от: eropegoff
в чем-то да :D
они более откровенны и, одновременно, более иносказательны, в них больше простора фантазиям :D
Мне вот показалось, что снизу кот и его хорошо покормили.

от: eropegoff
в чем-то да :D
они более откровенны и, одновременно, более иносказательны, в них больше простора фантазиям :D
от: Александр Ледковский
Мне вот показалось, что снизу кот
от: Lems
Государство, зеки, совок, предать, обнять. ....
от: Ondatr
Придется все же потрудиться для повышения вашей информированности.
от: Ondatr
Я рассеял ваши недоумения? :)
от:Бегемотик :)
Спасибо конечно, но у меня тоже википедия на экране есть![]()
Блистать точными датами стало слишком просто, до банальности.
А чем это противоречит моим словам ранее? В датах по памяти я не ошибся.
С 39-53 года история шарашек.
Был сталинский период истории СССР, был и ВСЁ, забыли и проехали... не хочу о нём говорить, мне он не интересен. Есть желание поговорить именно о нём? Найдите другого собеседника. Которому Сталин жизнь испортил, мне он ничем её не испортил.
Если есть желание поговорить именно о Королёве, пожалуйста, но только без сталинских ужастиков, а именно о Королёве, о космической программе СССР в 60х годах и т.д. о Сталине говорить не хочу. Великих людей просто обосрать, я не из их числа.Подробнее
от:nik oblomow
Как обсуждение ГУЛАГА, зеков, советского и не очень строя поможет в разборе выразительного языка фотографии?
а вот как
Бегемотик-сторонник "советского строя"-по краййней мере в этом сегодняшнем споре :DПодробнее
от:eropegoffА если не теоретизировать и поискать?
мимопроходизм, коллега, это шел мимо, что-то увидел и щелкнул. получилось - хорошо, нет - в корзину и не жалко
приведенный же вами снимок - это люди готовились, вышли в режимное время, нашли место, встали в позуПодробнее
от:micluhaПонимаете, о чём говорит автор? Впаралель! Чистый мимопроходизм возле двух подружек.
Спасибо! Моя заслуга лишь в одном - вовремя оказался в нужном месте. А Она - ДААА! ...снимал сблизи, впараллель с телефоном ее подруги. А вспышки не было с собой(она съемная), да и не пользуюсь я ей в таких ситуациях.Подробнее
от: eropegoffА мне - нравится карточка, именно та, что потемнее. О чём это говорит? О том что о вкусах спорить бессмысленно. :D
сняли... и? Нет ни секса (Обломов), ни, от себя добавлю, красивой карточки. Т.е. до меня (Обломова, etc.) автор не достучался, ни до того, что выше пояса, ни до того, что ниже
от: eropegoffКого и куда? Меня этот Ч/Б никуда не бьёт в смысле секса. Именно потому что Ч/Б и некрасивый обрезок. А уж в других смыслах тем более.
ЧБ мусор Ледковского (опять-таки не касаясь самой карточки) бьет без промаха
от:Бегемотик :)
Спасибо конечно, но у меня тоже википедия на экране есть![]()
Блистать точными датами стало слишком просто, до банальности.
А чем это противоречит моим словам ранее? В датах по памяти я не ошибся.
С 39-53 года история шарашек.
Был сталинский период истории СССР, был и ВСЁ, забыли и проехали... не хочу о нём говорить, мне он не интересен. Есть желание поговорить именно о нём? Найдите другого собеседника. Которому Сталин жизнь испортил, мне он ничем её не испортил.
Если есть желание поговорить именно о Королёве, пожалуйста, но только без сталинских ужастиков, а именно о Королёве, о космической программе СССР в 60х годах и т.д. о Сталине говорить не хочу. Великих людей просто обосрать, я не из их числа.Подробнее
Понимаете, о чём говорит автор? Впаралель! Чистый мимопроходизм возле двух подружек..
от:eropegoff
:( моя скорбь только усилилась
по-моему, вы не понимаете элементарного
в данном случае это еще хуже, нежели просто неудачная постановка
это подглядывание в щелочку за чужой неудачной постановкой
там у автора был шанс сделать хороший кадр, если бы он не копировал чужое, а сделал свой кадр об этом действеПодробнее
от: OndatrЮный борец с режимом
Оно, конечно, понятно, что парады смотреть приятнее, но все же...
...
от: eropegoffДля кого хуже и "неудачная"? Для вас? Возможно. У всех разные вкусы. Ник Обломов предпочитает вообще жесткач, и имеет полное право его предпочитать. :D А вы не хотите услышать. Во-первых человек снимал с близкого расстояния. Дамочки были не против, это ж очевидно. При всём желании подглядыванием это нельзя назвать. Подглядывание - это когда тебя не видят. И то - не всегда это плохо. Во-вторых и снова - о вкусах не спорят, это бессмысленно. :D Кому то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие и толстые азиатки. И кто не прав? :D
по-моему, вы не понимаете элементарного
в данном случае это еще хуже, нежели просто неудачная постановка
это подглядывание в щелочку за чужой неудачной постановкой
от: Бегемотик :)Надо различать форму и характер. Я говорил (и говорю) только про форму, она мне понравилась. :D И при чём тут нарциссизм, если любая девушка любит нравится нравится? :D
И меня ещё обвиняли в нарциссизме? Я вот на этих фото вижу типичный нарциссизм, вот честно, терпеть не могу таких дамочеГ.
Надо различать форму и характер. Я говорил (и говорю) только про форму, она мне понравилась. :D И при чём тут нарциссизм, если любая девушка любит нравится нравится? :D
от:Lems
Для кого хуже и "неудачная"? Для вас? Возможно. У всех разные вкусы. Ник Обломов предпочитает вообще жесткач, и имеет полное право его предпочитать. Очень доволен А вы не хотите услышать. Во-первых человек снимал с близкого расстояния. Дамочки были не против, это ж очевидно. При всём желании подглядыванием это нельзя назвать. Подглядывание - это когда тебя не видят...Подробнее