Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63831 сообщ. | Показаны 23761 - 23780
Re[NikHermit]:
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Ну не вдруг.. Явно не вдруг... Но прога развивается мама не горюй. Глобально. И очень умно. Я на шестой версии денег дофика поднял. Если бы я знал, что импорт и сессии можно обойти.. может быть и не соскочил на АКР.

Подробнее

Бог с ней))

Цитата:
от: Ingi
И логика АКР мне стала гораздо ближе в массовой работе.

Логика АКР это "послойность" всех вкладок...причем слои выкладываются не наверх... А вниз.
Т.е. как если бы в фотошопе слои кидать под основной, а не на него)))
Тем самым не нарушается способность основного воздействовать на все сразу.
Больше того... Каждая левелса и курва...там не являются одной... как это в капчуре... где бессмысленно в одном месте портить, а в другом тянуть.
Соответственно и пользоваться этой прогой можно было лишь за тем... что бы кучу равов конвертировать аля +- дефолт.
И делать это сравнительно быстро.
Прибавить ко всему... неспособность акр (в те поры) работать с равами кенон (более-менее достойно)
И вопрос снимался.
Нынче все по-другому. И капча идет в анальную трещину. Ибо как дефолт она сосет у РПП, а как обработчик - кастрат
Цитата:

Как и производительность. У С1 математика наварочанная. но оооооочень медленная. Но под штучную обработку очень нисчяк. Еще бы полозки в хью-сатюрейшен добавили режим " запрещенный экстрим" и ваще красотень.

Подробнее

Ну... да.. да.
Только и это не нужно.
Хотя что-то в ней (капче этой)... есть. Очень неплохо засиниваются тени простой сатурацией
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Ну... да.. да.
Логика АКР это "послойность" всех вкладок...причем слои выкладываются не наверх... А вниз.
Т.е. как если бы в фотошопе слои кидать под основной, а не на него)))
.....................

Подробнее
Я выслушал твое экспертное мнение. Так и хочется сказать:" Совсем дурачок, штоле?" Но помятуя о том, что имею дело с экспертом воздержусь.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Я с капчи ушел когда "ушла" 3.7 8 версия.
Она вдруг... стала тем, чем от нее не требовалось

3.7 помню - была совсем никакая. В 4-й сделали рывок через пупок, но только пупок надорвали, 5-я первый прогресс, 6-я второй рывок удачный, 7-я третий рывок с подъёмом, 8-я легкие улучшения, 9-я получше цвет, 10-я правдоподобный цвет (боль-мень).
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
3.7 помню - была совсем никакая.

В ней была возможность в кривой жать света и тени... и заниматься соляризаций.
В последющих версиях эта "тема"... я уж не знаю когда точно...но появилась. Года через 4. Правда все равно не удобно.
Левелс дублирует курву... Коротко говоря
Был нормальный быстрый конверт.... с маленькой изюминкой (кроме...разумеется..самой качественной конвертации)
А стал монстр...
Цитата:

от:Rafael Fomenko
В 4-й сделали рывок через пупок, но только пупок надорвали, 5-я первый прогресс, 6-я второй рывок удачный, 7-я третий рывок с подъёмом, 8-я легкие улучшения, 9-я получше цвет, 10-я правдоподобный цвет (боль-мень).

Подробнее

Старый... честно. Я буду путаться в версиях. Сам вспомни...когда стало возможным делать негатив\позитив... простым перетаскиванием точек
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я выслушал твое экспертное мнение. Так и хочется сказать:" Совсем дурачок, штоле?" Но помятуя о том, что имею дело с экспертом воздержусь.

Я говорил тебе... что ты своем поведением напоминаешь собаку инфицированную бешенством?
Несчастное животное лезет ластиться. Хозяин гладит... но потом собаку переклинивает и она кусает хозяина... и так несколько раз.
А следующая стадия... ныкаться в темном углу и рычать

Смотри... Как бы не побежать тебе семь верст
Сходи к доктору пока не поздно )))
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Старый... честно. Я буду путаться в версиях. Сам вспомни...когда стало возможным делать негатив\позитив... простым перетаскиванием точек

Курва там как была, так и осталась (на сколько мне помнится). А негатив запросто любой кривой делается. Или я слишком зафотошопился
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Курва там как была, так и осталась (на сколько мне помнится). А негатив запросто любой кривой делается. Или я слишком зафотошопился

курва с 4 части заморозилась
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Деман, твоя прога только для тебя. В том смысле, что результаты нравятся только тебе. Завязывай ее тулить, но при этом, конечно, твои обработки, лично я, готов терпеть и дальше))) Не смотря, что это отстой

Подробнее

Не, ну она не зашлаковывает фотки, аки коптящая свечка - тут конечно каждому своё. :laugh: :laugh: :laugh:
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
Я говорил тебе... что ты своем поведением напоминаешь собаку инфицированную бешенством?
Несчастное животное лезет ластиться. Хозяин гладит... но потом собаку переклинивает и она кусает хозяина... и так несколько раз.
А следующая стадия... ныкаться в темном углу и рычать

Смотри... Как бы не побежать тебе семь верст
Сходи к доктору пока не поздно )))

Подробнее

В 2014-ом году был укушен летучей мишью. И это не прикол. Я на себе испытал. что такое шестикратная вакцинация.То есть принудительное введение ослабленного вируса. Советую не шутить на эту тему, а изучить её. Я знаю что такое приступы паники и часто появляющиеся судороги амплитуды нервного тика в любых частях тела.
Re[Ingi]:
Цитата:

В 2014-ом году был укушен летучей мишью. И это не прикол. Я на себе испытал. что такое шестикратная вакцинация.То есть принудительное введение ослабленного вируса. Советую не шутить на эту тему, а изучить её. Я знаю что такое приступы паники и часто появляющиеся судороги амплитуды нервного тика в любых частях тела.

Подробнее

Это грустно...
А что доктора обещают?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Это грустно...
А что доктора обещают?

ВСё нормально уже. И уже полтора года как. Первые несколько месяцев был просто пипец. Жесточайшие ограничения. За год ни капли алкоголя. Не перегреваться. не перохлаждаться, не переутомляться. Избегать нервных нагрузок. Тело рассматривалось как хрупкий инкубатор для антител выработанных имунной системой на введеный вирус бешенства. Его действительно вводят. Была бышь бешеная или не была... Выход один. Молиться на то , чтобы попавший дикий вирус имел как можно более длительный инкубационный период и чтобы это дало возможность иммунитету научиться бороться с вирусом. В противном случае человеку гарантированный трындец. Вирус бешенства не поддается медикаментозному купированию.
Правда.. есть побочный эффект. Я шарахаюсь от животных. Обхожу даже кошек. Причем... Я случайно поймал себя на этом. Когда кошке дорогу уступал. Вот так -то...
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
курва с 4 части заморозилась

А ты её отморозь Не боись, при этом не будешь отморозком

Типа того хотел?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

А ты её отморозь Не боись, при этом не будешь отморозком

Типа того хотел?

Подробнее

Да... хотел этого.
Это было в 3.7.8 версии.
А потом кануло.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Да... хотел этого.
Это было в 3.7.8 версии.
А потом кануло.

Ну может и чего запретили в 4-е. Сейчас уже так досконально не помню. Но потом видать всё стало на пути своя и пошло и даже поехало. Негативы проявлял в ФШ, так как там не РАВ, поэтому могу точно сказать, что в ФШ от этого не в одной версии не отказывались.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Не, ну она не зашлаковывает фотки, аки коптящая свечка - тут конечно каждому своё. :laugh: :laugh: :laugh:

А чем тебя не устроил просто LibRaw? Ну, просто, интересно.
Re[Ingi]:
Цитата:

ВСё нормально уже. И уже полтора года как. Первые несколько месяцев был просто пипец. Жесточайшие ограничения. За год ни капли алкоголя. Не перегреваться. не перохлаждаться, не переутомляться. Избегать нервных нагрузок. Тело рассматривалось как хрупкий инкубатор для антител выработанных имунной системой на введеный вирус бешенства. Его действительно вводят. Была бышь бешеная или не была... Выход один. Молиться на то , чтобы попавший дикий вирус имел как можно более длительный инкубационный период и чтобы это дало возможность иммунитету научиться бороться с вирусом. В противном случае человеку гарантированный трындец. Вирус бешенства не поддается медикаментозному купированию.
Правда.. есть побочный эффект. Я шарахаюсь от животных. Обхожу даже кошек. Причем... Я случайно поймал себя на этом. Когда кошке дорогу уступал. Вот так -то...

Подробнее

Инжи, друг! Пожалуйста не бойся жить... и не бойся умереть. Ну, и хреначь свои картинки в этот форум))))
Re[NikHermit]:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Ну может и чего запретили в 4-е. Сейчас уже так досконально не помню. Но потом видать всё стало на пути своя и пошло и даже поехало. Негативы проявлял в ФШ, так как там не РАВ, поэтому могу точно сказать, что в ФШ от этого не в одной версии не отказывались.

Подробнее

Я не настаиваю на том... что последующие версии программы стали "хуже".
Она просто стала не нужной. Как не нужен мотоцикл человеку... нуждающийся в велопрогулках
Особенно если нет гаража... и живешь на пятом этаже без лифта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.