Вышел Capture One PRO 3.7.8

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Serg77b]:
Скачал с сайта триал версию 3.7.8 но почему то Доктор Веб говорит, что "пусковой" файл инфицирован - и блокирует запуск программы
Никто не чего не подскажет
Re[Yuliy17]:
Цитата:
от: Yuliy17
Скачал с сайта триал версию 3.7.8 но почему то Доктор Веб говорит, что "пусковой" файл инфицирован - и блокирует запуск программы
Никто не чего не подскажет

Странно! У меня все нормально ... Касперский не хрюкает!
Хотя возможно дурит ДВ ... у меня иногда Касперский ругается на запуск ФШ ... пишет подозрительное действие (или что-то типа того)

Re[Serg77b]:
Да, вот у меня такой геморой
И уже Доктора подстраивал,что бы лечил вначале - не хрена - выбор невелик: переименовать, переместить, заблокировать, удалить.
Чего ему надо???
Re[Serg77b]:
Цитата:
от: Serg77b
Кто объяснит, почему в С1 3.7.8 файлы с 40Д получаются 6-7 мб, а ДПП - 11мб?! А в ACR пока не пробовал ..

Сжатие жипега разное, чего тут непонятного.
Re[Yuliy17]:
Я вчера тоже поставил, все нормально вроде. Хотя что то конвертить вчера было лень....
Единственно отсался ерлык от старой версии 3.7.3 ... интересно новая поверх старой встала или отдельно?
Re[Maxey]:
Цитата:
от: Maxey
Я вчера тоже поставил, все нормально вроде. Хотя что то конвертить вчера было лень....
Единственно отсался ерлык от старой версии 3.7.3 ... интересно новая поверх старой встала или отдельно?

Поверх.
А ярлыки равно как и запись в перечне программ установленных/для удаления остаются каждый раз для каждой версии...
Re[Sergey Kan]:
Надо было старую снести сначала - ключ при этом сохраняется.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Надо было старую снести сначала - ключ при этом сохраняется.

Знаю. Но было влом.
Ярлыки удалил, в остальном не мешает.
Если захочется снести, то сносишь последнюю, на остальные ругнется и предложит удалить из списка...
Папочку все равно вручную убить придется.
Re[Sergey Kan]:
Полез посмотреть лецензионное соглашение и проверить не 30 дневный ли триал.... нажимаешь "показать лицензионное соглашение" попадаешь на сайт официальный и там сообщение, что ты пользуешься 30 ти дневным триалом....
Re[Maxey]:
Цитата:

от:Maxey
Полез посмотреть лецензионное соглашение и проверить не 30 дневный ли триал.... нажимаешь "показать лицензионное соглашение" попадаешь на сайт официальный и там сообщение, что ты пользуешься 30 ти дневным триалом....

Подробнее

Это пофиг. Старые ключи тем не менее работают, если About выдает license key connected.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Это пофиг. Старые ключи тем не менее работают, если About выдает license key connected.

Вроде выдает, что конектед.... ну посмотрим, через 30 дней:))))
Re[Вольвер]:
А ключика на 3.7.8 ни у кого нет???
Добрые люди, киньте в личку плз!
Заранее благодарен ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.