Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63760 сообщ. | Показаны 36721 - 36740
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Просто просьба, к которой, уверен, присоединятся другие жители этой темы - делай изображения не более 1200рх по ширине для альбомный ориетации, и не более 1000рх для книжной.

Почему так? Сжимается качество сильно?

Цитата:
И хостинг нормальный выбери для картинок своих)

Кроме Фликера какие еще посоветуете?
Re[Dimy]:
Я использую radikal.ru
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Я использую radikal.ru

Так с радикала, без обращения к фотографии, через год они удаляются. Я ВК загружаю, и там они навсегда остаются, удобно.

А по поводу размеров, ведь при публикации я указываю IMG750 к примеру, для удобной публикации на форуме. Не совсем понял что не так с размерами?
Re[Dimy]:
1. К радикалу обращение будет происходить всегда со страницы этого форума, пока его кто-то смотрит) А не смотрит - и не надо.
2. Не все российские ресурсы доступны за пределами России. Яндекс, mail.ru, VK, OK на Украине, например, на работают на государственном уровне (а народу здесь оттуда хватает, я в том числе).
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

2. Не все российские ресурсы доступны за пределами России. Яндекс, mail.ru, VK, OK на Украине, например, на работают на государственном уровне (а народу здесь оттуда хватает, я в том числе).

Сами фотографии не имеют привязки к VK.com, вот так например https://pp.userapi.com/c854416/v854416540/840a9/ZAmeui5AQ4A.jpg

И как я понимаю использовать фотографии с таким юрл можно везде, на любом форуме в любой стране.
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Кроме Фликера какие еще посоветуете?

https://fotoload.ru/

Храниться будет долго, места бесплатного вдоволь...

А размеры умеренные - одна из причин, что при просмотре на устройствах (смартфонах? планшетах, TV-box и т. д.), кроме PC, страница формируется по ширине максимальной по размеру на странице картинки, соответственно текст весь мельчает и прочитать что-либо затруднительно...
Вертикальная карточка 720*1080
Горизонтальная карточка 1024*678
Вполне терпимо. И видно нормально и без фанатизма (кому нужен полноразмер - по клику посмотрит).
;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

А размеры умеренные - одна из причин, что при просмотре на устройствах (смартфонах? планшетах, TV-box и т. д.), кроме PC, страница формируется по ширине максимальной по размеру на странице картинки, соответственно текст весь мельчает и прочитать что-либо затруднительно...

Подробнее

Так а если я при публикации фото на форуме использую форму IMG750 или допустим буду использовать меньшее значение IMG600, страница будет отображаться в соответствии с этими размерами, верно? А значит не будет крупных фотографий и текст останется в порядке? Правильно я понимаю? соответственно оригинал может быть очень большим, но при публикации в любом случае можно отредактировать размер отображения.
Re[Dimy]:
Цитата:

от:Dimy
Так а если я при публикации фото на форуме использую форму IMG750 или допустим буду использовать меньшее значение IMG600, страница будет отображаться в соответствии с этими размерами, верно? А значит не будет крупных фотографий и текст останется в порядке? Правильно я понимаю? соответственно оригинал может быть очень большим, но при публикации в любом случае можно отредактировать размер отображения.

Подробнее

Оригинал хоть 100 мегапикселей :D
Разговор про превьюшку на страничке ;)
Re[NikHermit]:

Вот моя публикация и верхний пост, Ну тут явно что у меня размер адаптирован и он меньше. Так вот я и не пойму, что не так?

Цитата:
Просто просьба, к которой, уверен, присоединятся другие жители этой темы - делай изображения не более 1200рх по ширине для альбомный ориетации, и не более 1000рх для книжной.

Или нужно наоборот его большим делать как на фрагменте выше?
Re[Dimy]:
Цитата:

от:Dimy

Подробнее

Ну зачем ориганал делать большим, оьясни? Никто не будет его распечатывать на А2 и вешать в рамочку на стену))) Для оценки обработки вполне хватает 1000рх. Никого не интересует с какой филигранностью отретуширован конкретный прыщик, интересует общее впечатление от работы.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Ну зачем ориганал делать большим, оьясни? Никто не будет его распечатывать на А2 и вешать в рамочку на стену))) Для оценки обработки вполне хватает 1000рх. Никого не интересует с какой филигранностью отретуширован конкретный прыщик, интересует общее впечатление от работы.

Подробнее

Так в том и дело что оригиналы не большие, ну скажем не 1000px, а 1400px(Это разве большая разница?). Которые я тем не менее адаптирую под 750px
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Тоже верно. Единственное, кому-то на 4К мониках или телеках удобнее будет посмотреть во всю матрицу. Именно для оценки обработки. Не считаю своё решение единственно верным, я давно делаю примерно 2100(с копейками) пикселей по максимальной стороне (оригинал, который открывается по клику) :D
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/Cp5OYGz0RsfzOg

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/V7zdufG8GPgzNA

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/v-UMB_M21MsdJg

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/d/dVgCYx3Knc06hw

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.