www.keh.com

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
www.keh.com
Хочу заказать бу камеру на этом ресурсе.

Будут ли проблемы с доставкой/растаможкой в Россию?

Re[Су-27]:
Я больше люблю японцев через этого http://injapan.ru/category/ посредника. Проблем никогда не было.
Re[Дмитрий Е.]:
Посредник - понятно.
Но я не в столице обитаю...

поэтому проще заказать напрямую.
Непонятен вопрос с растаможкой при покупке в 400-600уе
Re[Су-27]:
Цитата:
от: Су-27
Хочу заказать бу камеру на этом ресурсе.

Будут ли проблемы с доставкой/растаможкой в Россию?

Проблемы будут, если они с помощью UPS или др курьерских служб, пересылать будут. Главная проблема - высокие таможенные сборы, после растоможки.
Так что лучше вам попробовать договориться с КЕХ о возможности пересылки с помощью USPS, тогда действуют льготные правила растоможки.
Re[Су-27]:
30процентов с суммы превышающей 10тыр вроде бы
Re[Су-27]:
[quot]Непонятен вопрос с растаможкой при покупке в 400-600уе[/quot]

http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa
Re[Су-27]:
Цитата:
Посредник - понятно.
Но я не в столице обитаю...

поэтому проще заказать напрямую.
Непонятен вопрос с растаможкой при покупке в 400-600уе

А этот посредник вообще физически находится в Японии. :D И все проблемы с растоможкой они сами решают.
Re[Су-27]:
30процентов с суммы превышающей 10тыр вроде бы
Тут есть чел Gevorg он оттуда возит. Помню доставка 50$ + какие-то проценты. По России из Москвы,Питера, экспресс почтой.Рекомендую
Re[Дмитрий Е.]:
Цитата:
от: Дмитрий Е.
А этот посредник вообще физически находится в Японии. :D И все проблемы с растоможкой они сами решают.

На сколько обычно отличается оригинальная цена(та, что указанна на сайте) от цены по приходу в Москву?
(примерно сколько процентов добавлять надо?)
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
На сколько обычно отличается оригинальная цена(та, что указанна на сайте) от цены по приходу в Москву?
(примерно сколько процентов добавлять надо?)

Справа на странице с лотом есть калькулятор. Весьма точный.
Там некоторыё игрушки можно отловить по очень невысоким для московских барахолок ценам. Ножно только внимательно отнестись к выбору способа перечисления денег. Разница набегает при дорогих покупках приличная.
Re[Дмитрий Е.]:
Спасибо=)
Цены там понравились, на телевички
На Ебае дороже и на Кехе...
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan

Цены там понравились, на телевички

Ага! Я там недавно Pentax FA* 300/4.5 ED [IF] в состоянии нового взял на 250уе дешевле, чем они обычно на Ебае уходят.
Удачной охоты! :D
Re[OYGEN]:
Цитата:
от: OYGEN
[quot]Непонятен вопрос с растаможкой при покупке в 400-600уе[/quot]

http://www.tks.ru/content/post.shtml?id=phifa

Да... не так все просто.
Спасибо!

Посредники - вещь хорошая, но ведь влегкую может быть кидалово - покупаем по предоплате.

У яаонских торгов минус - выбор гораздо меньше чем на том-же keh
Re[Су-27]:
Цитата:
Посредники - вещь хорошая, но ведь влегкую может быть кидалово - покупаем по предоплате.

Через injapan сделал более десяти покупок. Проблем не было. Знаю ещё несколько человек, пользующихся их услугами. Да и обманывать в таком бизнесе не выгодно.
А с наложеным платежом иногда работают vladconcept
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
Читаем!!!
http://injapan.ru/pages/help/FAQ/shipment/customs.html
Re[lucas12]:
Вот что мне у них всегда не нравилось - ваши деньги уже должны быть у них на счету до окончания аукциона. Если лот не выигран, вам переводом их назад отправляют и т.п. и т.д.

Re[Andrey1960]:
Цитата:
от: Andrey1960
Вот что мне у них всегда не нравилось - ваши деньги уже должны быть у них на счету до окончания аукциона.

На ВАШЕМ счету у них.
Цитата:
от: Andrey1960
Если лот не выигран, вам переводом их назад отправляют и т.п. и т.д.

Деньги РАЗБЛОКИРУЮТСЯ на Вашем счету. А там уже Вы решаете, ждать следующего лота или получить их обратно.
Re[Дмитрий Е.]:
Действительно это очень хороший посредник и комиссия у них самая низкая, так как офис находится непосредственно в Японии, а другие посредники пересылают товары сначала во Владивосток. Уже ни раз через них делал покупки и к их работе никаких нареканий нет. У них даже есть услуга проверки товара на работоспособность (платная). А перевод лучше всего осуществлять через WebMoney. Мгновенно и комиссия не большая. Правда надо уметь этой системой пользоваться, а то можно дров наломать.
Единственный минус работы с посредниками - это если уж купил товар и тебе его доставили, а у тебя какие-то притензии к качеству, то уже ни чего предьявить не сможешь.
Re[Profound]:
на keh гарантия 3 месяца...

т.е. про гарантию можно забыть покупая через посредника, того же Gevorg`а к примеру?

_____

Еще - посмотрел на японцев - там действительно скудный выбор.
Re[Су-27]:
Цитата:
Еще - посмотрел на японцев - там действительно скудный выбор.

А Вы какую систему собираете? На Пентакс в течении месяца-двух можно собрать любой комплект оптики от A 15/3.5 до FA* 400/5.6. Естественно, всякие раритетные вкусности не каждый день продают, но и их отловить не проблема.
Правда FA* 600/4 я там никогда не видел. Но он мне и не по карману :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.