Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63809 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[serg_gera]:
Наглядно :D
Re[NikHermit]:
Легенькая обработка, фотка не моя с предыдущих страниц.

Re[KSergeyV]:
Да, это RawTherapee, ромбики только от этой камеры, и верно подмечено ранее...если был перевод в DNG то ромбиков нет
я тут глянул у "serg_gera" там и ФШ дал аналогичную хреновину...
Re[d3100]:
от:d3100
Подробнее
не надоело ползунки в фотошопе двигать на полградуса влево и вправо...
вы реально не видите, что модель "косит"? и глаза разного линейного размера?
лучше бы уж ретушью занялись, чем +-
иногда ощущение складывается, что тут все накачали презетов и выдают за свои заслуги... а попроси расписать алгоритм - толком и объяснить не сумеет :D
разницы между этими двумя снимками нет! (rMBP)
ибо снято никак и ниачем...
ЗП в хлам размыт... бабам это обычно нарвится - ибо у самих обычно мыльницы...
мое ИМХО, модель "не того пошива"... чтобы ЗП можно было размывать в хлам на длиннофокусном фиксе)))
ретуши нет... губы могла бы и подкрасить для фотосессии... если фотограф-муж... то ему сойдет...
фото серое, валое, невразное... ни за что взгляд не цепляется...
тут как ни крути... таким и останется...
Re[NikHermit]:
Вы не поняли - это оба снимка моя обработка. ;)
P.S Ознакомьтесь, пожалуйста, с оригиналом:
[img]img]
P.S Ознакомьтесь, пожалуйста, с оригиналом:
[img]img]
Re[ДиMUSTый]:
Это легенькая обработка - ничего тяжеловесного. Просто портрет и минимум вмешательств. Цели просто не было такой как вы описываете.
Re[d3100]:
в этой ветке цель одна... накрутить презеты + пару раз подергать за ползунки... давно внял...
Re[NikHermit]:
Так сделаете так как вам надо! Совершенно не вижу проблемы. Вы же не будете писателю или композитору объяснять как что делать? :)
Re[ДиMUSTый]:
от:ДиMUSTый
не надоело ползунки в фотошопе двигать на полградуса влево и вправо...
вы реально не видите, что модель "косит"? и глаза разного линейного размера?
лучше бы уж ретушью занялись, чем +-
иногда ощущение складывается, что тут все накачали презетов и выдают за свои заслуги... а попроси расписать алгоритм - толком и объяснить не сумеет :D
разницы между этими двумя снимками нет! (rMBP)
ибо снято никак и ниачем...
ЗП в хлам размыт... бабам это обычно нарвится - ибо у самих обычно мыльницы...
мое ИМХО, модель "не того пошива"... чтобы ЗП можно было размывать в хлам на длиннофокусном фиксе)))
ретуши нет... губы могла бы и подкрасить для фотосессии... если фотограф-муж... то ему сойдет...
фото серое, валое, невразное... ни за что взгляд не цепляется...
тут как ни крути... таким и останется...Подробнее
1. Чё вы наехали на новичка-то?
2. Есть такое правило - "не любо - не слушай, а врать - не мешай". Если вы не видите смысла в этой активности - это еще не значит, что его там нет. Занимайтесь тем, что вам интересно.
3. Честно не понимаю, чем упражнения в дерганьи ползунков хуже бесконечного онанирования на мануальные железяки или обсасывания очередной порции слухов об очередном "шедевраторе".
4. То, как человек дергает ползунки, в каком положении он их останавливает - дает полезную информацию о человеке. А если это не 1, а целая выборка, то еще интереснее.
В общем, рассматриваю ваш эмоциональный спич как первое проявление завтрашней магнитной бури
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
в этой ветке цель одна... накрутить презеты + пару раз подергать за ползунки... давно внял...
Зря Вы так категорично....тут люди с оочень с разными конвертерами...А преЗеты кто пишет? и под что ? Под" Противо" встречали?
или преЗет под CIE CAM ?
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTый
Да тут всего навалом, вообще-то. Кто на что горазд, кто как умеет. Про то и тема)))))))))))))))))
Re[d3100]:
от:d3100
Подробнее
Понравились ваши варианты. Правда, остальные уже не помню. :)
Re[Y2]:
Re[ДиMUSTый]:
[quot]в этой ветке цель одна... накрутить презеты + пару раз подергать за ползунки... давно внял...[/quot]
столь серьёзные обвинения требуют ещё более серьёзных доказательств: выложите РАВчик (или возьмите здешний) и покажите такую крутую обработку без ползунков и пресетов, чтобы все поняли свою убогость и никчёмность, и каждый раз, двигая ползунки, плакали от своего бессилья.
А то, сдаётся мне, это предсмертный вопль динозавра, который уже умер. но ещё не понял этого.
столь серьёзные обвинения требуют ещё более серьёзных доказательств: выложите РАВчик (или возьмите здешний) и покажите такую крутую обработку без ползунков и пресетов, чтобы все поняли свою убогость и никчёмность, и каждый раз, двигая ползунки, плакали от своего бессилья.
А то, сдаётся мне, это предсмертный вопль динозавра, который уже умер. но ещё не понял этого.
Re[Y2]:
здорово.
тоже хотел сделать монтаж, но так и не подобрал сюжет, где бы модель была на первом плане
тоже хотел сделать монтаж, но так и не подобрал сюжет, где бы модель была на первом плане
Re[skoro]:
от: skoro
Да, это RawTherapee, ромбики только от этой камеры, и верно подмечено ранее...если был перевод в DNG то ромбиков нет
У меня РТ вообще этот файл не открывает, только Photivo.
Им в ФШ эта хреновина специально преувеличена, для наглядности - не всем эти ромбы видны.
Re[KSergeyV]:
РТ 4.0.12.23+camconst_json (последней редакции)
Re[skoro]:
РТ 4.0.12.23+camconst_json (последней редакции)
Ой, у меня такое не пойдет - я на старой Убунте.
Re[kdv888]:
от:kdv888
[quot]в этой ветке цель одна... накрутить презеты + пару раз подергать за ползунки... давно внял...[/quot]
А то, сдаётся мне, это предсмертный вопль динозавра, который уже умер. но ещё не понял этого.Подробнее
С этим не готов согласиться. Нормой является не использование "черного ящика", а понимание принципов его работы. Насколько я понимаю, коллега именно про это говорит.
Конечно, пользоваться фирменными плагинами намного приятнее, чем самому их воспроизводить средствами ФШ. Но хотя бы знать, как это в принципе делается, важно.
Иначе мы так достаточно быстро дойдем до понятий типа "булки растут на деревьях". Мы и так стремительно движемся в этом направлении...
С профессиональной точки зрения такое понимание дает свободу. Не чувствуешь себя привязанным к конкретной софтине или профилю. Стремиться нужно, на мой взгляд, к ясному пониманию факторов, влияющих на картинку и максимально полному и свободному владению ВСЕЙ палитрой инструментов...