Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63798 сообщ.
|
Показаны 22961 - 22980
Re[NikHermit]:
Jon Katana - конвертор автопилот...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
Неее, это призрак ветки)))
Re[PavelTarimov]:
от: PavelTarimov
Неее, это призрак ветки)))
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
HEАVY-METAL пилот :cannabis:
Женя Симъёнов в ахтунге

Re[NikHermit]:

Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Мне эта картинка показалось интересной, потому что сходу не получается сделать просто обычный нормальный цвет, который в других случаях любая камера стандартно выдает. Из-за чего такое может быть?
Canon цвет лиц довольно хорошо должен передавать (желто-коричневым образом, как обычно), а тут по умолчанию какая-то розовизна и окружающие света тоже странные. И докрутить до обычного цвета сложно. Почему такие сложности с этим кадром?

Canon цвет лиц довольно хорошо должен передавать (желто-коричневым образом, как обычно), а тут по умолчанию какая-то розовизна и окружающие света тоже странные. И докрутить до обычного цвета сложно. Почему такие сложности с этим кадром?

Re[gene4000]:
тоже качнул рав
пока получаются или китайцы или поросята.
по-этому выкладывать не стал.
какой то прямо никоновский рав
пока получаются или китайцы или поросята.
по-этому выкладывать не стал.
какой то прямо никоновский рав
Re[Sava Morozov]:
от: Sava Morozov
На мой взгляд DPI проявил совершенно нормально по цвету.
Ну лица у вас нормальных цветов (хотя свет/тень не совсем), а вот белый на флаге и майке имеет голубой оттенок больше, чем хотелось бы. И вопрос, этот DPI долго пришлось крутить или минимально?
Re[gene4000]:
Не особо и крутил DPI, пока изучаю. Давно хочу RPP, но макось не хочу. Синяя майка это скорее виньетка, на траве тоже видно, но тут только проявка, без фш. Выше тоже только проявка в камерерав без вытягивания виньеток и прочего. Тоже картинка понравилась, сразу было интересно посмотреть много разных скинтонов. В принципе нормально получается.
Re[Sava Morozov]:
А чего такого в винде есть для фотографа, чтобы макось не хотеть?
На ней и винда стабильно работает, а не наоборот.)
На ней и винда стабильно работает, а не наоборот.)