Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63841 сообщ. | Показаны 27261 - 27280
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic

Подробнее

Зер Гуд
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Зер Гуд

Спасибо, дружище
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[]:
PhotoCode. Отсутствие зелёных рефлексов у разных производителей фотокамер.

Re[NikHermit]:

Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32

Подробнее

В ACR это тоже элементарно делается

Re[NikHermit]: Фоторедактирование
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто каким фоторедактором пользуется и по каким критериям выбирали? В чем плюсы и минусы? Спасибо!
Re[Deman32]:
Цитата:

Подробнее

0_3e9c66_4e849ff_orig1.jpg

"Отсутствие зелёных рефлексов у разных производителей фотокамер" - это конечно хорошо.
Вот присутствие зелёных белков глаз и ошпаренных кипятком носа и лба - это плохо (имхо)
Re[MilkyWay07]:
Цитата:
от: MilkyWay07
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто каким фоторедактором пользуется и по каким критериям выбирали? В чем плюсы и минусы? Спасибо!

Я лично пользуюсь в большинстве случаев: Adobe Camera Raw
Намного реже: Canon Digital Photo Professional (только при проявке некоторых Кэноновских скинтонов)
И совсем редко: DxO Optics Pro (в основном для проявки некоторых Никоновских и Соньковских RAWов)
Ну и само собой доработка в Adobe Photoshop.
Критерии для меня такие Adobe Photoshop- может ВСЁ (ну или почти всё, что связано с фотообработкой)!
Adobe Camera Raw распознаёт 99% RAWов. И тот и другой очень функциональны и удобны в процессе обработки.
Остальные фоторедакторы (лично для меня) либо куцые и лишены многих возможностей, либо неудобные и сделаны очень криво.
В общем всё индивидуально для каждого, привыкнуть можно к любому фоторедактору, но вот удовольствие от процесса обработки и результата - можно получить не от каждого :D
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

"Отсутствие зелёных рефлексов у разных производителей фотокамер" - это конечно хорошо.
Вот присутствие зелёных белков глаз и ошпаренных кипятком носа и лба - это плохо (имхо)

Я ретушью не занимался. Мне это не интересно. Мне главное - получать красивый цвет без заморочек и постоянной возни. Как тут Vital писал "всё можно", только почему-то этого никогда не видно.
Re[Vital_Vic]:
Цитата:

от:Vital_Vic
В ACR это тоже элементарно делается

Подробнее

Правильно. И получилась однотонная заливка, что абсолютно не то же самое, как отсутствие рефлексов на нормальной коже, а не на коже как у манекена.
Re[Deman32]:
Цитата:

Я ретушью не занимался. Мне это не интересно. Мне главное - получать красивый цвет без заморочек и постоянной возни. Как тут Vital писал "всё можно", только почему-то этого никогда не видно.

Подробнее

Не видно - и нет, совсем не одно и тоже
Понятие "красивый цвет" - абсолютно субъективное и зависит от множества факторов, настройки монитора, освещения в помещении, цветовосприятия самого просматривающего, предпочтений, и даже настроения и самочувствия.
То, что одному кажется "красивым цветом" - другому кажется УГ, и наоборот.
Самое интересное, что они оба правы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.