Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63809 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Y2]:
Цитата:

от:Y2

Подробнее

Хм, с точки зрения технической тут многие владеют. Они это активно показали еще на афроамериканце. Ничего особо хитрого тут нет.

С точки зрения самовыражения и креатива (а мы тут вроде этим пытаемся заниматься) этот коллаж неудачен. Если исходить из портрета девушки, она тут просто "потерялась" и нужна на картинке примерно как рыбе зонтик...
Re[KSergeyV]:
Цитата:
от: KSergeyV
Ой, у меня такое не пойдет - я на старой Убунте.

у меня последние версии работают намного быстрее, ....и есть мнение что 32 бит весии стабильнее. Но я долго шёл к 64 бит.... можно попробовать а можно и вернуться на старую. Я так понял что РТ не совершенна , но уверенно движется вперёд, косяков всё меньше , но особенности оооочень странные остались ( например дефектный файл в папке и....полный вылет при запуске!!! всю голову сломал пока на форуме не нашёл причину). А вот профили у неё считаю лучшие(РПП не в счёт по полит соображениям), пример Sony A7(R)
Re[NikHermit]:

Предлагаю для обработки кадр с д800 никон. Кадр не мой ( ;) )
f/1.4 | 85mm | ISO 400
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d800/sample_images/nikon_d800_15.nef
Re[d3100]:
Tiff крутить не интересно, так и до джипега докатимся :(
Re[NikHermit]:
мое видение кадра.
не слишком ли темно?
Re[NikHermit]:
Re[d3100]:
Снимок не ваш, но криворукий фотограф сайта PhotographyBlog зачем-то поставил ISO 400, получив выдержку 1/3200, хотя логичнее ISO 100 и 1/800. Silkypix + шумодав Zoner'а:

Re[d3100]:
Цитата:
от: d3100

Предлагаю для обработки кадр с д800 никон. Кадр не мой ( ;) )
f/1.4 | 85mm | ISO 400
http://img.photographyblog.com/reviews/nikon_d800/sample_images/nikon_d800_15.nef

Не проще ли такое снять на мыльницу? Ужасный цвет, не зря молва о 800-ке ходит)
Re[NikHermit]:
C моей точки зрения, мы не должны обрабатывать неавторские РАВы. Не вижу смысла...
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Ух. Объектив, конечно, жесткач. Но если картинка мелкая, то и не страшно.

Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий Белебеха]:
Нет, шикарно.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Хотелось бы услышать ваше мнение, почему?
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Ещё от меня вариант, цвета специфические
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Всем привет.

Сори заранее..Немного поофтоплю
Просто самая активная ветка.. :D

подскажите , от чего зависит кол-во фото загружаемое за один раз в ФШ при пакетной обработке ?
у меня больше 200 не принимает...
Re[Espozito]:
если при автоматизации файлы не закрываются, а остаются открытыми в шопе, то от оперативной памяти и настроек в шопе
Re[kdv888]:
не..раньше ещё.
В Бридже выбираю(выделяю кучу) файлы начинаю их отктывать в шопе (правой мышкой по выделенной куче-открыть с помощью ФШ ) . больше 200 не открывает....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.