Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63831 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[Fat Bastard]:
Я люблю живых людей, а не побелевших от анемии
Вообще всегда смотрю на фотографию в целом, а не на микротекстуры под лупой. Согласно снимкам мишеней и прочего с dE < 1 все фотографии должны смотреться одинаково всегда, везде и во всём, но практика показывает, что акелла промахивается. ;)
Другими словами, когда люди хотят видеть обычного человека на обычной улице таким, как выглядят модели с обложки после ретуши, они обычно жестоко накалываются.
Просто признайте, что PhotoCode показывает цвет, а не пережаренную (ну или недожаренную на вкус) серость. :D
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Коллеги, в прошлом году у Карташова на НГ дарили пак из 10 экшенов при подписке на сайте. Сейчас сервис "рассыльника" не работает уже. Если у кого-то есть - поделитесь плиз

дык карташов весь на торрентах же лежит. что на ноунейме, что на рyтрекере видел. но ИМХО смысла от его пресетов и экшенов чуть больше, чем никакого

сколько ни пытался себя заставить пересесть на С1, так и не смог :D чет ЛР хоть и какаха в плане проявки, но гораздо удобен и логичнее, а главное процесс быстрее идет
Re[baralgin1003]:
А в чём смысл его пресетов, если кратко?
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Я люблю живых людей, а не побелевших от анемии

Просто признайте, что PhotoCode показывает цвет, а не пережаренную (ну или недожаренную на вкус) серость. :D

Просто признаю... что его "движок" насыщения напоминает капчур про.
(судя по-Вашим снимкам)
Саму программу я в глаза не видал
Re[Fat Bastard]:
Вообще сходства не вижу.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Вообще сходства не вижу.

клоны ;)
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Обработка наверное хороша, жаль не видно ничего. Покрупнее можно?

http://www.imageup.ru/img267/2651180/img_1841.jpg
Re[Sayat]:
Цитата:
от: Sayat
http://www.imageup.ru/img267/2651180/img_1841.jpg

Я же персонально Вам-с делал сообщение о том... как размещать снимки на форуме.
Попахивает идиотизмом ей богу
Re[baralgin1003]:
Карташов знатный пересказчик инструкций. Кто не хочет сам читать, могут его послушать. Но если хотите узнать - как это работает, то к Журавлеву.
PS LR тоже можно приручить, и будет выходить вполне нормально и без грязи. Конечно такой плавной контрастности как в RPP получить не всегда удается, но все же. :)
Re[NikHermit]:
Всем привет) сразу оговорюсь - я не профи) но нежно люблю фотографировать) Вот несколько портретов - есть идеи как обработать?

Re[AEL]:
Цитата:

от:AEL
Всем привет) сразу оговорюсь - я не профи) но нежно люблю фотографировать) Вот несколько портретов - есть идеи как обработать?

Подробнее

Выкладывайте снимки на файлообменник. Тут принято выкладывать исходный снимок, и варианты ИЗ НЕГО полученные.
Вы положили свой вариант, а где собственно сам файл для обработки ???
Re[AEL]:
На мой взгляд свет странный. Скорее это файлы для корзины.
Re[NikHermit]:
AEL выложите пожалуйста RAW
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Выкладывайте снимки на файлообменник. Тут принято выкладывать исходный снимок, и варианты ИЗ НЕГО полученные.
Вы положили свой вариант, а где собственно сам файл для обработки ???

то есть вы не видете на форуме фото?
я три выложила...
Re[ЛЕОН]:
Цитата:
от: ЛЕОН
AEL выложите пожалуйста RAW

с RAW проблема, могу в JPEG выложить?
Re[Sava Morozov]:
Цитата:
от: Sava Morozov
На мой взгляд свет странный. Скорее это файлы для корзины.

спасибо за мнение.
Re[AEL]:
Цитата:
от: AEL
то есть вы не видете на форуме фото?
я три выложила...

Это не фото, это ваш вариант обработки, в виде картинок оптимизированных через фастпик. Каждый их увидит так, как их отображает браузер. К тому же при заливке на хостинг, они оптимизированы в 75 процентов и отличны от SRGB. Этот хостинг кочевряжит и по качеству и по интерлейсингу и по цветовому пространству. В итоге, вам вполне могут сказать -это шлак. А шлаком это может и не быть. Вот и вопрос, с освещением что? Криво залито, или криво обработано?
Компрендо.
Тетка лично мне симпатична.
Re[AEL]:
Цитата:

Подробнее

Эту никак не нужно обрабатывать. Так сойдет

Цитата:

Подробнее

Эта брак по-свету. Волосы дают тень. Поэтому только корзина

Цитата:

Подробнее

Все бы ничего... да чего-то не хватает. Ах... да... Вспомнил. Не хватает контрового света.
Переснять с контровым

Цитата:

Подробнее

так сойдет
Re[NikHermit]:
Luminance HDR + GIMP.

Re[NikHermit]:

DSC_2875-2.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.