от: KotLeopold
"Жениться Вам надо, барин..."
(цитата откуда - никак не вспомню)
Фильм "Формула любви"
от: KotLeopold
"Жениться Вам надо, барин..."
(цитата откуда - никак не вспомню)
от: Sanych
Фильм "Формула любви"
от: nik oblomow
""читать фотки смотреть буквы"
вопрос кто такие Великие ?
короче Фрол,вы футурист !!!![]()
от:nik oblomow
....а если Павлик воля ..то можно иметь много разных мнений-но заметьте,прошло 10 лет,и вот уже все молодое поколение-смеется как павел воля !..
те это ни хорошо,ни плохо,это современно ,что ли..
а как Жванецкий шутить не современно.вас просто не поймут.
(раскланялся,слез с трибуны)Подробнее
от: FrolFrolov
Заметил камеди клаб и КВН гнобят Петросяна, а к Жванецкого даже в голову не приходит затронуть.
пару лет назад с разрывом в неделю был на выступлениях Жванецкого и Дуэта известного из Камеди клаба. Одна и та же сцена, залы полные, билеты стоят одинаково. Зрители правда разные и смех разный
а как Жванецкий шутить не современно.вас просто не поймут.
юмор Павлика Воли-это сарказм + переход на личность,насмешка над личностью,этакое "дядя,ты дурак ? "..
но если вы копнете еще глубже-и пообщаетесь с современными 18 летними хипстерами-то вы можете быть неприятно удивлены,но их юмор это уже
"максимальный Павел Воля+ Хармс в самой чудовищной трактовке".
современный диалог двух подростков звучит примерно так-(ей богу) !
-привет !
привет!
-как у тебя дела ?
-да получше чем у твоей матери !
-откуда ты знаешь про мою мертвую мать ?
-ну знаешь когда я с ней спал,она не казалось мне такой уж и мертвой !..
-ей богу,не вру..
(раскланялся,слез с трибуны)Подробнее
от: CygX-1
Интересно было бы посмотреть Жванецкого в проекции на фотографию, т.е. фотографический аналог, как жанр, так и конкретные примеры. Какие мнения?
Интересно было бы посмотреть Жванецкого в проекции на фотографию, т.е. фотографический аналог, как жанр, так и конкретные примеры. Какие мнения?
от: Александр Ледковский
Ну вот мы же с Никитосом в последний раз этим и занялись (как мне кажется) - а народ, в массе, не втопил (как мне кажется).
от:eropegoff
если коротко, то одной фразой:
Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает
в т.ч. это и сам Жванецкий с т.з. литературы
Антипод одной фразой оттуда же:
Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!Подробнее
И?
Не впиливаю.
вот это ничего-
"Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царство ему небесное, гений! Когда же это кончится?". Тут все и кончилось"Подробнее
от:Бегемотик :)
Да вроде нет там никаких обетов... просто не принято. И к стати, в Тайланде монахом обязан быть каждый мужчина, один год в жизни.
Как правило в детстве эту обязанность проходят.
И к стати, это ВСЕ вещи Махатмы Ганди которые он нажил за свою жизнь.
===
Так,для сравнения с нашим патриархом всея лабутеновой Руси.Подробнее