World Press Photo 2009 winners

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Megadyptes antipodes]:
грязные хипари вызвали горячее желание с хрустом пробить кому нибудь из них в лицо любимым говнодавом
большинство авторов фотографий вызвали аналогичное желание заочно

на этой лирической ноте откланиваюсь и иду спать
Re[Elbars]:
Цитата:

от:Elbars
++
Странно, что нет героических фотографий 13-летних девочек с автоматами Калашникова наперевес.
Вот в сентябре в Перпиньяне всё это расцветает пышным цветом.
В полный рост. Называется VISA Off Perpignan. )))

Подробнее

Израиль, Ашдод, кот с смотрит в окно - высматривая ракеты летящие с Газы. В результате обстрелов резко сократились поставки сметаны и других молочных продуктов с Ливанской стороны
/ Best WP Photo 2010
The New York Times
да, как то так
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Израиль, Ашдод, кот с смотрит в окно...

Класс! :D
наверное каждый фотограф должен запостить данную темы на фотосру
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/486239
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
наверное каждый фотограф должен запостить данную темы на фотосру
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/486239[/quote]
Необязательно на фотору, есть ещё 35млн мест :D
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=World%20Press%20Photo%202009%20winners&redir_esc=y&ei=LU5-S-nQEcur4Qa-1MSZDw
Re[Олег Ч.]:
Цитата:
от: Олег Ч.
Класс! :D

Re[manager2]:
а мне понра. я конечно понимаю, что наверное говорю глупости, ведь там нет бокЭ и голых сисег, зато есть шумы, шевелёнки и прочие прелести антифотографического свойства, только вот большинство фото в меня почему-то попало. наверное именно тем, что фотоаппараты там применены не свойственным для фотору способом - не мастурбации ради, а для того чтобы запечатлеть момент.

На меня сильное впечатление произвели фото с аутистом, комнатой с дырой в потолке, инаугурация Обамы, "дождик" в секторе газа, мужик с половиной головы, негры с коксом..

Может это и не самые лучшие фото за 2010 но и ЯВНО не самые худшие. В отличии от большинства современной фотографии это не дешёвые жанровые стилизации местных фотохудожников, не кич, гламур и прочее потреблятство, а что-то, о чём можно задуматься и что-то что говорит, что за сытыми стенами есть и другой мир..

Всё ИМХО.
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer
а мне понра. я конечно понимаю, что наверное говорю глупости, ведь там нет бокЭ и голых сисег, зато есть шумы, шевелёнки и прочие прелести антифотографического свойства, только вот большинство фото в меня почему-то попало. наверное именно тем, что фотоаппараты там применены не свойственным для фотору способом - не мастурбации ради, а для того чтобы запечатлеть момент.

На меня сильное впечатление произвели фото с аутистом, комнатой с дырой в потолке, инаугурация Обамы, "дождик" в секторе газа, мужик с половиной головы, негры с коксом..

Может это и не самые лучшие фото за 2010 но и ЯВНО не самые худшие. В отличии от большинства современной фотографии это не дешёвые жанровые стилизации местных фотохудожников, не кич, гламур и прочее потреблятство, а что-то, о чём можно задуматься и что-то что говорит, что за сытыми стенами есть и другой мир..

Всё ИМХО.

Подробнее

+1
Цитата:
от: Megadyptes antipodes

Израиль, Ашдод, кот с смотрит в окно...
The New York Times

по поводу этого жанра, worldpressphoto и вообще есть хорошая книга Артуро Перес-Риверте "Баталист", почти автобиографическая повесть...
Re[A. Yer]:
Цитата:

от:A. Yer

Всё ИМХО.

Подробнее

+1000!

Кто-то, наверно, думает, что пресс-фотография - это что-то типа из жизни звезд... Нежелание видеть жизнь за пределами зомбо-ящика не означает, что ее не существует!

Автору темы: вы правда верите, что фотографии вроде тех, что представлены по вашей ссылке - это то, к чему следует стремится фотожурналистам всего мира? В таком случае, вы просто не понимаете, для чего существует такая профессия, как журналистика!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.