Я был! (10.12. мнения очевидцев)

Всего 206 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
И результат? Швейцариё стало?

Такая задача не стояла. Была конкретная цель - президентом должен стать тот, за кого проголосовало большинство, она была достигнута. Стала ли лучше жизнь? - однозначно стала лучше, не настолько как мечталось, но однозначно значительно лучше.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
К сожалению, у нас значительная часть населения недостаточно социально развита чтобы принимать чужую позицию в принципе.
Был на площади- значит враг и му*ак, не был- значит враг и му*ак. И понеслась...

Подробнее

+1000
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Я спокоен как танк.
Ваш цирк мне не интересен, ибо вовсе не актуален.
Финал мы наблюдаем сейчас. ;)

Вы не знали как мы жили до того и как после, поэтому не можете объективно оценивать, иформация российских СМИ необъективна совершенно, но если Вам хочеться верить ей, то пожалуйста...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Еще раз внимательно мой пост прочитайте и фотку посмотрите... :D

Прочитал, посмотрел(понравилась аллегоричность фото). Это не новость. Очередная импотенция.
Конкретных решений никто не предложил. Так... столкнуть людей лбами и в этой каше нырнуть к власти.
P.S. У тех, кого "проходили" (напр.немцова,явлинского) ничего не выйдет. Мы из знаем.
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Вы не знали как мы жили до того и как после, поэтому не можете объективно оценивать, иформация российских СМИ необъективна совершенно, но если Вам хочеться верить ей, то пожалуйста...

Мне не нужны СМИ, я часто бываю.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Прочитал, посмотрел(понравилась аллегоричность фото). Это не новость. Очередная импотенция.
Конкретных решений никто не предложил. Так... столкнуть людей лбами и в этой каше нырнуть к власти.
P.S. У тех, кого "проходили" (напр.немцова,явлинского) ничего не выйдет. Мы из знаем.

Подробнее

Это как раз не импотенция, а нормальная реакция здорового "организма" :D
И где Вы увидели "столкновение лбами"? Люди очень цивилизованно продемонстрировали СВОЁ отношение к происходящему...
Re[Pulchinella]:
Цитата:
... Люди очень цивилизованно продемонстрировали СВОЁ отношение к происходящему...

Люди, которые хотят поменять что-то на лучшее и не должны вести себя агрессивно, ибо они изначально настроены на позитив, скорее агрессию будут проявлять те, кто боиться что-то потерять.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Это как раз не импотенция, а нормальная реакция здорового "организма" :D

Мечтать ?

Цитата:
И где Вы увидели "столкновение лбами"? Люди очень цивилизованно продемонстрировали СВОЁ отношение к происходящему...

Запевал-идеологов послушайте .
Re[Gors]:
Ребят, а вам никогда не случалось быть среди организаторов митингов и не просто быть, а помогать организовывать? И насколько другие и театральные фигуры все эти "звезды" понимать?
Re[Gors]:
Почему мечтать? Заявлять свою позицию...
А что там эти господа говорят, дело второе. Результат в том, что после манежки и этих выступлений власть должна понять - продолжать всех иметь и беспределить втихаря не получится...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ребят, а вам никогда не случалось быть среди организаторов митингов и не просто быть, а помогать организовывать?

Случалось. Сейчас новогодний корпоратив на носу ! :)
Re[Pulchinella]:
Цитата:
А что там эти господа говорят, дело второе.

Если можно поясните мне позицию(а точнее позу) явлинского-немцова.
В т.ч.способ достижения их личной цели и дальнейшего процветания страны.
P.S. На примере "500 дней" этого делать не надо, т.к. проект облажался. :)
Re[Gors]:
Цитата:
Случалось. Сейчас новогодний корпоратив на носу ! :)

Какой же митинг со Снегурочкой?
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Если можно поясните мне позицию(а точнее позу) явлинского-немцова.
В т.ч.способ достижения их личной цели и дальнейшего процветания страны.
P.S. На примере "500 дней" этого делать не надо, т.к. проект облажался. :)

Подробнее

"А что там эти господа говорят, дело второе. Результат в том, что после манежки и этих выступлений власть должна понять - продолжать всех иметь и беспределить втихаря не получится..." (с) :D
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Кому заявлять-то? Памятнику Репину??
Цитата:

А что там эти господа говорят, дело второе. Результат в том, что после манежки и этих выступлений власть должна понять - продолжать всех иметь и беспределить втихаря не получится...

У нас президентская республика, то есть все решает президент своими указами= монархия и указы царя-батюшки. Госдума, про выборы в которую ломают копья и выходят на митинги, не рещает ничего, только штампует присылаемое из Администрации президента ( Аппарата ЦК КПСС). Выходить на митинг за правильные выборы в бюрократическую организацию и тешить себя иллюзией что власть должна понять? Я вас умоляю!!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
Какой же митинг со Снегурочкой?

Шикарный !
:)
Re[Gors]:
Цитата:
Шикарный !
:)

Гы-ы... Да, ну Вас! :D
Re[Gors]:
http://www.youtube.com/watch?v=Hn79dx1XMRA
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
У нас президентская республика, то есть все решает президент своими указами= монархия и указы царя-батюшки. Госдума, про выборы в которую ломают копья и выходят на митинги, не рещает ничего, только штампует присылаемое из Администрации президента ( Аппарата ЦК КПСС). Выходить на митинг за правильные выборы в бюрократическую организацию и тешить себя иллюзией что власть должна понять? Я вас умоляю!!

Подробнее

Да повод ни при чем! Вы серьезно думаете, что все эти люди пришли, чтобы Яблоко в думу прошло? Люди не хотят чувствовать себя быдлом и пришли они для себя и только для себя.
А на счет того, кто все решает, спросите у грузин, хохлов, киргизов, тунисцев, ливийцев, египтян... (не дай Бог, конечно)
Re[fffsk]:
Цитата:
от: fffsk
Люди, которые хотят поменять что-то на лучшее и не должны вести себя агрессивно, ибо они изначально настроены на позитив, скорее агрессию будут проявлять те, кто боиться что-то потерять.

Вы совершенно правы. Обратите внимание, откуда и от кого звучат голоса осуждения. Из глухой провинции. От тамошних мелких предпринимателей. Люди, которым удалось слегка приподняться над "идиотизмом деревенской жизни" (© К. Маркс, Ф. Энгельс) боятся потерять ориентиры (кому заносить и т.п.) и остаться без руля и без ветрил и при этом осознают, что от того, кто выпячивает грудь в своем городке зависит меньше, чем от какого-то стократно высмеянного столичного офисного планктона. Обидно, но с'est la vie. Даже гильотина активно функционировала в Париже и не опускалась до городков Бретани.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.