Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 36701 - 36720
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Байконур? Непосредственно возле стартующей ракеты?
У меня аж глаза зачесались, как от сварки и волосы зашевелились (на голове) - сгорит же девка... :cannabis:

Ну типа да)))))))))))))))))))))))))) Кстати типично шахидское выражение лица.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ну типа да)))))))))))))))))))))))))) Кстати типично шахидское выражение лица.

Это я тоже заметил ;)
Ты ещё второй сырец не видел...
Я из соображений гуманности не выкладывал...
Вот уж, где "Алла, я в бар..."

https://yadi.sk/i/W8kod9h1rwT0RQ
Re[NikHermit]:

Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Оооо, сочненько!
Re[*KAI*]:
Цитата:

Вспомнился Энжи (недавно заглядывал в ветку - затёрли его модеры) ;)

Ingi, RazTrend, Send UP и еще несколько псевдонимов)))

Вообще... у нас расхождения на тему целесообразоности того или иного ПО. Он (как я понял)...сторонник лутовых преобразований, а я категорически это не понимаю.

Но... Однажды он меня смог удивить. Когда мужика обработал под белую статую. Ковырялся я... ковырялся... а так же повторить не смог.
)))

з.ы. грустно когда вполне себе безобидные люди, вечно торчат по-баням)))
Но... Он категорически не способен быть кем-то кроме себя самого. В любом своем облике по-хулигански узнаваем и предсказуем)
Re[*KAI*]:
Цитата:
p.s. Не в обиду Паш, медкомисию на управление транспортом без проблем проходишь? :cannabis:

))) Благодаря тебе вспомнил, что последний раз медкомиссию проходил почти десять лет назад и соответственно мне в этом году надо коры менять!!!))) Так, что благодарствую)
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ingi, RazTrend, Send UP и еще несколько псевдонимов)))
Он (как я понял)...сторонник лутовых преобразований, а я категорически это не понимаю.

Я тоже, хотя некоторыми штатными лутвми ФП иногда получается облагородить картинку. Просто луты сейчас очень круто пиарятся, дабы впаривать всякую хрень типа LUTCreator. Меня так рассмешила фраза из рекламы LUTCreator - лазерная точность работы с цветом :D А между тем LUT - это старый и очень грубый инструментарий. Для кино конечно он мегаполезен своей простотой и скоростью применения, ну так там и точность не нужна)))
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Я тоже, хотя некоторыми штатными лутвми ФП иногда получается облагородить картинку. Просто луты сейчас очень круто пиарятся, дабы впаривать всякую хрень типа LUTCreator. Меня так рассмешила фраза из рекламы LUTCreator - лазерная точность работы с цветом :D А между тем LUT - это старый и очень грубый инструментарий. Для кино конечно он мегаполезен своей простотой и скоростью применения, ну так там и точность не нужна)))

Подробнее

Да... И еще я слышал... что ранее эти технологии применялись при работе с фотопленкой сканерами. Типа... получалось что-то там колдовать на стадии конвертации и гордиться необходимостью покупать спец. оборудование в коммерческих целях.
При работе с одной картинкой (скорее всего)... все это "кодирование" не канает,, ибо цвета в режиме color в фотошопе, можно выкрутить любые...
Другое дело всякие поточные вещи. Миниляпы и т.п. Оригинальность при работе с заведомо договорными материалами.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Re[NikHermit]:
Разбавим нирвану гиперреализмом

https://yadi.sk/i/W8kod9h1rwT0RQ

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/SsR-lV3G--1dLQ

Re[NikHermit]:

https://yadi.sk/i/3uc9rnvq7zBcqg

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Dimy]:
Просто просьба, к которой, уверен, присоединятся другие жители этой темы - делай изображения не более 1200рх по ширине для альбомный ориетации, и не более 1000рх для книжной.
И хостинг нормальный выбери для картинок своих)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.