Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63831 сообщ. | Показаны 23581 - 23600
Re[Serj Valen]:
Ладно - свои, не в этом дело.
Пусть хотя бы хорошо доведенный по цвету и по ретуши чужой из выложенных равов покажет.
Нащелкать 10 вариантов с помощью хреновых пресетов в ЛР, в результате - 1 из 10 фото приемлима - это ни о чем.

П.С. Брежнев - норм. Покупал урок у него, кое-что взял на вооружение.
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:KOt
Мы на фотофоруме, тут лучше смотреть и показывать, а потом - читать.
От вас много слов, а абсолютно все виденные от вас примеры ОЧЕНЬ кривоцветные и грязные.
На профессионального ретушера не похоже - причем совсем.

Подробнее

Цитата:

от:Serj Valen
На этом форуме есть несколько профессиональных ретушеров.
К примеру Mr.Hankey
И профессиональный ретушер такой фигней никогда заниматься не будет.))))
И этот "гений" и "авторитет" в последней инстанции еще никогда не показал ни одной СВОЕЙ работы. Хотя делает говорит тысячи работ)))) ну просто завален работой.

Подробнее

Я принимаю ваши комментарии. Имеете право.
НА ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Я - ретушёр. Если хотите - постобработчик. Если хотите - фотошопер. Что дальше? К чему меня это обязывает?
А никому из вас, знатоков ретушеров их видов и мастей, не приходило в голову, что я просто заипался находиться в жеских рамках ТЗ, делать картинки под чуждые мне предпочтения и делать то, чем я занимаюсь ВСЕГДА И НЕ ТАК КАК Я ЭТО САМ БЫ ХОТЕЛ ДЛЯ СЕБЯ СДЕЛАТЬ!?
Люди!!!
ДАИДИТЕНАХ!
Это форум! Это интернет!
И ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ СВОБОДА!
И МНЕ НАПЛЕВАТЬ НА ВАС ВСЕХ!
ЗВИЗДИТЕ ЧТО ХОТИТЕ!
НО ЗДЕСЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ МНЕ!
ЭТО МОЯ ОТДУШИНА!
И ЗДЕСЬ Я ПОД ВАС ПРОГИБАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!
ВЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО!
И ЭТО МОЙ ФОТОШОП!
И ЭТО МОИ ПРАВИЛА ИГРЫ!
В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ. ЕСЛИ МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.
ВСЁ ПОНЯЛИ?
НУ ТАК ВАЛИТЕ!
Re[Ingi]:
Все понятно :)
За исключением одного - откуда у вас Фотошоп? Все выставленные примеры - чистый Лайтрум.
Так что советую заменить на "И это мой Лайтрум!" :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Все понятно :)
За исключением одного - откуда у вас Фотошоп? Все выставленные примеры - чистый Лайтрум.
Так что советую заменить на "И это мой Лайтрум!" :D

ЛАЙТРУМ???
Я ненавижу эту програмульку!
Последний раз в ней был году в 2012.. или в 2011-ом... Не помню..
Я не навижу импорты. сессии, каталоги, альбомы и прочую хню! Я из-за этого с С1 в свое время соскочил. Поступил заказ, а С1 не видела этот фотег.Скачал более свежую версию. а там эта хня. Всплакнул и поставил себе CS5. С той поры работаю только в АКР.
И если ты такой умный сделай что-о подоное в АКР. Докажи мне что ты знаток. что для тебя этоо как два пальца об...
А не затрахаешься цвет дробить?
Re[Ingi]:
Ты про себя уже давно и очень многим сообщил - молодца!
Жги дальше))))
Re[Serj Valen]:
Цитата:
от: Serj Valen
Ты про себя уже давно и очень многим сообщил - молодца!
Жги дальше))))

А я простой мужик. Фигли мне выделываться?
И я вижу на что способны мои оппоненты.
Взлет-посадка сплошная.
Что делать с цветом боьшинство понятия не имеет.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi

И если ты такой умный сделай что-о подоное в АКР. Докажи мне что ты знаток

Подобное? Извини, создавать отстой в мои планы не входит. Может иногда и получается, но ненамеренно....а уж специально - ни-ни :)
Скромнее надо быть, проявляй, правь цвет - кто ж мешает? Но зачем разрывать трусы и рассказывать про свой "уровень" - хотя очевидно, что никакого уровня нет.

П.с. Лайтрум или АКР - разницы нет, цвет и результат полностью одинаков. Наклацать примитивных пресетов можно в обоих.
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
ЛАЙТРУМ???
Я ненавижу эту програмульку!
Последний раз в ней был году в 2012.. или в 2011-ом... Не помню..
Я не навижу импорты. сессии, каталоги, альбомы и прочую хню! Я из-за этого с С1 в свое время соскочил. Поступил заказ, а С1 не видела этот фотег.Скачал более свежую версию. а там эта хня. Всплакнул и поставил себе CS5. С той поры работаю только в АКР.
И если ты такой умный сделай что-о подоное в АКР. Докажи мне что ты знаток. что для тебя этоо как два пальца об...
А не затрахаешься цвет дробить?

Подробнее

Дорогой друг. В 2011 году мы называли C1 не захватом, а фазой, которая пришла на смену портрету 1. В версии 3.8 из редактирования сырцов было лишь две галки, тинт и гамма. И работала она на движке кварц в маках и через подгружаемый драйвер писюка в DCRaw -a-W-H0-6.
Что вы в ней ретушировали.???? Какой к черту импорт, она в режиме сессии была. Этот движок сейчас опенсорс на RAIFA RAWKER бонусом. Тупо демозаик без поддержки профайлов камер. Какую камеру она не видела?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Дорогой друг. В 2011 году мы называли C1 не захватом, а фазой, которая пришла на смену портрету 1. В версии 3.8 из редактирования сырцов было лишь две галки, тинт и гамма. И работала она на движке кварц в маках и через подгружаемый драйвер писюка в DCRaw -a-W-H0-6.
Что вы в ней ретушировали.???? Какой к черту импорт, она в режиме сессии была. Этот движок сейчас опенсорс на RAIFA RAWKER бонусом. Тупо демозаик без поддержки профайлов камер. Какую камеру она не видела?

Подробнее

Пойди святой водицы выпей. И постарайся смахнуть бесов с экрана.
Может потом сознание и прояснится.
И до тебя дойдет, что между моим последним визитоим в лайтрум и изменениями в 7-ой С1 нет ни малейшей связки по времени.
Цитата:
от: KOt

П.с. Лайтрум или АКР - разницы нет, цвет и результат полностью одинаков. Наклацать примитивных пресетов можно в обоих.

Примитивных? Ну наклацай. Попутного ветра! :D
Re[Ingi]:
Цитата:

А вы чиьтать не пробовали, что я написал?
Перечитайте.
А потом скачайте мою картинку и перепашите хотя бы дефолтными, для наглядности, Color Lookup-ами. А если у васесть коллекция пресетов от нашего коллеги Igor Brrr, то всё станет более чем очевидно.
А воопче.. посмеяться легко.. много ума не нужно... Попробуйте преобразовать исходник хотя бы на 25% того, что я сделал. А потом посмеемся. Вперёд. юноша!

Подробнее

Юноше (как вы выразились), в моем возрасте (53 сегодня) глупо заниматься подобной фигнёй. а баловаться с фильтрами может каждый. И смахивает на онанизм.
Re[Sayat]:
Цитата:
от: Sayat
Юноше (как вы выразились), в моем возрасте (53 сегодня) глупо заниматься подобной фигнёй. а баловаться с фильтрами может каждый. И смахивает на онанизм.

Если вы в моей картинке видите фильтры, то термин "юноша" более чем уместен. И упоминание про онанизм тоже из этой возрастной приналежности.
Ну радуйтесь. чё?
Не стареют душой ветераны. :D
Re[]:
PhotoCode

Re[Ingi]:
Цитата:

Если вы в моей картинке видите фильтры, то термин "юноша" более чем уместен. И упоминание про онанизм тоже из этой возрастной приналежности.
Ну радуйтесь. чё?
Не стареют душой ветераны. :D

Подробнее

Судя по вашему тексту, у вас нервный срыв. Успокойтесь и сделайте дыхательную гимнастику ( http://pererojdenie.info/praktiki/kompleks-uprazhnenij-dyxatelnoj-gimnastiki-strelnikovoj.html ). Успокойтесь и перечитайте свой текст. И вы поймете, что вы не правы. И извращение с цветом - это тупик. для общего развития http://colorscheme.ru/#5B32ow0w0w0w0
Re[Sayat]:
Цитата:
Судя по вашему тексту, у вас нервный срыв. Успокойтесь и сделайте дыхательную гимнастику

Люблю диванных психологов. Всех назквозь видят.
Может напророчествуете политику Донвльда Трампа? А то мне шибко не терпится узнать. что этот ковбой, которого протянули мировые элиты в президенты США таким рискованным способом, задумал сотворить с миром.
Цитата:
Успокойтесь и перечитайте свой текст. И вы поймете, что вы не правы.
Я прав всегда. А неправы только те, кто пытается доказать обратное.
Цитата:
И извращение с цветом - это тупик.

Ну вот видите как вас жизнь наказала. Жестко.
Чем же вы провинились, что в свои годы решили закостенеть мозгом наскозь. Цвет это начало всего в фотографии. И каким ему быть решает каждый сам для себя. Я лично не боюсь цвет в фотографиях. И с удовольствием экспериментирую. Мне доставляет удовольствие видеть то, чего нет.

Цитата:
http://colorscheme.ru/#5B32ow0w0w0w0 для общего развития
Вы один из тех кхм-кхм. которые думают что истина в этих идиотских схемах? Ну! Если уж совсем ничего не уметь.. Не иметь собственного вкуса... Не стремиться к лучшему... Тогда и эта хня сойдет за откровение.
А лично мне интересно находить способы разбивать скучные цветовые массивы.
Я ем бабочек и гажу радугой.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я прав всегда. А неправы только те, кто пытается доказать обратное.

НИМБ НЕ ЖМЕТ?
Re[NikHermit]:
Коллеги, в прошлом году у Карташова на НГ дарили пак из 10 экшенов при подписке на сайте. Сейчас сервис "рассыльника" не работает уже. Если у кого-то есть - поделитесь плиз
Re[NikHermit]:
Re[Sayat]:
Обработка наверное хороша, жаль не видно ничего. Покрупнее можно?
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
PhotoCode

Подробнее

РПП...
без циана в глазах и свала в насыщение зеленых... которые Вы так любите
Ах... да... еще кончики пальцев не в варенье

будем дальше изучать пересатюрированные дефолты с морковкой на лицах?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.