nikkor 50/1.8 или 85/1.8
тушку - D1H
www.keh.com
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[Дмитрий Е.]:
Re[Су-27]:
http://injapan.ru/search/do.html?query=85mm+F1.8&scope=2084044793 85 навалом
Re[Дмитрий Е.]:
Вот, нашел по посредникам injapan.
нужно подумать
http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=3367
нужно подумать
http://www.club-nikon.ru/forum/index.php?showtopic=3367
Re[Су-27]:
один минус таких посредников, как ИНДЖАПАН- они не проверят ваш товар, тем более, если это пленочная камера, или объектив. И японцы в 90 процентах случаев продают товар как не рабочий, без возможности его возврата :(
Re[Crazy Toiser]:
от:Crazy Toiser
один минус таких посредников, как ИНДЖАПАН- они не проверят ваш товар, тем более, если это пленочная камера, или объектив. И японцы в 90 процентах случаев продают товар как не рабочий, без возможности его возврата :(Подробнее
Не понял... Значит из шести объективов, которые я через них купил пять не рабочие, а я и мои друзья, снимающие ими об этом не знаем?
И проверку они делают. За 1000 йен.
Зайдите к ним на сайт и ознакомьтесь с информацией.
Re[Дмитрий Е.]:
А не подскажете способ проверки объектива без тушки, или у них тушки под все системы, а пленочную камеру проверять на отработку выдержек или еще каких траблов?
Посмотреть внешний вид, проверить ход кольца фокусировки и зума и переключение диафрагмы - это еще можно...
Я против тех ребят ничего не имею, просто риск всегда присутствует, тем более вернуть товар уже возможности нет, даже при явном браке.
Посмотреть внешний вид, проверить ход кольца фокусировки и зума и переключение диафрагмы - это еще можно...
Я против тех ребят ничего не имею, просто риск всегда присутствует, тем более вернуть товар уже возможности нет, даже при явном браке.
Re[Crazy Toiser]:
от: Crazy Toiser
, а пленочную камеру проверять на отработку выдержек
Это да.
А продавать нерабочую вещь без упоминания об этом запрещено правилами аукциона. За такое получают отрицательные отзавы.
Из личного опыта могу добавить, что оценка состояния у японских продавцов значительно жёстче, чем у нас.
Re[Дмитрий Е.]:
от: Дмитрий Е.
Из личного опыта могу добавить, что оценка состояния у японских продавцов значительно жёстче, чем у нас.
Это точно. Если про лот написано, что он в отличном состоянии, то это означает Like new. Как будто вещью вообще не пользовались. И это у объектива, которому более 30-ти лет. Складывается впечатление, что японцы, как и немцы бережно относятся к технике.
Re[Су-27]:
Автор! Небольшой офтоп: могу купить что-либо в Германии, как на аукционах, так и в простом магазине. Состояние проверим, условия обсудим. Если есть конктерный интерес: severny.veter () gmail.com
Re[Готов к труду и обороне]:
от: Готов к труду и обороне
Автор! Небольшой офтоп: могу купить что-либо в Германии, как на аукционах, так и в простом магазине. Состояние проверим, условия обсудим. Если есть конктерный интерес: severny.veter () gmail.com
Вы бы ссылку на эти аукционы дали-б+)))
Re[Су-27]:
от: Су-27
на keh гарантия 3 месяца...
т.е. про гарантию можно забыть покупая через посредника, того же Gevorg`а к примеру?
_____
Он дает свою гарантию от 3 месяцев до полугода. Поищите, где-то месяца 3 назад его обсуждали,почитайте отзывы. Кидалова не наблюдалось. От себя могу сказать что оч порядочный человек.
Re[VoVan]:
от: VoVan
Вы бы ссылку на эти аукционы дали-б+)))
А что давать-то? Тот же ибэй немецкий. Если нужно что - пишите :)
Re[Готов к труду и обороне]:
от: Готов к труду и обороне
А что давать-то? Тот же ибэй немецкий. Если нужно что - пишите :)
понятн=)
ладно пасиб=)
Re[Су-27]:
Товарищи! Я нечаянно удалил письмо с темой "fm3a". Если мне кто-то писал отсбда, продублируйте, если не сложно (письмо автоматом оказалось в папке "спам", такое иногда бывает). :)