Тема закрыта

Вынос мозга 450D или 40D

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Компромис - Никон Д80 + Nikon 18-70/3.5-4.5 DX, для начал как для любителя снимающего для семьи и т.д. в самый раз!

Для Канона, чтобы на 450Д нормально снимать надо недешёвое стекло (по сравнению с мною приведенным набором).

Подробнее

Получше кита, но цена комплекта в ~2раза выше всеже. :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Ну так можно 450 + недорогой тамроновский зум...Tamron AF 18-200 mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical [IF] Macro
Re[Шевченко А И]:
Цитата:

от:Шевченко А И
Компромис - Никон Д80 + Nikon 18-70/3.5-4.5 DX, для начал как для любителя снимающего для семьи и т.д. в самый раз!

Для Канона, чтобы на 450Д нормально снимать надо недешёвое стекло (по сравнению с мною приведенным набором).

Подробнее

Млина, и это лучший выбор для любителя? И чем же это лучше китов от Кенона 450D. Одна и та же помойка.

Если уж тут возникли призывы присмотреться к Сони дабл кит, я бы лучше, чем всё это добро, взял бы Олимпус e-420 double kit. По крайней мере дешевле. И лехше.
Re[probe]:
Да мне чета хочется Саnon,и скажите п-ста минусы 55-250 как доп.
Re[Володимер]:
Цитата:
от: Володимер
Ну так можно 450 + недорогой тамроновский зум...Tamron AF 18-200 mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical [IF] Macro

Издеваетесь?!

Я бы такой зууу.......ум, нерекомендовал бы, а то побьют!
Re[MIXRUN]:
Собственно понятно:бери 450kit,поиграйся а там будет ясно надо оно-тебе или нет.
Re[MIXRUN]:
Вот уж русская привычка клепать человеку мозги дорогими стеклами и покупкой камеры, в которой много ненужного для начинающего, стоящего, между прочим, немалых денег.
Вам нужна зеркалка начального уровня с самыми простыми стеклами. Влезете в фотографию глубже - будете точно знать, что, какое и за какую цену вам нужно, а первая камера отойдет ребенку.
Берите 1000-й, не сомневайтесь. Аппарат легкий, легко управляемый, послушный, даже есть кнопка репетира диафрагмы, прекрасно работает, китовый объектив со стабом совсем неплох, резкий, а по разрешению выдержит увеличение до А-4 запросто. Я покупал все это дочке, которая снимает в основном на программе для дураков (зеленая зона), сам достаточно им наигрался. Докупил к киту 55-250 is и крошечную вспышечку NISSIN Di-28 для Canon - все бюджетное, легкое, компактное, стоит копейки, прекрасно работает.
Теперь не таскаю к детям в другую страну тяжеленную аппаратуру, дочь сразу стала делать приличные снимки, а я - получать на Емелю фотографии внучки.
Так что посоветовал бы 1000-й: хорошо оснащенная камера для начала занятий серьезной фотографией, и совсем недорогая на случай, если серьезные занятия не состоятся - эта камера никогда не будет лишней в семье.
Re[MIXRUN]:
Цитата:
от: MIXRUN
Да мне чета хочется Саnon,и скажите п-ста минусы 55-250 как доп.

В общем нормальный зум со стабом типа кита и недорого, немпого хуже чем 70-300 IS, и хуже 70-200 4 L IS.
Re[Шевченко А И]:
Издеваетесь?!

Я бы такой зууу.......ум, нерекомендовал бы, а то побьют!
ну так для того чтобы съэкономить и получить всё в одном стакане и водочки и рыготины
я же изначально говорил, что не бывает дешёвого и хорошего
ну в крайнем случае 75-300IS тоже бюджетно...
Re[A.Schwarzenegger]:
ДРУЗЬЯ спасибо! Наконец-то начались Добрые советы,все в конце концов с чего-то начинали и у любого человека в начале были глупые вопросы с точки зрения профи.
Re[MIXRUN]:
Дело в том, что многие, повертев в руках 40d и 450d понимают, что 450ым снимать попросту не так удобно. Это личное дело каждого.
На мой взгляд, начинающему 450d как раз будет.
Re[Шомпол]:
Так что думать то, для начинающего конечно 450Д. Раз уж Вы остановились на Кэноне. Камера вполне хорошая.
Аналогичный выбор сложнее будет для Никон. Так как в младших моделях нет "отвертки" и муки выбора Д60 или Д80/90 понятны.

Re[MIXRUN]:
...повертел тут в магазине D40 и понял, что таскать его из-за веса гораздо проблематичнее, чем 450-й. Для новичка это все ненужные понты.
Re[СтепанычЬ]:
Аналогично!
Снимаю не так много, а в руке таскать по городу, за город 400D (450D) + kit или + 50 1.8 - не напрягает вовсе - как мыльницу ультразум, даже легче некоторых и меньше. :)

А 30D (40D) конечно удобнее держать, быстрее в серии, но - это когда много снимаешь и постоянно.

1000 кадров за день на 400D не утомило. А за последующие 2 по 300-400 кадров также.

Никон немного удобнее держать, зеркало плавнее и тише. А на легком кэноне (400D) тушку с легким объективом на серии аж бросает в сторону отдачей...

Re[A.Schwarzenegger]:
я тоже долго мучался между этими двумя моделями.
в итоге купил 450д, сейчас запасаюсь стеклом, учусь снимать, а летом планирую купить продать 450д и купить 50д )
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
я тоже долго мучался между этими двумя моделями.
в итоге купил 450д, сейчас запасаюсь стеклом, учусь снимать, а летом планирую купить продать 450д и купить 50д )

Исчите к 50D резкое стекло! Лишь пара-тройка объективов смогу дать не мыльную картинку. :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Исчите к 50D резкое стекло! Лишь пара-тройка объективов смогу дать не мыльную картинку. :)

Каких именно?

Для "счастливых обладателей" резкость прямопропорциональная затраченным ими деньгам - никакие тесты и сравнения тут уже не помогут ;) А как же быть нормальным людям не в Москве, когда нет возможности перещупать десяток вариантов?

ЗЫ Кстати, лучше говорить о детализации, а не о резкости, которая шарпингом достигается с убиванием качества отображения мелких деталей.
Re[MIXRUN]:
Для души 40d.
Re[tiro]:
К 450D, кстати, тоже нужно резкое стекло, чтобы нормально матрицу разрешало. Конечно, разница между 12 (450D) и 15 (50D) мп есть, но меньше, чем между 10 и 12 мп (сенсор-то у них одинакового размера). Берите 40D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.