Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
1) . . . - китель, трубка, кисет, сапоги и 3 рубля денег. 2) Голодающий Мики-Маус исповедовал вишнуизм. 3) "У Махатмы Ганди было все, но он жил как бедняк. Одна из ближайших его последовательниц, очень разумная женщина по имени Сароджини Найду, как-то призналась, что приходилось тратить огромные средства на то, чтобы Ганди чувствовал себя бедняком. Это была не просто бедность; это было хорошо организованное шоу."

Подробнее

Что реально имеется в виду?
Если человек живет, как бедняк, то зачем ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА на его содержание? Нелогично...
Может, лишние денежки именно окружение втихаря использовало на себя? ;)
Re[KotLeopold]:
"Он правит городом, восседая на деревянном стуле у подножия ступеней, ведущих к древнему Анк-Морпоркскому трону, обклеенному золотой фольгой".
Re[dergubinn]:
«Предательство, пусть вначале и очень осторожное, в конце концов выдает себя само.»
Re[Терра2]:
victorkanda, Терра2: спасибо за посты! :!:
Думаю, все понятно...
Что бы кто ни говорил, Ганди - это фигура! :!:
Re[Терра2]:
ХармСпулеметом, ВысоТСкий, БаркоВнужнике, голопузые на фоне картонарного станка, шелковый тревожный шорох Ворона, и только Терраприятная во всех отношениях, но периодически прощающаяся по-Чеширски, вносит цветочную ноту.
апрапрап
а я бы об Украине бедной замолвил бы слово. :D
короче дело такое-

как замечаю,в творческой среде ребят с Украины много молодых музыкантов,фотографов,которые
реально уже ближе к Европе по своим мозгам,видению чем условно говоря "московская -питерская школа"..

вот Александр тут девочку показал ..

http://www.vergor.com.ua/surrealism/

https://vk.com/album20294950_223752274

ее серия с "неким предметов в трусах " !
ну разве это не забавно ? разве не - "це Еропа" ? :D
креативно.современно

-говорю без всякого стеба..

ну разве можно представить чтобы такое веселье снял
какой нибудь

"унылый питерский фотограф",хмырь в очках,дрищ себе на уме-
бомжи,подьезды,слюсарев,брессон ..

не.такое снять питерским дрищам просто невозможно. :D
Re[Voshchyov]:
Voshchyov да я знаю,всю эту серию анекдотов и серию "пушкин гоголь",просто реально не вникал кто там кто-не интересно.но в нескольких томиках которые имею на руках "анекдоты про Пушкина" помещены в Хармса..а не в последователей.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow

креативно.современно

Подробнее

Видимо, это креативно...
Но я пока этого не воспринимаю. :(
Re[nik oblomow]:
Цитата:

короче дело такое-

как замечаю,в творческой среде ребят с Украины много молодых музыкантов,фотографов,которые
реально уже ближе к Европе по своим мозгам,видению чем условно говоря "московская -питерская школа"..

креативно.современно

-говорю без всякого стеба..

ну разве можно представить чтобы такое веселье снял
какой нибудь

Подробнее

У типового унылого питерского фотографа (но не у того самого, с райскими садами, о ком мы недавно *думали*) - трусы будут с дыркой, и в них будет такой смачный подтёк, с обеих сторон + бутерброд с почти-сырокопчёной колбасой, источающей всем своим выразительным блеском - всю Вселенскую вонь окрестностей Лиговки! :D
Это будет жёсткое ЧБ - и это будет интереснее *девочки с окраины*, т.к. девочка - она всё-таки *девочка*.

Но и есть и цветовые варианты по теме:
http://mtrpl.ru/wierzbowski

ПС Я тут рассматривал свежак из Вогуэ... после лысого я что-то и снимать так не хочу - и смотреть не хочу. Всё думаю как себя заставить прогуляться с камерой...
+ много думаю о том, что *питерская модель - должна быть страшная*, и страшно выразительная! :D
Re[dergubinn]:
"Жванецкий в фотографии" не пошел, понятное дело, сложновато )

Re[nik oblomow]:
Цитата:

короче дело такое-

...ну разве можно представить чтобы такое веселье снял
какой нибудь

Подробнее

Вопрос: а ближе к Европе это то о чем идет речь в Выразительный язык фотографии? , т.е. там все хорошо с фотографией и нужно туда стремиться, к той фотографии, та, что по Гринвичу.?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Что реально имеется в виду?
Если человек живет, как бедняк, то зачем ОГРОМНЫЕ СРЕДСТВА на его содержание? Нелогично...
Может, лишние денежки именно окружение втихаря использовало на себя? ;)

без какой-либо привязки к уважаемому Махатме, жизненное

ну, время от времени бывают выборы. и время от времени кандидаты от народа идут агитировать в народ, чтобы народ за своих кандидатов проголосовал
и вот, значицца, смотрю, высаживают из классной машины какого-то мужичка, он выходит, пинжак сымает, одевает какую-то секондхэндовскую ветровку размером меньше нужного и идет прямиком во двор. на встречу с народом. народ по прикиду сразу видит - свой человек, этот будет за народ
==============================

ну, и чтобы не тока буквы (выше не про этого писал, есличо)

Re[eropegoff]:
электрик с Гданьской судоверфи, список бесконечен ... ORA ET LABORA, остальное приложится.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
без какой-либо привязки к уважаемому Махатме, жизненное

ну, время от времени бывают выборы. и время от времени кандидаты от народа идут агитировать в народ, чтобы народ за своих кандидатов проголосовал
и вот, значицца, смотрю, высаживают из классной машины какого-то мужичка, он выходит, пинжак сымает, одевает какую-то секондхэндовскую ветровку размером меньше нужного и идет прямиком во двор. на встречу с народом. народ по прикиду сразу видит - свой человек, этот будет за народ

Подробнее

Неужто можно как-то сравнивать Махатму Ганди и наших киевских политиков? :?:
Ганди - почти божество в Индии. А у нас что ни Президент - то разочарование!
Вспоминаются Стругацкие - там в одной из книг была система: каждый может стать президентом, но если будут недовольные - ему конец! :!:
Только не помню уже названия той вещи - читал давно...
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

ПС Я тут рассматривал свежак из Вогуэ... после лысого я что-то и снимать так не хочу - и смотреть не хочу. Всё думаю как себя заставить прогуляться с камерой...
+ много думаю о том, что *питерская модель - должна быть страшная*, и страшно выразительная! :D

Подробнее

Любопытно, а куда в Питере Вы бы посоветовали прогуляться с камерой?
Re[KotLeopold]:
Если не ошибаюсь - Р.Шекли, "Билет на планету Транай", тикающее кольцо в носу. уточнил - медальон на шее, все-таки 1955 год, времена Лаврентия ( тоже в очках кругленьких, как и уважаемый Махатма ) :cannabis:
Re[KotLeopold]:
Терра! Где вы? :D
Только что мы с Лео специально для вас в рамках общеобразовательного курса провели мастер-класс ультрарадикального авангарда, заметили? (без какой-либо привязки к уважаемому Махатме - Неужто можно как-то сравнивать Махатму Ганди и наших киевских...)

Цитата:
...у нас что ни Президент - то разочарование!
А мне нравятся :D
Они, по крайней мере усвоили несколько простых принципов управления народом, например
...пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк... и следствие из этого принципа - если держать народ безграмотным, то он без конца будет рад кино и цирку (эпизод с переодеваниями, бесконечные ток-шоу и прочая фигня... сюда же второй принцип - по одёжке встречают [а по уму провожают только среди умных, с остальных довольно кина с цирком])
еще раз оговорюсь, я пишу не о конкретных личностях, а о принципах :D

Цитата:
Вспоминаются Стругацкие - там в одной из книг была система: каждый может стать президентом, но если будут недовольные - ему конец! :!:
Только не помню уже названия той вещи - читал давно...

Вот! А я все помню :D
Когда служил в театре, ставили там Интервью в Буэнос-Айресе Генриха Боровика
И была там фраза одного героя, в точности отображающая (как явление, без личностей) отношения мужчин и женщин в разрезе воззрений Зигмунда (в трех словах пять "з", заметили? :D ) Фрейда:

Кошечка говорит котику: - давай играть в жмурки. Найдешь меня - я твоя, а если не найдешь, я буду во-он в том шкафчике
Re[eropegoff]:
У вас продолжаются гонки на катафалках, диетический вариант
Re[eropegoff]:
Вот прочитал Ваш пост - и снял своего кота... зачем - не знаю :?

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
У вас продолжаются гонки на катафалках, диетический вариант

Цитата:
от: eropegoff
Терра! Где вы? :D

Меня откачивают... с помощью кислородной маски... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта