ну еропегов
от вас то точно не ожидаешь таких вопросов.
ей Богу вы сейчас превращаетесь в Терру
которая вопрошает
"а что за крастота в Брессоне " ?
"ну а скажи ,а " ? "а что за красота в Брессоне" ?
-ну не видите,так не видите.я то что.
я вижу.
Выразительный язык фотографии
Всего 3847 сообщ.
|
Показаны 2361 - 2380
Re[eropegoff]:
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
ей Богу вы сейчас превращаетесь в Терру
которая вопрошает
нет, нет, нет :D
в отличие от Терры меня трудно чем-либо удивить (это она девушка впечатлительная)
разница в том, что Терре, хотя бы силуэтно я могу ответить на некоторые ее вопросы (в частности, почему мне это нравится и чего конкретно она там [с моей точки зрения] не видит)
так и тут, вижу что торкает (мы еще не на вы?), но не могу понять чем
и прошу, хотя бы в общих чертах расскажи мне что есть в Хармсе такого, чего нет в других и чего я не вижу
Re[eropegoff]:
х
хотя бы в общих чертах расскажи мне что есть в Хармсе такого, чего нет в других и чего я не вижу
Хармс использовал такие слова и рифмы которых нет у Высоцкого,Зощенко,Экзюпери,еропегофа,Терры,Бегемотика ,Фрола и других известных писателей.
хотя бы в общих чертах расскажи мне что есть в Хармсе такого, чего нет в других и чего я не вижу
Хармс использовал такие слова и рифмы которых нет у Высоцкого,Зощенко,Экзюпери,еропегофа,Терры,Бегемотика ,Фрола и других известных писателей.
Re[nik oblomow]:
футуризм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
х
Хармс использовал такие слова и рифмы которых нет у Высоцкого,Зощенко,Экзюпери,еропегофа,Терры,Бегемотика ,Фрола и других известных писателей.Подробнее
[quot]Л.Я.Гинзбург пишет: "Надо быть как все".
И даже настаивает: "Быть как все..."
Мне кажется это и есть гордыня. Мы и есть как все. Самое удивительное,
что Толстой был как все.
[/quot]
Автор известен?
Re[dergubinn]:
ну теперь ясно, так бы сразу и сказал :D
Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку - в спальне, спальню - в доме, дом - на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу!
Х. Кортасар
Маленький хроноп искал ключ от двери на тумбочке, тумбочку - в спальне, спальню - в доме, дом - на улице. Тут-то хроноп и зашел в тупик: какая улица, если нет ключа от двери на улицу!
Х. Кортасар
Re[eropegoff]:
ну тут одна поправочка
щас Бегемотик меня рассцелует !!! :D
кортсар-он их (чужой)
а Хармс-он наш (питерский) русский и православный (или почитатель богов русских ! )
ктож его знает теперь ??
:D
гы гы
Еропегоф-а с какого рожна предьява за "вы" ?
я тебя не перестал любить ни на грамм меньше после того как узнал о твоей любви к Высоцкому !!!
скажу больше-я даже Бегемотика люблю-не смотря на его амурчиков !
и О БОЖЕ !! даже Фрола люблю несмотря на его патологическую любовь к "вспышке справа " и воспоминаниям об "армейке" !!!!
щас Бегемотик меня рассцелует !!! :D
кортсар-он их (чужой)
а Хармс-он наш (питерский) русский и православный (или почитатель богов русских ! )
ктож его знает теперь ??
:D
гы гы
Еропегоф-а с какого рожна предьява за "вы" ?

я тебя не перестал любить ни на грамм меньше после того как узнал о твоей любви к Высоцкому !!!

скажу больше-я даже Бегемотика люблю-не смотря на его амурчиков !
и О БОЖЕ !! даже Фрола люблю несмотря на его патологическую любовь к "вспышке справа " и воспоминаниям об "армейке" !!!!

Re[dergubinn]:
Вчера пересмотрел "Чистилище". С высоты прожитых лет, фильм открылся с новой стороны. Война - это, действительно, очень страшно. Находиться даже около войны - страшно, а в самом центре - вообще АД. Ещё и потому, что осознаёшь, что к войне не приспособлен, не готов и не обучен. Проводя параллели с фильмом, ловлю себя на мысли, что, будь я там, закончил бы своё существование под траками танка, "хоронившего" трупы от боевиков.
Слава, Богу, я не был в АДу. Иначе меня, каким я сейчас являюсь, точно бы не было.
Многие, вспоминая службу в армии, воспринимают её, в первую очередь, как суровую школу жизни, а может, и выживания. И считают не служивших - этакими недомужчинами. Я считаю это проявлением комплекса неполноценности. Можно гордиться, кем ты являешься и через что ты прошёл. Но это не даёт права осуждать тех, кто не шёл этим же путём. Просто у кого-то был свой путь. И ты не можешь знать, каким был этот путь.
Сегодняшняя жизнь - пострашнее любой войны. И чтобы выжить в ней, как невероятно это ни звучит, меньше всего помогает тот факт, что ты служил в Армии.
Слава, Богу, я не был в АДу. Иначе меня, каким я сейчас являюсь, точно бы не было.
Многие, вспоминая службу в армии, воспринимают её, в первую очередь, как суровую школу жизни, а может, и выживания. И считают не служивших - этакими недомужчинами. Я считаю это проявлением комплекса неполноценности. Можно гордиться, кем ты являешься и через что ты прошёл. Но это не даёт права осуждать тех, кто не шёл этим же путём. Просто у кого-то был свой путь. И ты не можешь знать, каким был этот путь.
Сегодняшняя жизнь - пострашнее любой войны. И чтобы выжить в ней, как невероятно это ни звучит, меньше всего помогает тот факт, что ты служил в Армии.
Re[eropegoff]:
~~~~~~~~~~~~
Re[nik oblomow]:
ну пел "о войне" -уже предьява !!!![]()
с какого то хрена ты поешь о войне когда всю жизнь водку жрал да баб имел ?
мне Фрол предьявил что "я поздравил с 23 февраля" -и не служил ! :D
а тут какой то хрен поет о войне а сам -был гламурным человеком от пяток до макушки..
не-е братцы ваша неправда. :DПодробнее
А что так Вас удивило справедливое замечание Фрола? Я конечно не так радикален, и поздравлю любого мужчину с 23 февраля, но позицию Фрола понимаю. Это советский праздник для тех кто служил в Армии, и только для них. Чего Вы так на него взъелись не понимаю. Это его моральное право так сказать тому, кто не служил.
это логика моих обвинителей.которые и затеяли батхерт
мне лично по барабану кто там воевал,и что из себя представляют все эти высотские ,хармсы.
подозреваю что вреале-из них мало нормальных людей было..
просто по человечески это были уроды-от которых кроме песен-мало проку было ,для общества и особенно их бесконечных семей и женщин.Подробнее
Ну это вообще какое-то утопление в сортире, притом самоутопление.
По Вашему фото пуза у токарного станка это "истина" по сравнению с "ложью" Высоцкого. Притом пуза которое возможно никогда у этого станка и не стояло рабочую смену. Где тут какая-то правда?
2 CygX-1
идите на хрен,особенной смелостью вы тоже не выделяетесь.несколько раз вас приглашал уже на фотопрогулку
да видно спрятаться за автаркой-ваш максимум..так что "бойцы вы еще те
"..
хотите креатива-давайте свой.Подробнее
А Вы никогда не задумывались, что люди просто не хотят с Вами встречаться? Не видят для себя в этом пользы. Фотография вещь индивидуальная, требует быть одному, а Вы настаиваете на встрече.. а зачем? Для Вашего удовольствия? Но не всем это нужно? Так, что боец или нет, согласие на встречу для фото сессии не показатель совсем. Просто это говорит, что человек не хочет. ИМХО. И судя по Вашему к нему обращению не хочет обоснованно.
====
А что касается Амурчиков... То один Амур для меня гораздо ценнее чем весь харитонизм вместе взятый. Вот такой я человек, что теперь поделаешь.
Без обид.
Re[mbа]:
от:mbа
Это зря. Если с первого взгляда не понимаете в чем тут кайф, то как объяснить то. Высоцкий, конечно, поэт, но он младший представитель, так сказать, а Хармс или Введенский в первых рядах и это оспаривать не разумно.Подробнее
Я думаю народ, как истина в последней инстанции, уже давно расставил на свои места каждого. И где там Хармс, а где Высоцкий...
Как Вы сказали? Оспаривать не разумно? Кажется так.
Уже всё ясно... кто чего стоит.
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Вчера пересмотрел "Чистилище". С высоты прожитых лет, фильм открылся с новой стороны. Война - это, действительно, очень страшно. Находиться даже около войны - страшно, а в самом центре - вообще АД. Ещё и потому, что осознаёшь, что к войне не приспособлен, не готов и не обучен. Проводя параллели с фильмом, ловлю себя на мысли, что, будь я там, закончил бы своё существование под траками танка, "хоронившего" трупы от боевиков.
Сегодняшняя жизнь - пострашнее любой войны. И чтобы выжить в ней, как невероятно это ни звучит, меньше всего помогает тот факт, что ты служил в Армии.Подробнее
Я был в Чечне, с 1994-1998 года, ездил по контракту с МВД на два месяца в год. Фильм про первую... я Слава Богам русским, на неё не попал, а по глупости и безысходности и нищеты мог бы. Но как-то промучился до 95 года, а потом поехал... 47 000 рублей Ельцин платил за два месяца, фантастические деньги, доллар 6 руб стоил. :smile2:
Re[Бегемотик :)]:
Притом пуза которое возможно никогда у этого станка и не стояло рабочую смену. Где тут какая-то правда
10 лет от звонка до звонка от по команде "подьем" еще как стояло.
Фрол -обьелся макарон и наал троллить.почитайте внимательно его первые тексты
Сyv-x кидает какие то смешные предьявы.
все мои темы-живут.есть картинки-выкладывайте..
он за полгода выложил на форум 2 прошлогодних картинки -и еще чем то недоволен.чем ? хочется пиарить свои картинки ?-да никто не обращает внимания..но я то тут причем..
э-ээ все вроде.
10 лет от звонка до звонка от по команде "подьем" еще как стояло.

он за полгода выложил на форум 2 прошлогодних картинки -и еще чем то недоволен.чем ? хочется пиарить свои картинки ?-да никто не обращает внимания..но я то тут причем..
э-ээ все вроде.
Re[nik oblomow]:
Притом пуза которое возможно никогда у этого станка и не стояло рабочую смену. Где тут какая-то правда
10 лет от звонка до звонка от по команде "подьем" еще как стояло.![]()
э-ээ все вроде.Подробнее
Ну тогда извините насчёт станка... Но согласитесь, на фото это больше позинг у станка, чем работяга у станка.
Re[nik oblomow]:
Ваш Высоцкий вроде не воевал,не сидел.
вел достаточно богемную жизнь,имел каких только можно теток,нюхал кокаин и бухал-
а в глазах народа-был чуть ли не героем летчиком . :D
вот что значит-выразительный язык.Подробнее
Вы ОЧЕНЬ упрощаете. :!:
Высоцкий в первую очередь заслужил уважение тем, что не лизал ж... никому, говорил что думал, пел что хотел, жил ярко, играл неподражаемо и т.д.
В борьбе с Системой держался до последнего, не сдавался!
Бухариков, ловеласов, наркоманов, любителей богемной жизни - тысячи и миллионы. А таких, как Высоцкий - единицы.
Неужто это сложно понять? :?:
А Вы никогда не задумывались, что люди просто не хотят с Вами встречаться? Не видят для себя в этом пользы. Фотография вещь индивидуальная, требует быть одному, а Вы настаиваете на встрече.. а зачем
заТем чтобы попить пива .
-чем плохо ? :D
короче вы тоже слились.все понятно.
заТем чтобы попить пива .
короче вы тоже слились.все понятно.
от:Бегемотик :)
Я думаю народ, как истина в последней инстанции, уже давно расставил на свои места каждого. И где там Хармс, а где Высоцкий...
Как Вы сказали? Оспаривать не разумно? Кажется так.
Уже всё ясно... кто чего стоит.Подробнее
думаю, просто Вы слабо представляете местоположение обоих
а если следовать Вашей логике, то Стас Михайлов, вообще, всех круче
Re[nik oblomow]:
А Вы никогда не задумывались, что люди просто не хотят с Вами встречаться? Не видят для себя в этом пользы. Фотография вещь индивидуальная, требует быть одному, а Вы настаиваете на встрече.. а зачем
зачем чтобы попить пива ?
короче вы тоже слились.все понятно.Подробнее
Я не слился... пива попить могу. Без проблем. Но давайте нормальную погоду дождёмся, не люблю воду и лёд. Толи дело весеннее солнышко. Амурчики лучше видны , чище... :laugh:
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Сегодняшняя жизнь - пострашнее любой войны. И чтобы выжить в ней, как невероятно это ни звучит, меньше всего помогает тот факт, что ты служил в Армии.Подробнее
Согласен на 100% :!:
Я служил еще при СССР, это была хорошая школа.
Но кто сказал, что не бывает других вариантов для закаливания характера и тела?