Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63763 сообщ. | Показаны 36661 - 36680
Re[NikHermit]:

Заново крутнул ;)

Вроде небо на месте
Re[NikHermit]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Заново крутнул ;)

Вроде небо на месте

Подробнее

Теперь танкер где-то за кадром горит
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Или так? Что скажете, коллеги?

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
По-моему, первая лучше, но всё равно попахивает фотографией на памятник.

Re[kdv888]:
Цитата:
от: kdv888
По-моему, первая лучше, но всё равно попахивает фотографией на памятник.

Неожиданная ассоциация :D :D :D
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Или так? Что скажете, коллеги?

А в чем состав вопроса? Она себя сможет узнать? Если сможет узнать... значит все благополучно))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А в чем состав вопроса? Она себя сможет узнать? Если сможет узнать... значит все благополучно))

Да хрен его знает - я ей только глаз чуток развернул (уж больно старушачий был), линию лба да плечо подправил. Какая-то Алсу получилась, но она и так на нее похожа в этом ракурсе :D Ну хрен с ним - забыли. Двигаемся дальше)
Re[NikHermit]:
Re[Evgeniy_Bruskov]:
Цитата:

от:Evgeniy_Bruskov

Подробнее

Под такой узкий кроп геометрию надо ровнять ИМХО
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard

Подробнее

Добрый ты
Но заказчик вряд ли заплатил бы)
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

Понравилось - как выровнял общий тон, как сделал макияж вокруг глаз и глаза.
Не понравилось - слишком жизнерадостный цвет лица, тоновое соотношение между белком и кожей, пластмассовость кожи.
Но стоит признать, что при кажущейся простоте, кадр сложен для обработки. Особенно сложно работать с такой кожей: не тронешь - грубо, чуток разгладишь - уже кукла. Сложно золотую середину поймать.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
Надеюсь ты адекватно воспринимаешь критику)

Что понравилось - появилась общая пластика и глубина кадра.
Что не понравилось - в плане цвета полная каша, которая ломает все восприятие.
Вот взгляни как твоя обработка выглядит без орущих цветов

Как по мне так гораздо приятнее и дороже смотрится.
Я не про то что цвет надо убивать, но его надо "причесывать")
ИМХО)))))

Подробнее

Вполне адекватно. Мало того, я хотел чтобы были комментарии, когда увидел комментарий, ч даже обрадовался.
В моём варианте, меня большие смущала синева. И насыщенность кожи, с платьем тоже вопрос, но он был на втором месте.
Увеличивал насыщенность красного и желтого, как раз чтобы отделить модель. Получилось не много не естественно, но как мне показалось естественно. Думал ББ сдвинуть в желтизну или синеву прибрать. Но что то не получилось. Как мне показалось, если приглушить цвета, теряется акцент, поэтому оставил как есть.
Цель: сделать ярким Букер, чтоб девочка не белковина его фоне, а сам фон в противоположный оттенок, для контраста и оьъёма.
UPD: не мой скорректированный вами, а ваш вариант мне кажется наиболее интересным
Re[NikHermit]:
Третья попытка)))

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic

Добрый ты
Но заказчик вряд ли заплатил бы)

)))) За это по головке не погладят))
Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
Вполне адекватно. Мало того, я хотел чтобы были комментарии, когда увидел комментарий, ч даже обрадовался.
В моём варианте, меня большие смущала синева. И насыщенность кожи, с платьем тоже вопрос, но он был на втором месте.
Увеличивал насыщенность красного и желтого, как раз чтобы отделить модель. Получилось не много не естественно, но как мне показалось естественно. Думал ББ сдвинуть в желтизну или синеву прибрать. Но что то не получилось. Как мне показалось, если приглушить цвета, теряется акцент, поэтому оставил как есть.
Цель: сделать ярким Букер, чтоб девочка не белковина его фоне, а сам фон в противоположный оттенок, для контраста и оьъёма.

Подробнее

Ну так замкни все холодные тона на заднем фоне в единый синий (не циановый) оттенок, желтое на девочке и цветах разгони. И хлам всякий позамазюкивай чтоб не пестрил.

Снова с твоей картинки)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.