Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63833 сообщ.
|
Показаны 24281 - 24300
Re[gene4000]:
Наверное, наиболее строгий и лаконичный вариант.
Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[Pomo]:
от: Pomo
Наверное, наиболее строгий и лаконичный вариант.
Это я достал старый профиль (в RT), который однажды подобрал, и который мне очень нравится. Там изначально были цветные фотографии, решил попробовать применить к вот такой более блеклой. Вроде бы, показалось, что уместно.
Re[gene4000]:
от:gene4000
Это я достал старый профиль (в RT), который однажды подобрал, и который мне очень нравится. Там изначально были цветные фотографии, решил попробовать применить к вот такой более блеклой. Вроде бы, показалось, что уместно.Подробнее
небольшой желто-зеленый налет присутствует.
Re[Дмитрий001]:
Правильно. Цвет какой-то нужен. Просто серое выглядит совсем печально.
PS Это я про дом с деревом и кондиционером, конечно. Если речь про балкон, то это тоже специально сделано, как и в гараже - чтобы цветов больше.
PS Это я про дом с деревом и кондиционером, конечно. Если речь про балкон, то это тоже специально сделано, как и в гараже - чтобы цветов больше.
Re[NikHermit]:
Я вижу, здесь сидят люди, которые разбираются в raw! Хотелось бы еще несколько вопросов задать, т.к. я только начал изучать обработку. А именно: каким образом мне можно улучить обработку raw с телефона. Чуть позже сформулирую вопросы с примерами.
p.s. Насчет того, что лучший способ - купить нормальный фотик, это я знаю :)
p.s. Насчет того, что лучший способ - купить нормальный фотик, это я знаю :)
Re[Pomo]:
от:Pomo
Я вижу, здесь сидят люди, которые разбираются в raw! Хотелось бы еще несколько вопросов задать, т.к. я только начал изучать обработку. А именно: каким образом мне можно улучить обработку raw с телефона. Чуть позже сформулирую вопросы с примерами.
p.s. Насчет того, что лучший способ - купить нормальный фотик, это я знаю :)Подробнее
Заведите отдельно взятую тему.
Re[Pomo]:
Разницы в кручении настроек нет для телефона и фотоаппарата. Разница в сюжетах снимков.
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
от: gene4000
Разницы в кручении настроек нет для телефона и фотоаппарата. Разница в сюжетах снимков.
И целесообразности обработки.
Лучше всего...посоветовать товарищу с мобильниками (проследовать) в темы на базе цифрокомпактов. Убежден... советов и примеров будет достаточно
Re[Pomo]:

зы. сразу предупреждаю - изврат )
Re[r-bin]:
упс... уже видать
Re[kdv888]:
Вариант яркий и сочный. К сожалению, косяки из теней все вылезли.
Re[r-bin]:
Здесь нравится, что на небе структура облаков сохранилась.
Re[Pomo]:

Re[NikHermit]: