Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в чем-то да :D
они более откровенны и, одновременно, более иносказательны, в них больше простора фантазиям :D

Мне вот показалось, что снизу кот и его хорошо покормили.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Мне вот показалось, что снизу кот

это неважно))
старый волк Романовский и название тонкое придумал - Пофиг все ... измы - да здравствует любов!!!

Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Государство, зеки, совок, предать, обнять. ....

Был вопрос про Королева, вот это ответ...
Что касаемо выразительного языка. Язык несет послание, послание нужно считывать, считывание послания, даже для носителя языка, среди прочего должен иметь определенное внутреннее наполнение. бессмысленно ссылаться на греческие мифы. если человек из не знает. То же самое и с историей. С историей вообще и родного края в частности. В любом случае, знание истории полезно для адекватного восприятия мира и считывания языков и посланий, в том числе выразительных языков фотографии. Тут в общем все немного глубже, чем кажется на первый взгляд.

Я рассеял ваши недоумения? :)
Re[Александр Ледковский]:
А разве ник не лесбиян?
Re[Ondatr]:
Цитата:
от: Ondatr
Придется все же потрудиться для повышения вашей информированности.

Спасибо конечно, но у меня тоже википедия на экране есть
Блистать точными датами стало слишком просто, до банальности.
А чем это противоречит моим словам ранее? В датах по памяти я не ошибся.
С 39-53 года история шарашек.
Был сталинский период истории СССР, был и ВСЁ, забыли и проехали... не хочу о нём говорить, мне он не интересен. Есть желание поговорить именно о нём? Найдите другого собеседника. Которому Сталин жизнь испортил, мне он ничем её не испортил.
Если есть желание поговорить именно о Королёве, пожалуйста, но только без сталинских ужастиков, а именно о Королёве, о космической программе СССР в 60х годах и т.д. о Сталине говорить не хочу. Великих людей просто обосрать, я не из их числа.
Re[Ondatr]:
Цитата:
Я рассеял ваши недоумения? :)

нет
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Был сталинский период истории СССР, был и ВСЁ, забыли и проехали... не хочу о нём говорить, мне он не интересен. Есть желание поговорить именно о нём? Найдите другого собеседника. Которому Сталин жизнь испортил, мне он ничем её не испортил.
Если есть желание поговорить именно о Королёве, пожалуйста, но только без сталинских ужастиков, а именно о Королёве, о космической программе СССР в 60х годах и т.д. о Сталине говорить не хочу. Великих людей просто обосрать, я не из их числа.

Подробнее

Ну хорошо, что вы хоть понимаете всю эту мерзость, просто говорить об этом не хотите. Тоже позиция. Психологи про такое знают... Ну да ладно, понимаете и понимаете... :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Как обсуждение ГУЛАГА, зеков, советского и не очень строя поможет в разборе выразительного языка фотографии?

а вот как

Бегемотик-сторонник "советского строя"-по краййней мере в этом сегодняшнем споре :D

Подробнее

Это ошибка. Я не адвокат СССР. СССР в адвокатах вообще не нуждается, это обвинители нуждаются в СССР, иначе они теряют свою значимость.
Я сторонник научного Коммунизма, не того, что было в СССР, а того, что описан в романе "Туманность Андромеды" Ефремова. Ну или в шуточной форме описан в романе Вадима Шефнера "Девушка у обрыва или записки Ковригина" (советую прочитать, читается легко , с юмором, увлекает с первых строчек http://lib.ru/RUFANT/SHEFNER/girl.txt )
Re[id440330]:
а разве вы не педофил ?
(судя по фоткам и вашей логике )

и зачем вы так быстро стерли вашу третью
как только я посмотрел-(стрит на цифру-которая побеждает и торжествует ! )))
Re[nik oblomow]:
Какую третью?
Хм, почему-то был уверен, что Вы перпочитаете женщин Александру.
Re[id440330]:
да унылая какая то музыкант какой то на улице-обычный говнострит короче....

с детьми еще куда ни шло.у них хоть пятки харитонские
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
мимопроходизм, коллега, это шел мимо, что-то увидел и щелкнул. получилось - хорошо, нет - в корзину и не жалко
приведенный же вами снимок - это люди готовились, вышли в режимное время, нашли место, встали в позу

Подробнее
А если не теоретизировать и поискать?
Цитата:

от:micluha
Спасибо! Моя заслуга лишь в одном - вовремя оказался в нужном месте. А Она - ДААА! ...снимал сблизи, впараллель с телефоном ее подруги. А вспышки не было с собой(она съемная), да и не пользуюсь я ей в таких ситуациях.

Подробнее
Понимаете, о чём говорит автор? Впаралель! Чистый мимопроходизм возле двух подружек.

Охота посветлее? Ну вот посветлее, чтобы ну, не "одни огоньки" :D

И ещё оттуда же.

Цитата:
сняли... и? Нет ни секса (Обломов), ни, от себя добавлю, красивой карточки. Т.е. до меня (Обломова, etc.) автор не достучался, ни до того, что выше пояса, ни до того, что ниже
А мне - нравится карточка, именно та, что потемнее. О чём это говорит? О том что о вкусах спорить бессмысленно. :D

Цитата:
ЧБ мусор Ледковского (опять-таки не касаясь самой карточки) бьет без промаха
Кого и куда? Меня этот Ч/Б никуда не бьёт в смысле секса. Именно потому что Ч/Б и некрасивый обрезок. А уж в других смыслах тем более.

Кому тут незамутнённое? :D

Вот это для меня - такая же хрень как то Ч/Б. Потому что хрень. Какие бы аллюзии тут не строились. На тему секса или (ОМГ) флага РФ.

Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)

Подробнее

Да, еще ... Для понимания истории СССР. Вам придется передвинуть дату шарашек. Как минимум на 9 лет, на 1930. Поинтересуйтесь ЦКБ-39, что означали буквы ВТ-11 (внутренняя тюрьма) на опытном истребителе И-5 (1930 год). Там "трудились" Николай Поликарпов, Дмитрий Григорович, Б. Н. Тарасович, Александр Надашкевич, И. М. Косткин, В. Л. Корвин, В. С. Денисов и другие.

И опять же, вы конретно спросили: "С какого по какой год Королёв сидел в шарашке?..." Как-то так. Не попал бы он к Туполеву, который помнил его по работе, сгинул бы он в тех золотых приисках (почитайте "Колымские рассказы" Шаламова) совершенно непонятно что было бы с космической программой.

Оно, конечно, понятно, что парады смотреть приятнее, но все же...

Да, и еще.... Сталин - великий человек. История знает много великих людей, среди них и Чингизхан, и Наполеон и многие многие другие. "Великость" - это не иммунитет от оценки человека, это не индулгенция...
про фото девушек на пирсе
И меня ещё обвиняли в нарциссизме?
Я вот на этих фото вижу типичный нарциссизм, вот честно, терпеть не могу таких дамочеГ.
Re[Lems]:
Цитата:
Понимаете, о чём говорит автор? Впаралель! Чистый мимопроходизм возле двух подружек..

:( моя скорбь только усилилась
по-моему, вы не понимаете элементарного

в данном случае это еще хуже, нежели просто неудачная постановка
это подглядывание в щелочку за чужой неудачной постановкой
там у автора был шанс сделать хороший кадр, если бы он не копировал чужое, а сделал свой кадр об этом действе

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
:( моя скорбь только усилилась

там у автора был шанс сделать хороший кадр, если бы он не копировал чужое, а сделал свой кадр об этом действе

Подробнее

А, по-моему, он всё прекрасно понимает, + его захватил ПЕРМСКИЙ ДУХ!
Re[Ondatr]: Re[FrolFrolov]:
Цитата:

Оно, конечно, понятно, что парады смотреть приятнее, но все же...

...
Юный борец с режимом
 P.S.Фрол, у меня тоже "Тбилиси"
Re[eropegoff]:
Цитата:
Для кого хуже и "неудачная"? Для вас? Возможно. У всех разные вкусы. Ник Обломов предпочитает вообще жесткач, и имеет полное право его предпочитать. :D А вы не хотите услышать. Во-первых человек снимал с близкого расстояния. Дамочки были не против, это ж очевидно. При всём желании подглядыванием это нельзя назвать. Подглядывание - это когда тебя не видят. И то - не всегда это плохо. Во-вторых и снова - о вкусах не спорят, это бессмысленно. :D Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие и толстые азиатки. И кто не прав? :D

Цитата:
от: Бегемотик :)
И меня ещё обвиняли в нарциссизме? Я вот на этих фото вижу типичный нарциссизм, вот честно, терпеть не могу таких дамочеГ.
Надо различать форму и характер. Я говорил (и говорю) только про форму, она мне понравилась. :D И при чём тут нарциссизм, если любая девушка любит нравится нравится? :D
Re[Lems]:
Цитата:
Надо различать форму и характер. Я говорил (и говорю) только про форму, она мне понравилась. :D И при чём тут нарциссизм, если любая девушка любит нравится нравится? :D

Так я за себя лично говорю. Всем может нравится , а мне как-то не греет.
Глаз нет, нет душевности, есть какая-то самореклама, даже не реклама девушки, а только её тела.
Нет души , нет характера, нет глаз.
Тело может важно для малолеток , а я уже в том возрасте когда ещё и лицо бы неплохо посмотреть, глаза, мимику, эмоции.
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Для кого хуже и "неудачная"? Для вас? Возможно. У всех разные вкусы. Ник Обломов предпочитает вообще жесткач, и имеет полное право его предпочитать. Очень доволен А вы не хотите услышать. Во-первых человек снимал с близкого расстояния. Дамочки были не против, это ж очевидно. При всём желании подглядыванием это нельзя назвать. Подглядывание - это когда тебя не видят...

Подробнее

Lems, коллега, брат мой!
Прошу вас, остановитесь. Вы, чем дальше, тем сильнее демонстрируете такое непонимание (такой пермский дух, как сказал бы Ледковский), что просто оторопь берет

Речь не об авторе, или не столько об авторе, сколько о вашем видении фотографии

автор - к нему никаких претензий, он там самый плодовитый участник темы девушек, качественно фото хорошие, чаще всего и девушки интересные, т.е. ему это интересно, он это снимает. Какими комментами свои фото снабжать - дело его, подозреваю что он и не сильно задумывается, т.к. тема чисто визуальная

Но вы-то, вы в аналитической теме приводите те фото и те комменты как... короче, ужас, ужас, ужас...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта