Выразительный язык фотографии

Всего 3847 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
"Жениться Вам надо, барин..."
(цитата откуда - никак не вспомню)

Фильм "Формула любви"
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Фильм "Формула любви"

Спасибо!
Re[FrolFrolov]:
пару лет назад с разрывом в неделю был на выступлениях Жванецкого и Дуэта известного из Камеди клаба. Одна и та же сцена, залы полные, билеты стоят одинаково. Зрители правда разные и смех разный

а если Павлик воля ..то можно иметь много разных мнений-но заметьте,прошло 10 лет,и вот уже все молодое поколение-смеется как павел воля !..
те это ни хорошо,ни плохо,это современно ,что ли..
а как Жванецкий шутить не современно.вас просто не поймут.

юмор Павлика Воли-это сарказм + переход на личность,насмешка над личностью,этакое "дядя,ты дурак ? "..

но если вы копнете еще глубже-и пообщаетесь с современными 18 летними хипстерами-то вы можете быть неприятно удивлены,но их юмор это уже

"максимальный Павел Воля+ Хармс в самой чудовищной трактовке".

современный диалог двух подростков звучит примерно так-(ей богу) !

-привет !
привет!

-как у тебя дела ?
-да получше чем у твоей матери !
-откуда ты знаешь про мою мертвую мать ?
-ну знаешь когда я с ней спал,она не казалось мне такой уж и мертвой !..

-ей богу,не вру..

(раскланялся,слез с трибуны)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
""читать фотки смотреть буквы"

я не ошибся когда писал

Цитата:
вопрос кто такие Великие ?

Жванецкий в контексте разговора

Цитата:

короче Фрол,вы футурист !!!

Зачем люди придумывают штампы? легче общаться "свой-чужой?"

Цитата:

от:nik oblomow
....а если Павлик воля ..то можно иметь много разных мнений-но заметьте,прошло 10 лет,и вот уже все молодое поколение-смеется как павел воля !..

Подробнее

У меня молодое поколение в квартире живет и гостей приглашает полный дом...

Есть разница: современно - надолго - м.б. даже вечно (в обозримом будущем, например поколений несколько.)

Заметил камеди клаб и КВН гнобят Петросяна, а к Жванецкого даже в голову не приходит затронуть.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov

Заметил камеди клаб и КВН гнобят Петросяна, а к Жванецкого даже в голову не приходит затронуть.

Логично, Петросян же их прямой конкурент. :?
Re[dergubinn]:
Интересно было бы посмотреть Жванецкого в проекции на фотографию, т.е. фотографический аналог, как жанр, так и конкретные примеры. Какие мнения?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

пару лет назад с разрывом в неделю был на выступлениях Жванецкого и Дуэта известного из Камеди клаба. Одна и та же сцена, залы полные, билеты стоят одинаково. Зрители правда разные и смех разный

а если Павлик воля ..то можно иметь много разных мнений-но заметьте,прошло 10 лет,и вот уже все молодое поколение-смеется как павел воля !..

юмор Павлика Воли-это сарказм + переход на личность,насмешка над личностью,этакое "дядя,ты дурак ? "..

но если вы копнете еще глубже-и пообщаетесь с современными 18 летними хипстерами-то вы можете быть неприятно удивлены,но их юмор это уже

"максимальный Павел Воля+ Хармс в самой чудовищной трактовке".

современный диалог двух подростков звучит примерно так-(ей богу) !

-привет !
привет!

-как у тебя дела ?
-да получше чем у твоей матери !
-откуда ты знаешь про мою мертвую мать ?
-ну знаешь когда я с ней спал,она не казалось мне такой уж и мертвой !..

-ей богу,не вру..

Подробнее

Хороший пост - своевременный, многое проясняет, особенно сейчас и мне (что-то много говн со всех сторон попёрло).

Цитата:
от: CygX-1
Интересно было бы посмотреть Жванецкого в проекции на фотографию, т.е. фотографический аналог, как жанр, так и конкретные примеры. Какие мнения?

Ну вот мы же с Никитосом в последний раз этим и занялись (как мне кажется) - а народ, в массе, не втопил (как мне кажется).
Re[CygX-1]:
Цитата:

если коротко, то одной фразой:

Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает

в т.ч. это и сам Жванецкий с т.з. литературы
Антипод одной фразой оттуда же:

Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Ну вот мы же с Никитосом в последний раз этим и занялись (как мне кажется) - а народ, в массе, не втопил (как мне кажется).

Страшно далеки они от народа, так ранее писал один Великий о других Великих, еще было : народ безмолвствовал...... видимо просто нет слов у народа... что то такое для чего слов не придумано.
Re[CygX-1]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
если коротко, то одной фразой:

Федор Григорьевич, вы хоть и студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете ноты, но эта ковбойка вас унижает

в т.ч. это и сам Жванецкий с т.з. литературы
Антипод одной фразой оттуда же:

Миша, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!

Подробнее

Не впиливаю.
Жванецкий
У него есть очень много нового, но и старое волшебно
[quot]Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым.
О чём может спорить человек, который не поменял паспорт?
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачего ума дело», и ваш партнёр смягчится, как ошпаренный.
[/quot]

и самое наверно важное - самоирония
Re[фоторулюбитель]:
И?
Re[CygX-1]:
Цитата:
И?

ку
Re[CygX-1]:
Цитата:
Не впиливаю.

по фотографии
вариант а) правила (ноты) надо знать чтобы со смыслом их нарушать
вариант б) а пошли вы все в задницу со своими нотами, вон, у Жванецкого тоже горизонт завален и ничего, считайте что я как Жванецкий, или даже еще круче

ну, собссно и в литературе и в ПДД, везде все то же самое

ps. вчера красивой девочке помог. стояла около новенького Ниссан патруль и громко плакала, вызывала эвакуатор, техподдержку и тормозила всех подряд (дело было на окраине, первым попался я)
короче, у нее заклинил руль и машина испортилась
оказалось, что хоть современные машины очень современны, но какий-то минимум знаний нот всеж нужен
Re[CygX-1]:
Цитата:

Долго думал, хороший вопрос для темы,
мой вариант банален

Анри Картье-Брессон

Выбор фото продиктован разговору о Жванецком и Героям многостаночникам (лицо знакомое).
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вот это ничего-

"Пушкин сидит у себя и думает: "Я гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царство ему небесное, гений! Когда же это кончится?". Тут все и кончилось"

Подробнее

Поскольку выше речь шла о Хармсе, отмечу, что это - не Хармс, но его последователи:
http://www.lib.ru/ANEKDOTY/charmes.txt
Re[Бегемотик :)]:
Цитата:

от:Бегемотик :)
Да вроде нет там никаких обетов... просто не принято. И к стати, в Тайланде монахом обязан быть каждый мужчина, один год в жизни.
Как правило в детстве эту обязанность проходят.
И к стати, это ВСЕ вещи Махатмы Ганди которые он нажил за свою жизнь.

===
Так,для сравнения с нашим патриархом всея лабутеновой Руси.

Подробнее

1) . . . - китель, трубка, кисет, сапоги и 3 рубля денег. 2) Голодающий Мики-Маус исповедовал вишнуизм. 3) "У Махатмы Ганди было все, но он жил как бедняк. Одна из ближайших его последовательниц, очень разумная женщина по имени Сароджини Найду, как-то призналась, что приходилось тратить огромные средства на то, чтобы Ганди чувствовал себя бедняком. Это была не просто бедность; это было хорошо организованное шоу."
Re[victorkanda]:
Вы целиком и полностью доверяете мнению Ошо? И считаете его приговором? ;)
Re[dergubinn]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта