Доброго времени суток уважаемые соклубники :)
Есть возможность провести выставку фото .
Если есть жилающие пишите сюда , если наберётся достаточное кол-во народу , то уже будет обсуждать более конктретно .
P.S. Если написал не в ту ветку то простите , но не нашёл старую тему про выставку.
Выставка
Всего 19 сообщ.
|
Показаны 1 - 19
Выставка
Re[zac]:
Выставка тематическая? Или "все вперемешку"? Где, когда? Каков принцип отбора работ и фотографов? И, главное: кто, сколько и за что должен платить?
Re[zac]:
жилаю
Re[zac]:
Эмм. Дело хорошее! Приду.
Re[D..]:
..а какая именно выставка.. фото? или цыфрофото?
Re[zac]:
Я думаю что не будет конкретной темы , если будет большое помещение , то сделаем как-бы несколько отделений по темам , требований особых нету , участвовать могут как любители так и профессионалы. Планируется с каждого фотографа взимать :) по 200 (двести) рубликов за фото , выставлять не более 10-ти фото от одного автора.
Все затраты на оформление выставки беру на себя , рамки и свет тоже, требуется только сами фотографии распечатанные , размер пока не знаю.
П.С. Т.к. опыта в проведении выставок мало , прошу помоч советами.
Как только будет извесно что помещение ЕСТЬ , сразу будем готовиться.
Планируется проведение выставки сроком в 1 (одну) неделю.
Да кстати , как вы смотрите на то чтобы на выставке посетители могли купить ваши фото за выставленную вами цену ( 40% организаторам , 60% автору ) ?
Жду комментариев советов и т.д.
Все затраты на оформление выставки беру на себя , рамки и свет тоже, требуется только сами фотографии распечатанные , размер пока не знаю.
П.С. Т.к. опыта в проведении выставок мало , прошу помоч советами.
Как только будет извесно что помещение ЕСТЬ , сразу будем готовиться.
Планируется проведение выставки сроком в 1 (одну) неделю.
Да кстати , как вы смотрите на то чтобы на выставке посетители могли купить ваши фото за выставленную вами цену ( 40% организаторам , 60% автору ) ?
Жду комментариев советов и т.д.
Re[zac]:
Я бы поучаствовал.
Re[zac]:
Отлично , народ потихоньку заглядывает и отписывается что уже хорошо :) Вообщем как только будет помещение я скажу , и отуда уже будем плясать .
А пока можно обсудить , как да что , в предыдущем моём посте вс написано :)
А пока можно обсудить , как да что , в предыдущем моём посте вс написано :)
Re[zac]:
выставлятцо становись

Re[zac]:
Если уж будет выставка,то на чьи плечи лягут затраты по аренде помещения? Это львиная доля расходов.По стоимости распечатки могу сказать,что совсем маленький формат теряется,если выставка из многих работ.А большие форматы имеют уже цену за распечатку порядка 300-400 руб. И это только печать,а еще вопрос,на что будут крепиться фото? Рамки и паспарту-оч дорого.Пенокартон,тоже денюжки,если даже накатка своими силами. Ну и так далее... :D
Re[Negoro]:
от: Negoro
выставлятцо становись![]()
Коньяком? Текилой или водовкой?

Re[Vladimirovna]:
Тибе на высстаффко низя. Утибя фоты ацтойныеЪ

Re[Григорий Гончаров]:
от: Григорий Гончаров
Тибе на высстаффко низя. Утибя фоты ацтойныеЪ
Иди ты... два поставь и расслабься.

Re[zac]:
Затраты на мои плечи :) с рамками ещё неопределённость.
Re[zac]:
Деньги мафии отмываете? ;)
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
Иди ты... два поставь и расслабься.
Не все от двоек расслабляются.Некоторые-от троек тока!

Re[zac]:
Помещений полно - от Третьяковки до стадиона в Лужниках. Какие конкретно имеются мысли по поводу? Проще всего ИМХО на Винзаводе договориться. Могу оказать протекцию для переговоров.
Re[zac]:
Интересно!Готов помочь ,если нужно!
Re[zac]:
недорого продаю идею выставки:
ТСЫФРО vs ПЛИОНКО - 2008
от посетителей палками не отмашетесь...будутъ фсие.
ТСЫФРО vs ПЛИОНКО - 2008
от посетителей палками не отмашетесь...будутъ фсие.