Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63831 сообщ.
|
Показаны 23741 - 23760
Re[Ingi]:
от: Ingi
Как писали более 20-ти лет назад в журнале "Фото":
- Фотографировать можно всё. Особенно если не задаваться вопросом "А зачем?"
Есть еще старая народная тема:
"Пиз..ть не мешки ворочать"
Re[NikHermit]:
\\\\\\\\
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Если здесь... уже не одному мне заметна халтура...
значит толк (хотя бы) не мазохизм
А уж... бонусом новый круг любителей таинственных дефолтов. Только и подливай новые матрицы за 200 штук и объективы купленные у самого дьявола
Подробнее
угу, твоя правда. Живой и приятный цвет от Фотор-онлайн

Re[NikHermit]:
У мальчика сзади волосы... как продолжение бородки получились.

з.ы. неужели с возрастом игра в эти глупости не надоедает?
Помню как в третьем классе... мне какой-то урод (на спортивном ориентировании) отвесил пинка ... и представился:
"Я Портос"... Затем он картинно от меня побежал.... цельно (чтобы я) его догнал и мы (как в фильме) "подрались"....
С тех пор я не очень люблю эти вещи. И людей бегающих по лесу (загаживающих) пульками окрестности. Всяких фриков и вот этих... любителей несексуальных ролевых игр

з.ы. неужели с возрастом игра в эти глупости не надоедает?
Помню как в третьем классе... мне какой-то урод (на спортивном ориентировании) отвесил пинка ... и представился:
"Я Портос"... Затем он картинно от меня побежал.... цельно (чтобы я) его догнал и мы (как в фильме) "подрались"....
С тех пор я не очень люблю эти вещи. И людей бегающих по лесу (загаживающих) пульками окрестности. Всяких фриков и вот этих... любителей несексуальных ролевых игр
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
У меня на маке... рядом с равом есть такая картиночка... типа джпег превью внутри рава
Вот... это что-то типа того же. Прикольно. Но быстро надоедает
угу, вся соль в твоих словах.
Re[zenwolf]:
от: zenwolf
угу, твоя правда. Живой и приятный цвет от Фотор-онлайн
Живой. Особенно когда взят у PhotoCode
Re[Deman32]:
от: Deman32
Живой. Особенно когда взят у PhotoCode
мы твою супермегарогу пока не обсуждали :fotik:
Re[zenwolf]:
Её и не надо обсуждать, ею просто пользоваться. Если, конечно, нужен красивый цвет. Если нужен некрасивый, можно найти другие варианты.
Re[Deman32]:
Её и не надо обсуждать, ею просто пользоваться. Если, конечно, нужен красивый цвет. Если нужен некрасивый, можно найти другие варианты.
Ааааа... я вспомнил ы чем дело...https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/729935
Чел придумал для себя хороший проявщик, который его полностью устраивает. А чё? Зашибись!
Если бы мне пришпандорить гениальные компьюторные мозги , я бы себе фотошоп так поапгрейдил. Но для начала выпустил бы один плагинчик. Аналог японского. Но хитрее. И привязал бы к серверу. Или как это называется? Ну большая такая хрень на которой 3D графика просчитываются. А потом бы распиарил онлайн сервис. Засылаешь бабки. засылаешь фотки и начинается заливка на комп готового материала. Эх.. красотень.
Re[Ingi]:
Если бы мне пришпандорить гениальные компьюторные мозги , я бы себе фотошоп так поапгрейдил.
Гениальные компьютерные мозги?
Есть даже премия тому... кто создаст компьютер, минуту разговаривая с которым (живой человек) не догадается что это компьютер.
Пока... получивших премию нет
Как и получивших премию Джеймса Ренди (1млн долларов США) за свои доказанные экстрасенсорные способности
Но для начала выпустил бы один плагинчик. Аналог японского. Но хитрее. И привязал бы к серверу. Или как это называется?
Аха... как и луты для бразильцев
Ну большая такая хрень на которой 3D графика просчитываются. А потом бы распиарил онлайн сервис. Засылаешь бабки. засылаешь фотки и начинается заливка на комп готового материала. Эх.. красотень.
для этого вообще ничего выдумывать не надо. Переформулируй какой нить рав конвертор... наври что новый и глумись
Re[Deman32]:
Деман, твоя прога только для тебя. В том смысле, что результаты нравятся только тебе. Завязывай ее тулить, но при этом, конечно, твои обработки, лично я, готов терпеть и дальше))) Не смотря, что это отстой
С1 10 как её не хаяли

Re[PavelTarimov]:
от:PavelTarimov
Деман, твоя прога только для тебя. В том смысле, что результаты нравятся только тебе. Завязывай ее тулить, но при этом, конечно, твои обработки, лично я, готов терпеть и дальше))) Не смотря, что это отстойПодробнее
Не.. Не отстой... Просто ноу креатив. Такое бывает. Когда человеку нечего сказать цветом. :D Ну он воздерживается... И всё тут... :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
Я с капчи ушел когда "ушла" 3.7 8 версия.
Она вдруг... стала тем, чем от нее не требовалось
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Я с капчи ушел когда "ушла" 3.8 версия.
Ну не вдруг.. Явно не вдруг... Но прога развивается мама не горюй. Глобально. И очень умно. Я на шестой версии денег дофика поднял. Если бы я знал, что импорт и сессии можно обойти.. может быть и не соскочил на АКР. И логика АКР мне стала гораздо ближе в массовой работе. Как и производительность. У С1 математика наварочанная. но оооооочень медленная. Но под штучную обработку очень нисчяк. Еще бы полозки в хью-сатюрейшен добавили режим " запрещенный экстрим"