Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63798 сообщ. | Показаны 22941 - 22960
Re[fesco]:
Цитата:

от:fesco
:cannabis:

Подробнее

Если Вы персонально мне...
То... супер!))
Re[NikHermit]:
Re[Fat Bastard]:
Почти никого не парят волосатые ручищи, то ли не видят, то ли лень убирать. Но в этом варианте совсем плохо: уже кажется, что даже не волосы, а какая-то старушечья кожа на руках.
Re[NikHermit]:
Re[gene4000]:
//////////////////////////
Re[gene4000]:
Цитата:
от: gene4000
Почти никого не парят волосатые ручищи, то ли не видят, то ли лень убирать.

Ну... волосатые. Ну... не красиво. А что прикажите ? Удалить? Так потом скажут что голимый фотошоп.
А так... все при деле. Т.е. при теле
Цитата:
Но в этом варианте совсем плохо: уже кажется, что даже не волосы, а какая-то старушечья кожа на руках.

Разве? Мне так не кажется. Тем более что и других косяков хватает
Жаль на пальцах дамы нет "маша" или "катя"... - сердечко как-то жиденько
Re[VikziR]:
Не понял, вам бросается в глаза, что у человека кожа есть, что это не манекен?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Ну... волосатые. Ну... не красиво. А что прикажите ? Удалить? Так потом скажут что голимый фотошоп.
А так... все при деле. Т.е. при теле

Удалять полностью нельзя. Там еще осложняется ситуация, что руки немного не в фокусе. Нужно снижать контраст. Должно оставаться ощущение, что там какая-то кожа пристуствует, может и волоски. А у вас вариант, что не просто волоски или волосищи, а будто очень-очень старая кожа.
Re[gene4000]:
Цитата:
Почти никого не парят волосатые ручищи, то ли не видят, то ли лень убирать. Но в этом варианте совсем плохо: уже кажется, что даже не волосы, а какая-то старушечья кожа на руках.

лучше убрать звериный оскал
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель

Этому кадру поможет только одно. Ctrl+A+Delete. :D
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель

Его не убирать надо, а когда снимаешь, внимательно смотреть, что получается. Но фотошоп имеет инструменты, чтобы немного сгладить ситуацию, а иногда и полностью изменить. Но, конечно, случаи бывают разные.

Re[*KAI*]:
Re[*KAI*]:
Re[NikHermit]:
Fat Bastard,
Подскажите, пожалуйста, как Вы обработали фото барышни с волосатыми руками в таком цветовом сочетании. Если не секрет, для начинающих экспериментаторов
Re[zenwolf]:
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Удалять полностью нельзя. Там еще осложняется ситуация, что руки немного не в фокусе. Нужно снижать контраст. Должно оставаться ощущение, что там какая-то кожа пристуствует, может и волоски. А у вас вариант, что не просто волоски или волосищи, а будто очень-очень старая кожа.

Подробнее

Да... зерна я там сыпанул
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[zenwolf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.