Скачал с сайта триал версию 3.7.8 но почему то Доктор Веб говорит, что "пусковой" файл инфицирован - и блокирует запуск программы
Никто не чего не подскажет
Вышел Capture One PRO 3.7.8
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Serg77b]:
Re[Yuliy17]:
от: Yuliy17
Скачал с сайта триал версию 3.7.8 но почему то Доктор Веб говорит, что "пусковой" файл инфицирован - и блокирует запуск программы
Никто не чего не подскажет
Странно! У меня все нормально ... Касперский не хрюкает!
Хотя возможно дурит ДВ ... у меня иногда Касперский ругается на запуск ФШ ... пишет подозрительное действие (или что-то типа того)
Re[Serg77b]:
Да, вот у меня такой геморой
И уже Доктора подстраивал,что бы лечил вначале - не хрена - выбор невелик: переименовать, переместить, заблокировать, удалить.
Чего ему надо???
И уже Доктора подстраивал,что бы лечил вначале - не хрена - выбор невелик: переименовать, переместить, заблокировать, удалить.
Чего ему надо???
Re[Serg77b]:
от: Serg77b
Кто объяснит, почему в С1 3.7.8 файлы с 40Д получаются 6-7 мб, а ДПП - 11мб?! А в ACR пока не пробовал ..
Сжатие жипега разное, чего тут непонятного.
Re[Yuliy17]:
Я вчера тоже поставил, все нормально вроде. Хотя что то конвертить вчера было лень....
Единственно отсался ерлык от старой версии 3.7.3 ... интересно новая поверх старой встала или отдельно?
Единственно отсался ерлык от старой версии 3.7.3 ... интересно новая поверх старой встала или отдельно?
Re[Maxey]:
от: Maxey
Я вчера тоже поставил, все нормально вроде. Хотя что то конвертить вчера было лень....
Поверх.
А ярлыки равно как и запись в перечне программ установленных/для удаления остаются каждый раз для каждой версии...
Re[Sergey Kan]:
Надо было старую снести сначала - ключ при этом сохраняется.
Re[КОДЪ]:
от: КОДЪ
Надо было старую снести сначала - ключ при этом сохраняется.
Знаю. Но было влом.
Ярлыки удалил, в остальном не мешает.
Если захочется снести, то сносишь последнюю, на остальные ругнется и предложит удалить из списка...
Папочку все равно вручную убить придется.
Re[Sergey Kan]:
Полез посмотреть лецензионное соглашение и проверить не 30 дневный ли триал.... нажимаешь "показать лицензионное соглашение" попадаешь на сайт официальный и там сообщение, что ты пользуешься 30 ти дневным триалом....
Re[Maxey]:
от:Maxey
Полез посмотреть лецензионное соглашение и проверить не 30 дневный ли триал.... нажимаешь "показать лицензионное соглашение" попадаешь на сайт официальный и там сообщение, что ты пользуешься 30 ти дневным триалом....Подробнее
Это пофиг. Старые ключи тем не менее работают, если About выдает license key connected.
Re[КОДЪ]:
от: КОДЪ
Это пофиг. Старые ключи тем не менее работают, если About выдает license key connected.
Вроде выдает, что конектед.... ну посмотрим, через 30 дней:))))
Re[Вольвер]:
А ключика на 3.7.8 ни у кого нет???
Добрые люди, киньте в личку плз!
Заранее благодарен ;)
Добрые люди, киньте в личку плз!
Заранее благодарен ;)