Я любитель. Выбор: Sony A 6000 vs DMC-LX100 vs Canon EOS M3

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Nedesen]:
Никон А, Рикох ГР, рядом и Фуджи. Неплохо для пейзажей и архитектуры.
Re[Nedesen]:
Цитата:
от: Nedesen
Я может неправильно выразился, но Бэкхем на приеме (прием строго в значении встречи, конечно) у Емельяненко снимается примерно в тех же условиях, в каких бы снимался мной на телефон.

Ну, тогда вы зашли не на тот форум, вам нужен форум по телефонам.
http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=866
Наиболее близок к телефону из перечисленного LX100
Re[Nedesen]:
Цитата:

от:Nedesen
Я может неправильно выразился, но Бэкхем на приеме (прием строго в значении встречи, конечно) у Емельяненко снимается примерно в тех же условиях, в каких бы снимался мной на телефон. То есть из сложных условий я все равно не буду фотографировать, нет возможности учиться, и я все-таки не фотограф по профессии.

Может кто-то что-то сможет сказать про Fujifilm X70

Подробнее

Фуджифильм Х-70 – замечательный компакт, но премиум класса с большой матрицей, как у зеркалок. Съмека на высоких 6400 без проблем.
Малые габариты – камера в любой карман, за счет блинчика 28мм на 2,8 ( в Эфр). Хотя это фикс, но в камере есть электронный зум 35-50мм, который нельзя сравнивать с подобными, на обычных компактах - здесь большая матрица дает приличное качество и с таким зумом тоже.
Настроек и наворотов в камере великое множество, как и программируемых кнопок тоже.
Короче, камера хорошо подойдет для стрит фото, пейзажей и съемок в помещениях, как фото, так и видео
Re[Nedesen]:
А вы Canon PowerShot не рассматривали? Например, G5 X? Высокая светосила объектива и удобное управление. видео пишет FullHD
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.