Я обработаю лучше! (Photoshop, Lightroom, Capture NX, Etc...)

Всего 63743 сообщ. | Показаны 21161 - 21180
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[Vital_Vic]:
Цитата:
от: Vital_Vic
Фон очень дребезжит - ломает все восприятие.

- Цэж не я снимал - все "претензии" к фотографу с руками, откуда обычно ноги растут

Re[zb]:
[удалено]
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[NikHermit]:
///////////////////////
Re[NikHermit]:
[удалено]
Re[NikHermit]:
Неплохо пофлудили, друзья :D :D :D
Надеюсь кроме модера никто не в обиде?
Re[NikHermit]:
А стуканул кто-то, судя по пришедшей перед баном желтой карточкой, на сиськи.
Ну а потом модер увидел всю нашу чудную полемику.
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
от: _vital_vic_
А стуканул кто-то, судя по пришедшей перед баном желтой карточкой, на сиськи.
Ну а потом модер увидел всю нашу чудную полемику.

Vital_Vic
фотографий: 22
в Клубе: 757 дней
[banned]
Я тебя защищал как мог в этой полемике. Но инициативу ты проявлял сам. Я трижды был в лимитированных банах. Потом пришло понимание. А неча холивары устраивать и переходить черту. Твой новый аккаунт. конечно. узнаваем.. Но это не надолго. Ну что сказать... Делай выводы. Иесли говорить по совести.. Я так и не понял какие сверхважные вопросы требовалось выяснить в том холиваре. Какие-то порядки... Фигня полная. Ну обтекай теперь.. что делать...
Re[Ingi]:
Так это ты стуканул шоль?
Re[_vital_vic_]:
[удалено]
Re[**KAI**]:
Цитата:
Так это ты стуканул шоль?

Ваще умом того?
Цитата:
от: **KAI**
Не сомневайся, этот КАЛ и стукнул, его бы в зону на недельку - закукарекал бы в первый же день

Модеры в эти ветки годами не заглядывают, пока не стукнет какой нибудь петух...

На воре шапка горит? КАЛ это производная от KAI? :D
-------------------------------------
Я когда холивары устраивал, так модератор в теле бана цитаты нескольких сообщений приводил. Чтобы было понятно за что. И я к нему не в претензии. И да, модераторы тут не живут... Но они свою работу делают. И каждый получает свою награду.
------------------------------
------------------------------
Оба-*на! я тоже попался.

Вам выставлена жёлтая карточка.
02.09.2016 в 10:23
Причина:
выяснение отношений: У него не пояыится. Ты вишь чё он хвалит? У него уся жизнь вокруг белой пипетки. Очень доволен
---------------Послушай, кай... Ты случайно не перепутал формат этой ветки? То, что ты равки выложил это , конечно гуд.. Но мне кажется что ты возомнил себя императором темы. Ты чё полемику здесь устроил? Есть специфика темы. Её кредо. Берем, обрабатываем, выкладываем. Молча. Все слова только по делу. А ты блудняк здесь такой устроил... Мы уже поняли, что в обработке ты зеро. А давить мвссой словесного контеста не нужно. Для этого полно других форумов в клубе. Там хоть лоб себе расшиби. А здесь не надо! Здесь кто и чего стоит мы показываем своей обработкой.
Re[NikHermit]:
А что обсуждали-то?
Я как всегда все самое интересное пропустил?

Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А что обсуждали-то?
Я как всегда все самое интересное пропустил?

Та мне кажется из-за выложенных тобою сисек попалились. А так просто о математике и лингвистике пофлудили.
Во по-твоем "На порядок лучше" - это насколько?
:D :D :D :D :D :D :D
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
Та мне кажется из-за выложенных тобою сисек попалились. А так просто о математике и лингвистике пофлудили.

В 10 раз...

А про титьки я и забыл! Так их тщательно лобызал, что и забыл про "эротику".
Схватил горчичник...

Интересно.. если соски замазать... проканает?
Re[_vital_vic_]:
Цитата:

Сиськи тут не причем. Модераторы просматривают все ветки. И удерживают горячих ребят с севера в рамках правил.
Re[Fat Bastard]:
Блин, ну как может быть в 10 раз лучше? Это же ну очень много.
Ну вот к примеру пятизвездочный сервис и четырехзвездочный. Справедливо утверждать что пятизвездочный на порядок лучше четырехзвездочного, исходя из того что порядок величин в данном случае исчисляется не десятичными нулями, а звездочками?
Re[_vital_vic_]:
[удалено]
Re[_vital_vic_]:
Цитата:
Блин, ну как может быть в 10 раз лучше?
А вот так.
Запомни.
Зарплата в 40 тыщ в десять раз лучше, чем зарплата в 20 тыщ , при потребности в 25 тыщ вмесяц. Усё понял? В первом случае тебе не хватает каждый месяц 5 тыщ, а во втором еще 15 тыщ остается. Вот так то.
Цитата:
от: **KAI**
2-я серия пошла :D :D :D :D :D

Да, форум в зоне турбулентности. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.