Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)
Всего 63720 сообщ.
|
Показаны 21721 - 21740
Re[NikHermit]:
Откалибровал я вроде монитор (правда, это всего лишь монитор ноутбука), яркость, контраст и гамма более-менее в норме. Воспользовался прогой Lutcurve. С этой ветки обработал один портрет сначала в ДТ (тупо настроил экспозицию, и все), потом в фотошопе добавил LUT на это же фото с ДТ. Товарищи с правильным монитором, второе фото не перенасыщено?

Re[Rail Ilyasov]:
от: Rail Ilyasov
... второе фото не перенасыщено?
ужас
Re[Rail Ilyasov]:
второе фото не перенасыщено?
перенасыщено
Re[Rail Ilyasov]:
от:Rail Ilyasov
Благодарю за ответ.Подробнее
Сильно уводите в зелень, если фон это терпит, то цвет кожи человека зеленоватый оттенок приобретает только у неживого человека ;)
Если интересно, много полезного можно найти здесь:
https://foto.ru/forums/topics/694703&mode=l&page=1#listStart
Re[*KAI*]:
Опять таки, только экспозиция и применение люта фуджиевского пленочного в фотошопе. Ладно, спс за наводку, пока не куплю нормальный монитор, сюда фотки выкладывать не буду.
Re[Rail Ilyasov]:
Опять таки, только экспозиция и применение люта фуджиевского пленочного в фотошопе. Ладно, спс за наводку, пока не куплю нормальный монитор, сюда фотки выкладывать не буду.
Да выкладывайте на здоровье :D
Просто параллельно набирайтесь информации, которая из количества обязательно трансформируется в качество ;)
Re[NikHermit]:

Re[проходимец]:
от:проходимецПодробнее
О! Это - гуд.
Re[NikHermit]:

Re[Vital_Vic]:
от: Vital_Vic
О! Это - гуд.
Спасибо! :)
Re[NikHermit]:
Народ... Куда пропадают мои картинки? Точнее.. картинки сохраняются на форуме. А в своих "сообщениях" я не вижу этих постов.
Приходится листать форум.
Может модератора спросить....?
Приходится листать форум.
Может модератора спросить....?