Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
нажал на Ваши сообщения, стоит издать отдельно.
не надо пробираться сквозь текст, просто плыть по тексту
не стоит бодаться Дубу с теленком , признаю, извините

В виде цитатника или ПСС? Иллюстрации в тексте предлагаю Ваши
Re[KotLeopold]:
Show must gun Путешествие дилетантов
Re[victorkanda]:
меня больше забавляет в этом форумном Шоу метания человеческих пристрастий-

от друзей до врагов,от лайков до ненависти как одни и те же люди вчера тобой восхищались-сегдня ненавидят.Как те кто вчера ненавидили-сегодня носят на руках-стоит сказать тебе что нибудь "Лицеприятное" или что им по душе..забавно смотреть как Бегемотики на Глазах превращаются в Почитателей Богов Русских,а умные зрелые люди вдруг выставляют себя полными идиотами и кипят ненавистью...

вообщем вся эта интернет жизнь нелепа и смешна и искусственна.

пора прервать этот порочный круг
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

от друзей до врагов,от лайков до ненависти как одни и те же люди вчера тобой восхищались-сегдня ненавидят.Как те кто вчера ненавидили-сегодня носят на руках-стоит сказать тебе что нибудь "Лицеприятное" или что им по душе..забавно смотреть как Бегемотики на Глазах превращаются в Почитателей Богов Русских,а умные зрелые люди вдруг выставляют себя полными идиотами и кипят ненавистью...

вообщем вся эта интернет жизнь нелепа и смешна и искусственна.

пора прервать этот порочный круг

Подробнее

И не говорите!
Только что приехал друг, которого захватил ПЕРМСКИЙ ДУХ... как оказалось килограмм эдак на 10-15 захватил.
Ну ничего - завтра по столице пройдёмся/протрясёмся, Бог даст - пофоткаем... на Сальдаго, он сказал, не пойдём... типа новое - отстой и цифра. Может повезёт - найдём какую-нибудь интересную выставку! :D

ПС Кстати, он кардинально поменял своё мнение на *талантливые люди развлекаются* - видимо дух выветрился.
Re[dergubinn]:
Re[dergubinn]:
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
В виде цитатника или ПСС?

Да, или методички для изучения предмета
Цитата:
от: victorkanda
Иллюстрации в тексте предлагаю Ваши
Согласен, для того в т.ч. и снималось

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

А что в этом удивительного?
Все мы - живые люди! Я вот - вроде образованный, воспитанный, дисциплинированный человек. Но бывали в моей жизни случаи агрессивного поведения - срывался, слов не хватало, проводил "разъяснительную работу" с помощью рук. Потом сам удивлялся этому...

А Вы бы для начала поработали с собственными эмоциями и колебаниями настроения, а уж потом обвиняли всех остальных. Наблюдая Вас в Сети, могу четко сказать: элемент инфантилизма в Вас все же силен. С другой стороны, как я писал раньше - душа у Вас хорошая... Но ей сильно мешают именно ваши "метания человеческих пристрастий".
Короче, "врач - исцелися сам!" :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Впрочем, ведь и так все хорошо, Терра? ;)

"все хорошо" это аналог кино и цирка для безграмотного народа :D
а мы тут, все-таки, ведем тут научную дискуссию 8)
поэтому "все хорошо по сравнению с..." (с Буркина там Фасо, ну, или с таким-то годом и т.д.)

как про раков - вчера большие по пять, а сегодня маленькие, но по три...
если бы у меня вчера было пять рублееей!!!
но у меня и сегодня трех нету :(

ну и т.д.

Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Не обольщайтесь.
Отставание налицо и оно нарастает.
И надо это признать и исправлять ситуацию! :!:

Впрочем, ведь и так все хорошо, Терра? ;)

В чём именно отставание?
В космосе? Так уж про движки говорили, и в ближайшем будущем ничего не поменяется, будут покупать РДшки российские ещё пять лет, таков контракт на поставку РД для НАСЫ. Их частные проекты не меняют ситуацию никак, потом может что-то придумают, дай им бог, но РФ уже перейдёт на Ангару к тому времени. А это новейший тип двигателей, притом могущих лететь куда угодно, хоть на Марс.
В вооружении? Так даже смешно сравнивать их вчерашний день с тем же проектом Армата или С-500. Немцы пытаются только только выйти на этот уровень с Леопардом-3 , но это пока лишь разговоры. Уран-9 , проект роботизированных танков уже реальность в РФ.
Электронике? Проект Эльбрус, Байкал ? И это только начало. Притом если учесть что Интел использовали разработки именно Эльбруса 80х, выпустив первый Пентиум от Пентковского , который увёз технологию в США из СССР, то будущее Эльбруса весьма хорошее, особенно для современных и мощных компьютеров, а Байкал делает акцент на энергосбережении и решении для серверов, 8 и 16 ядерные процессоры. Очень востребованные камни в ближайшем будущем.
Если читать только русофобские газеты, то там конечно одно только отставание... и ни слова о том, что делается в реале.
Re[KotLeopold]:
ровно столько инфантилен-что близкие люди уже мягко намекают
ты давай выбирай-реальная жизнь с реальными людьми или виртуальная..
мне виртуальная больше нравится-но выбор все таки предстоит сделать в пользу реальной.
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:
от: Бегемотик :)
...Если читать только русофобские газеты, то там конечно одно только отставание... и ни слова о том, что делается в реале.

+1
Это и есть виртуальная жизнь. Параллельная "реальность" недоброжелательных людей, комфортная для их существования и самореализации.

Не новая, но чтобы явно не офтопить )
Про отставание :-)
не нужно стараться бежать быстрее кого то, нужно просто бежать как можно более быстро.

Даже токарный станок на котором я учился назывался ДИП.
Хватит гоняться может быть?
Нет хуже ждать и догонять

Re[]:
какая скукотища...

помнится Фрол советовал по указу западных " модных фотографов" вставлять в кадр "красный шарик".. :D

красного шарика-не нашлось.нашелся одноглазый голубой мишка+типичный русский сортир.

Фотографии в альбоме «Неразобранное», автор novayapesnya на Яндекс.Фотках

Re[nik oblomow]:
Цитата:
какая скукотища...

помнится Фрол советовал по указу западных " модных фотографов" вставлять в кадр "красный шарик".. :D

Помнится балаболы всегда балаболят, будьте добры мою цитату, когда я советовал действовать по указке западных.
Юношеский инфантилизм в 35 лет, это уже запущенно, взрослые люди разговаривают доказательно и аргументированно.

Ник, я ведь уже сказал, что общей базы для разговора предметного нет.
Громко кричать в сортире "ЗАНЯТО, я с мишкой!" для меня не является ни выразительно ни революционно.
Re[FrolFrolov]:
бу га га

ладно ,ладно надо было хоть как то вас растормошить.

остальные воообще то ли обеженные,то ли наелись чего-в молчанку играют.. :)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
бу га га

ладно ,ладно надо было хоть как то вас растормошить.

остальные воообще то ли обеженные,то ли наелись чего-в молчанку играют.. :)

Скидку на возраст, разницу в часовых поясах и желание доказать свою правоту делайте. ;)
Не все революционеры, многие простые мещане и мужики, те на ком стоит мир и чьими плодами он кормится.
Крупский ведь корову не доил и хлеб не пек, а молоком из хлебной чернильницы писал.
Re[FrolFrolov]:
во во!..одни пашут-другие книжки пишут.

-тут уж-каждому свое как говорится .но коль взял в руки фотоаппарат и увлекся всерьез им-значит ты уже не просто мужик от сохи.значит бурлит и сидит внутри тебя -нечто творческое и высокое !!!..жизнь другая кипит в тебе !!!..покажи ее ! покажи ! :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
во во!..одни пашут-другие книжки пишут.

-тут уж-каждому свое как говорится .но коль взял в руки фотоаппарат и увлекся всерьез им-значит ты уже не просто мужик от сохи.значит бурлит и сидит внутри тебя -нечто творческое и высокое !!!..жизнь другая кипит в тебе !!!..покажи ее ! покажи ! :))

Подробнее

в мужике то же жизнь кипит
, и граф то же типо пашет
[quot]Родился в Иркутске, получил высшее образование в Ижевске, но основную часть своей жизни провёл в Свердловске. Закончил университет по специальности инженера-энергетика. Работал старшим инженером электроцеха предприятия «Уралтехэнерго», где его называли «Старший гений». Любил экспериментировать с фотографией (в частности, варил плёнку, что приводило к очень неожиданным эффектам). Своими опытами он предвосхитил появление т. н. ломографии. Увлекся тем, что начал писать иконы, используя для этого половые эмали (это была единственная краска, которую в те годы можно было легко достать), а потом начал вырезать «супрематические» рельефы-иконы из дерева.

Он первым начал пропагандировать в Свердловске (Екатеринбурге) «современное народное искусство» — занимался росписью бетонных заборов, мусорных контейнеров, со временем — специально предназначенных для граффити стен в городе. Выработал т. н. «теорию помойки» — согласно которой любой мусор может рассматриваться как художественное произведение, получившееся наиболее естественным путем (и само его искусство зачастую делалось из мусора и в мусор же возвращалось, так как нигде не выставлялось).
[/quot]
я не знаком лично, только по отзывам общих знакомых (хотя может и врут, что были знакомы).

Но я застал его рисунки на улицах, после него я читал надпись на заборе, годы давние
"Экономика должна быть" ;)
Re[FrolFrolov]:
Это про кого ?если наберется материала о таком человеке надо написать в пленочной ветке.скиньте ссылочки,плиз !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта