Терра! Где вы? :D
Только что мы с Лео специально для вас в рамках общеобразовательного курса провели мастер-класс ультрарадикального авангарда, заметили? (
без какой-либо привязки к уважаемому Махатме - Неужто можно как-то сравнивать Махатму Ганди и наших киевских...)
Цитата:от: KotLeopold
...у нас что ни Президент - то разочарование!
А мне нравятся :D
Они, по крайней мере усвоили несколько простых принципов управления народом, например
...пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк... и следствие из этого принципа - если держать народ безграмотным, то он без конца будет рад кино и цирку (эпизод с переодеваниями, бесконечные ток-шоу и прочая фигня... сюда же второй принцип -
по одёжке встречают [а по уму провожают только среди умных, с остальных довольно кина с цирком])
еще раз оговорюсь, я пишу не о конкретных личностях, а о принципах :D
Цитата:от: KotLeopold
Вспоминаются Стругацкие - там в одной из книг была система: каждый может стать президентом, но если будут недовольные - ему конец! :!:
Только не помню уже названия той вещи - читал давно...
Вот! А я все помню :D
Когда служил в театре, ставили там
Интервью в Буэнос-Айресе Генриха Боровика
И была там фраза одного героя, в точности отображающая (как явление, без личностей) отношения мужчин и женщин в разрезе воззрений Зигмунда (в трех словах пять "з", заметили? :D ) Фрейда:
Кошечка говорит котику: - давай играть в жмурки. Найдешь меня - я твоя, а если не найдешь, я буду во-он в том шкафчике