от: nik oblomow
Это про кого ?если наберется материала о таком человеке надо написать в пленочной ветке.скиньте ссылочки,плиз !
Старик Букашкин легко гуглится или яндесом отечественным ;)
Это про кого ?если наберется материала о таком человеке надо написать в пленочной ветке.скиньте ссылочки,плиз !
от:nik oblomow
во во!..одни пашут-другие книжки пишут.
-тут уж-каждому свое как говорится .но коль взял в руки фотоаппарат и увлекся всерьез им-значит ты уже не просто мужик от сохи.значит бурлит и сидит внутри тебя -нечто творческое и высокое !!!..жизнь другая кипит в тебе !!!..покажи ее ! покажи ! :))Подробнее
я сам пишу и книги и фильмы,и истории рассказываю. :)
какая скукотища...
помнится Фрол советовал по указу западных " модных фотографов" вставлять в кадр "красный шарик".. :D
красного шарика-не нашлось.нашелся одноглазый голубой мишка+типичный русский сортир.
Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.ФоткахПодробнее
- не до смайликов ныне Друзья
- когда враг стоит у ворот!
когда родина Мать-Зовет !
не до смайликов ныне Друзья !
че за дешевый гламур ?я по моему был и жыл в деревнях и по далече чем живет Фрол..
че за дешевый гламур ?я по моему был и жыл в деревнях и по далече чем живет Фрол..
от: CygX-1
+1
Это и есть виртуальная жизнь. Параллельная "реальность" недоброжелательных людей, комфортная для их существования и самореализации.
ой Блин Бегемотик-что за тутфа ?
нормальная деревня-это нормальные русские розовощекие бабы,лес,медведи,грибы,ягоды,баня ,после бани речка и сортир типа очко !!!..
а то что вы описали-поселок городского типа !!!Подробнее
короче вы любите Русь с ангелочками,с завитушками,с чисто-пахнущими клозетами,с Эрмитажем и деревнями-чтобы приехал и вроде как в городе...
не-ее..это не та РУСЬ,что я впитал в себя с детства..
романтики тут не вижу.чистоплюйство какое то.Подробнее