Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63742 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
от: _vital_vic_
Блин, ну как может быть в 10 раз лучше? Это же ну очень много.

Ну... откуда же я знаю. Не я же это придумал:-)
Помню.. как интересовался почему секунда длится "секунду" и почему метр равен 100см и чему равен сантиметр...и почему миллиметр))))))
[quot]
Ну вот к примеру пятизвездочный сервис и четырехзвездочный. Справедливо утверждать что пятизвездочный на порядок лучше четырехзвездочного, исходя из того что порядок величин в данном случае исчисляется не десятичными нулями, а звездочками?[/quot]
ммм... х.з логика есть. Я частенько наблюдал и на форуме и еще кое-где.. как люди что-то сравнивают и говорят "на порядок"...
Просто... звучит красиво и кажется что "порядок" это "на голову"...или "гораздо".
Но увы... Термин из "точных" наук и ... формулировка типа "несколько" или "гораздо" или "на голову" - "точнонаучников" бы точно не устроила
Re[Ingi]:
Ну так это ты мне мою же точку зрения доказываешь :D
Re[**KAI**]:
Представляю наши с тобой ники через какое-то время

***************KAI*******************
_______________vital_vic_______________

Re[NikHermit]:
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
Представляю наши с тобой ники через какое-то время

***************KAI*******************
_______________vital_vic_______________

Кстати! А анонимайзером пользуетесь?
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Кстати! А анонимайзером пользуетесь?

Неа.
Надо?
Re[NikHermit]:
Такой еще вариантик, типа модный

Re[_vital_vic_]:
Цитата:
Блин, ну как может быть в 10 раз лучше? Это же ну очень много.
...

"А разве бордо это нэ зэлёный?" (c)

ЗЫ, После "ваниш" бельё стало на три тона светлее. (из рекламы)
Вопрос. Это на сколько?
)
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
Неа.
Надо?

Мне (вроде) нет.
А так.. если сменить комп, и пользоваться анонимайзером... формально Вы становитесь (уже) не клоном))))

з.ы. сменить комп.. это конечно черезчур. Типа... если блокируют по ID.

Уверен...модер (если захочет)..сможет увидеть не только данные почты. И заблокирует вновь созданный клон.

з.ы.ы. с другой стороны... менять железо. По-моему много чести.
Меня (вон).. выкинули из "подвальчика" фото.ру.
Уже третий месяц как... по-началу было грустно. А потом стало пофих. Все один фиг... люди одни и те же. А сейчас и вообще обсуждают черти что.
Ну.. хочется всех под одну гребенку и провокаторов и нормальных людей чесать... - ну и ладно.

Если меня забанят... я и восстанавливаться не буду. Тем более клонироваться . Ресурс себя исчерпал
Re[r-bin]:
Цитата:
от: r-bin
"А разве бордо это нэ зэлёный?" (c)

ЗЫ, После "ваниш" бельё стало на три тона светлее. (из рекламы)
Вопрос. Это на сколько?
)

Ни на сколько. Потому и такие "формулировки".
Вся реклама... это вранье. А в нашей жизни (все больше)... вранье становится частью чего-то обязательного и повсеместного
Сатанизм в чистом виде
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

Если меня забанят... я и восстанавливаться не буду. Тем более клонироваться . Ресурс себя исчерпал

У меня точно такая же точка зрения.
С другой стороны мы же не какое-то злостное хулиганье. Нас просто формально штрафуют за формальные нарушения - не более того.
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
Ресурс себя исчерпал

Скорее всего таки да... Помню читал когда-то. Были полезные и актуальные фишки. А сейчас... Разве что проблема какая с софтом может возникнуть. В этом разделе людей уже пости не осталось. Всее люди в соцсетях. Нарабатывают кормовую базу. Сейчас даже Демиарт сильно просел. А раньше там табуны гоняли.
Re[NikHermit]:
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Скорее всего таки да... Помню читал когда-то. Были полезные и актуальные фишки. А сейчас... Разве что проблема какая с софтом может возникнуть. В этом разделе людей уже пости не осталось. Всее люди в соцсетях. Нарабатывают кормовую базу. Сейчас даже Демиарт сильно просел. А раньше там табуны гоняли.

Подробнее

это общая беда рос. сегмента интернета.. Новых тем нету-а старые народу приелось обсуждать-по мере распостранения интернета в стране шло насыщение форумов-а теперь пошел спад-видел я площадки на которых люди сотнями шарахались в день-а теперь их даже прикрыли из-за того что никто не ходит
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[zenwolf]:
Re[grizly]:
Re[Вадим 2016]:
Re[Jon Katana]:
Цитата:

от:Jon Katana

Подробнее

Зачем ты это выложил? Это ты в смысле обработал лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.