Я был! (10.12. мнения очевидцев)

Всего 206 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Обратите внимание, откуда и от кого звучат голоса осуждения. Из глухой провинции. От тамошних мелких предпринимателей. Люди, которым удалось слегка приподняться над "идиотизмом деревенской жизни" (© К. Маркс, Ф. Энгельс) боятся потерять ориентиры (кому заносить и т.п.) и остаться без руля и без ветрил и при этом осознают, что от того, кто выпячивает грудь в своем городке зависит меньше, чем от какого-то стократно высмеянного столичного офисного планктона. Обидно, но с'est la vie. Даже гильотина активно функционировала в Париже и не опускалась до городков Бретани.

Подробнее

"кардинал и галантерейщик - это сила!"

Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Вы совершенно правы. Обратите внимание, откуда и от кого звучат голоса осуждения. Из глухой провинции. От тамошних мелких предпринимателей. Люди, которым удалось слегка приподняться над "идиотизмом деревенской жизни" (© К. Маркс, Ф. Энгельс) боятся потерять ориентиры (кому заносить и т.п.) и остаться без руля и без ветрил и при этом осознают, что от того, кто выпячивает грудь в своем городке зависит меньше, чем от какого-то стократно высмеянного столичного офисного планктона. Обидно, но с'est la vie. Даже гильотина активно функционировала в Париже и не опускалась до городков Бретани.

Подробнее

Ответ из глухой провинции :
Она настолько мелка и не привлекательна , что народ столичный косяками стекается в неё. Предприниматели настолько мелки , что начинали свой бизнес в наших столицах. Они давно никому не "заносят" , ибо здесь некому, а точнее - хвосты носят только в столицах. Основное зажравшееся чиновничье стадо сконцентрировано далеко от глубинок, до которых "заграница" ближе , чем МО...
В этих глубинках гораздо меньше сброда и тут не любят чужих, наверное потому - больше порядка... А результаты выборов отличаются от столичных большей свободой мозгов:

Как то так. :)
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome

"кардинал и галантерейщик - это сила!"

"Что такое человек? Муха, попавшая в бутылку и ударяющаяся о ее стены при малейшей попытке вылететь. "(с)Guy de Maupassant
Re[Gors]:
Ну и как вам по Карелии, 32 проц. за Едро это честный результат?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Ответ из глухой провинции :
Она настолько мелка и не привлекательна , что народ столичный косяками стекается в неё. Предприниматели настолько мелки , что начинали свой бизнес в наших столицах. Они давно никому не "заносят" , ибо здесь некому, а точнее - хвосты носят только в столицах. Основное зажравшееся чиновничье стадо сконцентрировано далеко от глубинок, до которых "заграница" ближе , чем МО...
В этих глубинках гораздо меньше сброда и тут не любят чужих, наверное потому - больше порядка... А результаты выборов отличаются от столичных большей свободой мозгов:

Как то так. :)

Подробнее

Это стандартная рассказка №3 или №4? Вы в какой из столиц начинали свой бизнес? А, понял, это не о Вас. Но где же посты тех, о которых Вы пишете, на этом форуме? Я вижу только Ваши и еще нескольких персонажей.
* * *
Фотографии московского митинга «За честные выборы» с вертолета

http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOGy1uXuAg.facebook
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Вы совершенно правы. Обратите внимание, откуда и от кого звучат голоса осуждения. Из глухой провинции. От тамошних мелких предпринимателей. Люди, которым удалось слегка приподняться над "идиотизмом деревенской жизни" (© К. Маркс, Ф. Энгельс) боятся потерять ориентиры (кому заносить и т.п.) и остаться без руля и без ветрил и при этом осознают, что от того, кто выпячивает грудь в своем городке зависит меньше, чем от какого-то стократно высмеянного столичного офисного планктона. Обидно, но с'est la vie. Даже гильотина активно функционировала в Париже и не опускалась до городков Бретани.

Подробнее

Двоечник.

гугли

Вандея.
Нантские утопления
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Это стандартная рассказка №3 или №4? Вы в какой из столиц начинали свой бизнес?

Столичный пролетариат душит жаба ?
В Москве, где был ужасно избалован поцелуями ваших чиновников в местечко ниже спины, навещая "клиентскую базу".

Цитата:
Но где же посты тех, о которых Вы пишете, на этом форуме? Я вижу только Ваши и еще нескольких персонажей.

Если вы посмотрите еще внимательней, то заметите их отсутствие в политических и пр. столичных темах.
Им просто плевать на ВАШИ дворцовые игры, но вы это делаете общей проблемой,забывая о том , что люди живут не только в столице и везде по разному.
Влюбленность в свой город это не плохо, но я (и не только я), вовсе не против предоставления вам полной свободы, выделив в отдельное и независимое го-во нашу столицу !

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ну и как вам по Карелии, 32 проц. за Едро это честный результат?

Думаю что да.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Двоечник.

гугли

Вандея.
Нантские утопления

:D :D :D О том и базар. Деревенских уничтожали простыми и незамысловатыми способами.
* * *
Репортаж и комментарии Дмитрия Лыковаhttps://foto.ru/users/13714/

http://fotocom.livejournal.com/47593.html#cutid1

Re[Капитан Немо]:
слил ? двоечник
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Столичный пролетариат душит жаба ?

Не знаю. Если хотите, поинтресуюсь.

Так все-таки заносите. Ну, собственно, об этом и речь.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
слил ? двоечник

Слил что? С чтением проблемы?
Re[Капитан Немо]:
del
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
Не знаю. Если хотите, поинтресуюсь.

Расширьте свой кругозор, возможно - пригодится !

Цитата:
Так все-таки заносите. Ну, собственно, об этом и речь.

Мы - не заносим. А речь(монолог о чужих "проблемах") - опять же ВАША...

Re[Gors]:
Возвращаю Вас к моему исходному сообщению. Именно по изложенным там причинам мне совершенно неитересно развивать с Вами диалог. По свои ягодицы рассказывайте у себя на хуторе, здесь это по меньшей мере смешно.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

Возвращаю Вас к моему исходному сообщению. Именно по изложенным там причинам мне совершенно неитересно развивать с Вами диалог. По свои ягодицы рассказывайте у себя на хуторе, здесь это по меньшей мере смешно.

Подробнее

Лучше быть человеком на хуторе, чем скотиной при дворце. ИМХО.
:)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Лучше быть человеком на хуторе, чем скотиной при дворце. ИМХО.
:)

Странно слышать это от человека, который приезжает ко дворцу специально, чтобы заголить жопу.
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Wxg_BaBvnEE?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/Wxg_BaBvnEE?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Взято на facebook.com Автор Igor Livant
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.