Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Это про кого ?если наберется материала о таком человеке надо написать в пленочной ветке.скиньте ссылочки,плиз !

Старик Букашкин легко гуглится или яндесом отечественным ;)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
во во!..одни пашут-другие книжки пишут.

-тут уж-каждому свое как говорится .но коль взял в руки фотоаппарат и увлекся всерьез им-значит ты уже не просто мужик от сохи.значит бурлит и сидит внутри тебя -нечто творческое и высокое !!!..жизнь другая кипит в тебе !!!..покажи ее ! покажи ! :))

Подробнее

Фраза из фильма - должны быть кавычки...
Re[DROL]:
я сам пишу и книги и фильмы,и истории рассказываю. :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
я сам пишу и книги и фильмы,и истории рассказываю. :)

" Продолжайте..."
Re[dergubinn]:
Самое время для смайлика

Re[FrolFrolov]:
- не до смайликов ныне Друзья

- когда враг стоит у ворот!

когда родина Мать-Зовет !

не до смайликов ныне Друзья !

сегодня.Спб берег финского залива.в районе "Лахты"
фото для бЕГЕМОТИКА.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

Re[nik oblomow]:
Цитата:

какая скукотища...

помнится Фрол советовал по указу западных " модных фотографов" вставлять в кадр "красный шарик".. :D

красного шарика-не нашлось.нашелся одноглазый голубой мишка+типичный русский сортир.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

Подробнее

Вот не надо везде мою нацию приписывать, во всяком негативе.
Не русский сортир, а совковый-типовой.
Русский сортир выглядит приблизительно так

Re[nik oblomow]:
Цитата:
- не до смайликов ныне Друзья

- когда враг стоит у ворот!

когда родина Мать-Зовет !

не до смайликов ныне Друзья !

Настоящий враг не там обычно, где его ищут ;)

Re[Бегемотик :)]:
че за дешевый убогий гламур ?я по моему был и жил в деревнях и по далече чем живет Фрол..и сортиров повидал не мало !!! :D
и нет ничего роднее сердце моему деревенскомц чем "сортир-типа очко" да еще на природе !!!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
че за дешевый гламур ?я по моему был и жыл в деревнях и по далече чем живет Фрол..

завидное знание географии родной страны
Re[nik oblomow]:
Цитата:
че за дешевый гламур ?я по моему был и жыл в деревнях и по далече чем живет Фрол..

Не знаю где Вы жили. Но это типичный сортир в любом садоводстве. В деревнях сортиры не отличишь от городских, обычная сантехника стоит и водяная станция для водопровода. Ну в нормальных деревнях, а не в заброшенной избушке алкашей и маргиналов.
ой Блин Бегемотик-что за тутфа ?

нормальная деревня-это нормальные русские розовощекие бабы,лес,медведи,грибы,ягоды,баня ,после бани речка и сортир типа очко !!!..
а то что вы описали-поселок городского типа !!!

если вы любите Родину -с благоустроиными клазетами-то это какая то другая Родина.но явно не Россия !!!!..

деревней и Русью-в ней и не пахнет !!!
Re[dergubinn]:
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
+1
Это и есть виртуальная жизнь. Параллельная "реальность" недоброжелательных людей, комфортная для их существования и самореализации.

+1
Немножко о другой реальности...
http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=машиностроение
(Кликните справа тег Машиностроение...)
Re[nik oblomow]:
Цитата:

какая скукотища...

помнится Фрол советовал по указу западных " модных фотографов" вставлять в кадр "красный шарик".. :D

красного шарика-не нашлось.нашелся одноглазый голубой мишка+типичный русский сортир.

Подробнее

Вот про шарик я и забыл... просто уныло погуляли:

Re[nik oblomow]:
Цитата:

ой Блин Бегемотик-что за тутфа ?

нормальная деревня-это нормальные русские розовощекие бабы,лес,медведи,грибы,ягоды,баня ,после бани речка и сортир типа очко !!!..
а то что вы описали-поселок городского типа !!!

Подробнее

Вы когда последний раз в деревне то были?
Сортир типа очко уже давно в прошлом, это 20 век, таким пользуются те, кому лень ставить насосные станции, которые сейчас в каждом доме уже в любой деревне. Насосная станция создаёт давление в системе водопровода в доме, пластиковые трубы серого цвета, в любом магазине всё это покупается и делается водопровод в деревенском доме. Сортир делается как обычный городской, только вместо стояка выводится труба под наклоном за границу дома в врытую в землю пластиковую бочку 200 литров ( стоила раньше 500 рублей, сейчас 1000 руб) бочка перекрывается перемычкой из сетки, рядом вкапывается вторая бочка, между ними делается перемычка из трубы с сеткой на уровне выше середины, затем из второй бочки выводится длинная ( 10 метров) труба с серией отверстий на уровне горловины в песок, в целом получается сепаратор. Первую бочку заливают специальный раствор, который превращает всё в удобрение , вторая бочка выдаёт уже просто чистую воду в почву
Всё это делается в деревне и получается очистное сооружение без запаха и вреда. Есть более простые варианты, но нужно ассенизатор вызывать раз в год тогда.
короче вы любите Русь с ангелочками,с завитушками,с чисто-пахнущими клозетами,с Эрмитажем и деревнями-чтобы приехал и вроде как в городе...
не-ее..это не та РУСЬ,что я впитал в себя с детства..

романтики тут не вижу.чистоплюйство какое то.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

короче вы любите Русь с ангелочками,с завитушками,с чисто-пахнущими клозетами,с Эрмитажем и деревнями-чтобы приехал и вроде как в городе...
не-ее..это не та РУСЬ,что я впитал в себя с детства..

романтики тут не вижу.чистоплюйство какое то.

Подробнее

Я не про некую романтику говорю, а про реальную жизнь в деревне. У меня дядька живёт в деревне, купил землю и построил дом, на границе между Ленинградской и Вологодской областей. Потом у меня дед с бабушкой по матери в Крыму жили в деревне, дед из Ленинграда туда уехал когда с фронта вернулся, дом разбомбили немцы он и уехал в Крым, Сталин тогда русскими заселял его после депортации фашистов-татар, а прадед с прабабкой по отцу жили в родовой деревне в Новгородской области, где весь наш Род по отцу жил с древних времён, ещё с языческих, там даже капище древнее есть и холмы с могилами, но это всё в легендах уже только жило, но курганы есть и старые хутора ( ранняя деревня)
Романтики много, но это не значит, что надо жить отстало.
Вот к стати, часовня из моей родовой деревни. В войну разрушили, никто восстанавливать уже не стал после войны, деревню сожгли всю полностью, только остовы печей остались в 1944 году. Но многие отстроились за ново.

Часовня
Дядя Миша косит траву всегда на входе в часовню.
А это последние жители деревни , все мои родственники
Прадед в кепке, умер в конце 50ых годов , 90 лет прожил. Последний кто строил тут дом ещё до революции.
А остальные уже ленинградцы, приехали к нему в гости, мои дядьки и тётки.
Женщина в платочке жива до сих пор, её сын Миша как раз траву и косит у часовни.
 ]
Re[Терра2]:
Терра-это вы кому ссылочку про машиностроение кинули ?бегемотику ?
а может мне расскажите о "машиностроении" ? :D о том какие зарплаты к примеру ? какие нормы и какие станки ?

о том сколько заводов осталось в Петербурге и других городах и куда улетают гос заказы ? и прочее прочее прочее:D
Re[Терра2]:
как раз тот случай,когда правильней сказать-
сначала отработай 20 лет токарем или слесарем-сборщиком на каких нибудь "адмиралтейский вервях","иж маше","ломо","звезде"-от звонка до звонка -за 20 тысяч рублей (это в больших городах )-а там где Фрол-там и за 12 пашут,а потом уже чирикай о "машиностроении"..и успехах Родины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта