Исходный JGP не сохранил, а DNG - выложил ведь по ссылке.
Подумал, что может быть сохранил изменения из C1 в файл - но нет, файл соответствует DNG, что смартфон выдал. Возможно, цвета мала, потому что снято ночью.
Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63833 сообщ.
|
Показаны 24261 - 24280
Re[Ingi]:
Re[Pomo]:
от: Pomo
Добрый день. Помогите обработать raw с телефона.
Я по-видимому отстал от жизни. Современные телефоны уже умеют штатно сохранять снимки в рав? Или это какой-то хак прошивки?
Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
Я по-видимому отстал от жизни. Современные телефоны уже умеют штатно сохранять снимки в рав? Или это какой-то хак прошивки?
Сейчас многие телефоны умеют. Конкретно в моей модели в штатном приложении камеры нет raw, но в сторонних приложениях (FV-5, snap camera, open camera и т.д.) сохраняет jpg+dng.
Re[NikHermit]:
Такой вопрос, может быть кто знает.
Как в LR или C1 добавить зернистость именно в тенях? Чтобы тени были зернистые, а остальная картинка - чистая, без зерна.
Как в LR или C1 добавить зернистость именно в тенях? Чтобы тени были зернистые, а остальная картинка - чистая, без зерна.
Re[Pomo]:
вот такая фингя-мигня от меня на 1200 px )

Re[r-bin]:
[quot]вот такая фингя-мигня от меня на 1200 px )[/quot]
Цвет шикарен - мне очень нравится. Хотя в реальности там довольно тусклая лампа была.
Не могли бы сказать, какие настройки использовали при обработке? В чем проявляли? (указан фотошоп в EXIF).
Цвет шикарен - мне очень нравится. Хотя в реальности там довольно тусклая лампа была.
Не могли бы сказать, какие настройки использовали при обработке? В чем проявляли? (указан фотошоп в EXIF).
Re[Pomo]:
от: Pomo
Да уже всё грохнул. )
Но вот вроде от такой проявки плясал в фш (шумодав по нулям)
http://savepic.net/9014049.png
Re[r-bin]:
Понятно, спасибо!
Re[NikHermit]:
Интересные варианты, спасибо.
Sayat - похож на обработку Nik Collection (искуственное состаривание).
Banzay73 - ч/б всегда интересен.
Дмитрий001 - видимо, попытка сыграть на контрасте.
PavelTarimov - близко к тому, как видно глазами. Похоже на мою обработку в Photo Ninja, только с правкой геометрии.
Sayat - похож на обработку Nik Collection (искуственное состаривание).
Banzay73 - ч/б всегда интересен.
Дмитрий001 - видимо, попытка сыграть на контрасте.
PavelTarimov - близко к тому, как видно глазами. Похоже на мою обработку в Photo Ninja, только с правкой геометрии.
Re[NikHermit]:

Re:

Re[erohina]:
Круто :) Особенно, надпись на стене.