 0 до 100%:) (это просто я не стал менять 100% чтобы показать, как сделать контрасту выше крыши). Так что гармонизируйте на здоровье:) Я, вообще-то, специально напомнил про него, про этот прием. Мне представляется, как раз для Кодака он очень уместен.
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2
Мой вариант.

Подробнее

Я рад, что угадал:)

На моем мониторе поверху идет избыток мадженты. Ну и кадрирование в квадрат я полагаю более "художественным". В смысле, подчеркнуто не бытовым, не фотолюбительским...
Re[Елпидифор Пескарев]:
тут всё проще, в РПП профиль этой камеры вылизан Боргом лучше чем у кота я....., так что все остальные редакторы в случае кодака отдыхают по цвету ( у нас нет этого профиля), вот поэтому кодаководы (и некоторые ххх...воды) и любят РПП. Супер-Цвет без супер-профиля не получить.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[NikHermit]:
Re[whitehats]:
Только мне кажется или эта фотка с девушкой мыльная?
Re[NikHermit]:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/82922695.2f/0_74af3_9ae47b4c_orig

Re[Y2]:
Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100
Только мне кажется или эта фотка с девушкой мыльная?

только мне кажется, что девушка на фото претендует на слово "модель"?
Re[d3100]:
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
проявлю посветлее, ибо затемнение нагонит ещё больще Цвета, и уж точно не вылетит ни один из каналов ...ББ... я думаю что это солнечный день поэтому мне видится теплее

Подробнее

Тоже хорошо
Re[RE]:
тоже решил попробовать, недумал что пятак такой шумный в тенях
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.