Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 21741 - 21760
Re[PavelTarimov]:
[удалено]
Re[проходимец]:
от:проходимецПодробнее
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Спасибо.
Re[zenwolf]:
Понравилась ассоциация!
Re[NikHermit]:
DSC09683 by kdv 888, on Flickr
DSC_5056(1) by kdv 888, on Flickr
125175-raw-original by kdv 888, on FlickrRe[*KAI*]:
от: *KAI*
https://yadi.sk/i/j7ClWtH2vXZY9
https://img-fotki.yandex.ru/get/153157/148684954.10/0_1c2edd_62f548f0_XL.jpg
С1 новая

Re[NikHermit]:
Уважаемые посетители ветки.
Пожалуйста. Под своей аватаркой кликните на "сообщения". Посмотрите ... все ли (они) сохранились.
Буквально вчера... я выложил картинку с дамой у дерева. Сегодня (уже) в моих сообщениях нет ни ее.. ни еще нескольких фотокарточек.
Последнее сообщение (написанное мной) датируется 17м августа... что полностью странно
Особенно при том.. что листая страницы форума.. я... нахожу все свои работы и записи
Спасибо за внимание
Пожалуйста. Под своей аватаркой кликните на "сообщения". Посмотрите ... все ли (они) сохранились.
Буквально вчера... я выложил картинку с дамой у дерева. Сегодня (уже) в моих сообщениях нет ни ее.. ни еще нескольких фотокарточек.
Последнее сообщение (написанное мной) датируется 17м августа... что полностью странно
Особенно при том.. что листая страницы форума.. я... нахожу все свои работы и записи
Спасибо за внимание
Re[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Уважаемые посетители ветки.
Спасибо за вниманиеПодробнее
Абсолютно аналогичная хренотень: крайнее сообщение сохранилось 17-го августа... далее чисто... :ohmy:
Походу место на серваках экономят ( может и под порнуху свою