Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63789 сообщ. | Показаны 22861 - 22880
Re[gene4000]:
Цитата:

от:gene4000
Со свежего Lumix LX15

https://img-fotki.yandex.ru/get/98645/19852120.7/0_acbdd_50e08200_orig.jpg

RAW: http://yadi.sk/d/Mb4NBkKhySXkp

Там масса кадров, правда по больше части совсем скучных.

Подробнее

Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Ну вот честно не знаю как тут разгладить кожу, сохранив при этом ее естественность. Фотограф и гример умудрился все дефекты подчеркнуть.

Re[kjuy]:
Чет последнее время выбивает на главную. ПисАл писАл - коту под хвост. Раньше с телефона такие заморочки не были
Re[Дмитрий001]:
Цитата:

от:Дмитрий001

Подробнее

а настройки проявки для кадра выше можете показать?
Ну, и для развлечений - файл RAW:
https://yadi.sk/d/0j-3Yp52yYavP
как вариант:
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
а настройки проявки для кадра выше можете показать?

Вот. http://drive.google.com/open?id=0B-vuW0z-eNQ6V2s4cFhwTnhqTXM
Re[NikHermit]:
Re[Дмитрий001]:
блин, насколько я нагуглил, pp3 это файл с профилем для rawtherapee (типа xmp для фотошоп)?
Получается без RT не открыть? Может скрин кинете, если не трудно? Получится в ACR что-то перенять?
На счёт моей фотки - с шумами никак не боролись или там долго их надо давить? С цветом почти ничего не делали (красного/жёлтого добавили или что ещё)?
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral
блин, насколько я нагуглил, pp3 это файл с профилем для rawtherapee (типа xmp для фотошоп)?
Получается без RT не открыть? Может скрин кинете, если не трудно? Получится в ACR что-то перенять?
На счёт моей фотки - с шумами никак не боролись или там долго их надо давить? С цветом почти ничего не делали (красного/жёлтого добавили или что ещё)?

Подробнее

Уважаемый... Я чё-то совсем в ступор впал... Ты с чего ваще прёшься? Дёрнул экспозицию и все дела. Какие там. к чету, узоры?
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral

Подробнее

Ну так установите себе РавТерапии.
Скрины по вашей фотографии
Очень большой вклад в модернизацию фото несет в себе пленочный профиль и кривые. Остальное по вкусу.
1.
2.
3.
4. Резкость

5.
Re[*KAI*]:

Re[*KAI*]:
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
Ну вот честно не знаю как тут разгладить кожу, сохранив при этом ее естественность. Фотограф и гример умудрился все дефекты подчеркнуть.

Естественность подразумевает некую неоднородность. Если старая убита, можно создать новую.

Re[Vital_Vic]:
Цитата:

тогда тупо делаешь пластик и накладываешь зерно подобрав радиус
зы. пока писал постом выше вон даже сделали, правда зерно великовато получилось кмк)))
Re[PavelTarimov]:
------------
Re[Ingi]:
Инжи, я вообще не люблю заниматься этой скаблёжкой. Не вижу смысла. Я просто взял работу Витал Вика, и просто наложил на нее, от нечего делать, ну и для того, что бы показать, что выход в принципе существует, текстуру, как бы, кожи. Плюс немнооожечко внес вариативность в скинтон.
Я вряд ли когда-нибудь достигну вершин в такой ретуши просто потому, что не ставлю перед собой такую цель. Мне это абсолютно не интересно.
Тем не менее, спасибо за ссыль. Потом, может быть, гляну весь мк целиком для кругозора.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Инжи, я вообще не люблю заниматься этой скаблёжкой. Не вижу смысла. Я просто взял работу Витал Вика, и просто наложил на нее, от нечего делать, ну и для того, что бы показать, что выход в принципе существует, текстуру, как бы, кожи. Плюс немнооожечко внес вариативность в скинтон.

Подробнее

Вот щъёрт! Убираю! Думал приятелю помогаю. Остальные перебьются.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
//////////////////////////
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Уважаемый... Я чё-то совсем в ступор впал... Ты с чего ваще прёшься? Дёрнул экспозицию и все дела. Какие там. к чету, узоры?

экспозиция это одно, меня интересовало подавление шумов, т.к. опыта с этим нет, то интересует, когда стоит остановиться, и одно дело доверять своим глазам и обыкновенному монитору, а другое.. раз запостил в этой ветке, то. думаю, понятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.