Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63720 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
---
---------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
Кадр с девочкой - на мой взгляд - требует лишь одного. Кадрирования.

Сам исходник замечательно хорош. И его (в техническом смысле) сложно "улучшить". Поэтому лично я вначале просто не хотел его обрабатывать. Идеи не возникало.

Идея моей обработки заключалась в 2 вещах:
- сгладить резкие перепады света на модели;
- вписать модель в цветочный круг, т.е. сравнить ее с прекрасным цветком.

Все это я к тому, что обрабатывать нужно (на мой взгляд) с учетом личности автора. Я автора помню давно, снимает он замечательной техникой - поэтому изначально сильно сомневался, что его интересуют изыски цвета или скинтон. Я полагаю, что он "спрашивал" про варианты композиции...

Подробнее

+
уменя такая же идея толко иначе кадрировал, ну и чорниэ триуголники котрасней смотрица и тен светлая 8)
Re[NikHermit]:

Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Кадр с девочкой - на мой взгляд - требует лишь одного. Кадрирования.

Сам исходник замечательно хорош. И его (в техническом смысле) сложно "улучшить". Поэтому лично я вначале просто не хотел его обрабатывать. Идеи не возникало.

Подробнее

О! А самому "ОЦЕНИВАТЬ" можно. Конечно... это же "медок" )))

[quot]Идея моей обработки заключалась в 2 вещах:
- сгладить резкие перепады света на модели;[/quot]
Ощущение такое что... ты не способен даже следить за собственными словами) Минуту назад... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХОРОШ.... и тут же "сгладить перепады света"...
А если быть точным... сгладить паразитарную тень на лице... которая все портит.
Но нет! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ХОРОШ...
Пирог был очень вкусный... только надо его "размочить" посладить и отрезать плесень..

[quot]- вписать модель в цветочный круг, т.е. сравнить ее с прекрасным цветком.
[/quot]
Да... она прекраснее всех цветов на свете... вместе взятых. Тогда уж цветы надо сравнивать с ней?
И вот тут запарка...Как это сделать? Как сравнить цветок с ребенком..а ребенка с цветком? Опять неувязочка. Ребенка сравнить можно... с цветком (сделав ребенка украшением цветка)... А цветок украшением ребенка (что само собой разумеется вероятнее) нифига.
Подумай... и приди к выводу...что цветок это..просто украшение. А наоборот вряд ли... и сравнивать могут только изощренные фантазеры... Потому как сказать проще чем представить тот маразм на который ты делаешь акцент). Точнее..конечно.. не "делаешь"..а "говоришь". Сделать-то...конечно ничего не получилось.
[quot]Все это я к тому, что обрабатывать нужно (на мой взгляд) с учетом личности автора.[/quot]
У тебя взгляд просто супер! Интересно... а обработка в стиле "подрезать" и посветить... Требует сильных телепатических способностей? Может для этого надо 3000 дней в клубе посидеть?
[quot] Я автора помню давно, снимает он замечательной техникой - поэтому изначально сильно сомневался, что его интересуют изыски цвета или скинтон. Я полагаю, что он "спрашивал" про варианты композиции...
[/quot]
Точно! Логика железная. Человек купил фотопарат за три тыщи баксов и объектив ...в плюс..
И его конечно больше всего волнует сколько ты чего ему отрежешь

Подытожим
1. В чужом глазу соринку ... в своем бревна
2. Главное в обработке это телепатия... а не собственное направление и взгляд.
3. Если человек снимает дорогой техникой... значит его не интересует ЦВЕТ и СВЕТ... - это перл самый лучший

Как думаешь... я ошибался я на твой счет еще несколько лет назад считая что тебе надо завязывать с фотографией?

ну и все таки
з.ы. Дети это прекрасно. А прекрасные дети... еще лучше. Может быть и бестактно с моей стороны (по отношению к автору снимка) критиковать такие фотокарточки. Но опять же ...любовь и любование... добренькость и доброта ... вещи разные. Часто взаимоисключающие.
;)

Re[Fat Bastard]:

ну и все таки
з.ы. Дети это прекрасно. А прекрасные дети... еще лучше. Может быть и бестактно с моей стороны (по отношению к автору снимка) критиковать такие фотокарточки. Но опять же ...любовь и любование... добренькость и доброта ... вещи разные. Часто взаимоисключающие.
;)[/quote]

;)[/quote]

баран всегда прав !
и критиковать можна тактно и безтактно
может бить....
ето не критика а фигня, блуд
умний типа
Re[All]:
Скажите пожалуйста,
вот вы зашли на сайт интернет магазина и увидели 2 фотографии одного и того же товара. Одно с боке, другое без. Вам какие туфли больше ЗАХОЧЕТСЯ КУПИТЬ?
ЗЫ. Снято 6D + 85 1,2L II.

Re[Snowpraha]:
`
Re[MIO TST]:
Цитата:

от:MIO TST

Подробнее

Технически это очень хорошо, вы здорово обрабатываете и идея красивая.

Но лично меня всегда смущает, что модель словно теряется на многоцветном "заднике". Это не в смысле критики вас, скорее это мой недостаток, слишком рационален:)
---
--------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

Технически это очень хорошо, вы здорово обрабатываете и идея красивая.

Но лично меня всегда смущает, что модель словно теряется на многоцветном "заднике". Это не в смысле критики вас, скорее это мой недостаток, слишком рационален:)

Подробнее

Спасибо.
Насчет заднего плана согласен, очень яркий, можно было немного его "притушить" или даже изменить, что бы выделить модель. Не хотелось очень сильно отходить от исходника в плане идеи автора, хотя все равно немного пришлось.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Такая многоцветная карточка, что глаза разбегаются.
Столько цветовых решений можно придумать не перечесть.
4 решения как по цвету, контрасту и освещенности.

---
-------------------
Re[Oldtimer]:
Цитата:

от:Oldtimer
боке не является характеристикой туфель. заходя на сайт, люди обращают внимание только на информацию, которая имеет для них значение в данный конкретный момент. поэтому качество съемки практически не повлияет на решение о покупке. значение имеют степень подробности описания характеристик товара (вот сюда относится наличие фото с разных ракурсов), сравнение с аналогами, отзывы пользователей, цена, дополнительные бонусы (скидка, доставка, гарантия).

Подробнее

Хорошо, давайте я по-другому сформулирую: какое фото просто вам больше нравится? Более для глаза приятно?

ЗЫ. Я дико извиняюсь за офтоп, не посмотрел о чем тема. Вы мне ответьте и я уйду...

ЗЫЫ. А обрабатываете вы все просто офигеть. Я даже не представляю, как такие вещи можно сделать!
Re[NikHermit]:
у меня получилась какая то каша.
может сама картинка такая, что нет акцентов и все сливается, а может быть в обработке дело?!
Re[NikHermit]:
Re[Snowpraha]:
Цитата:

от:Snowpraha
Скажите пожалуйста,
вот вы зашли на сайт интернет магазина и увидели 2 фотографии одного и того же товара. Одно с боке, другое без. Вам какие туфли больше ЗАХОЧЕТСЯ КУПИТЬ?
ЗЫ. Снято 6D + 85 1,2L II.

Подробнее

Если из двух зол выбирать, то второй вариант (с боке). А так никакие...
В случае если конечный вариант (до ресайза), мне как покупателю неприятно разглядывать царапины, потертости, отпечатки пальцев, непонятные цифры. Если продается именно эта конкретная пара (типа на авито), то изыски с боке и задним фоном нафиг никому не нужны. А для приличного магазина, это выглядит извините, "как колхоз".
Надеюсь, без обид...
Re[NikHermit]:
Re[Елпидифор Пескарев]:
---
------------------
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.