Тема закрыта

Вынос мозга 450D или 40D

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вынос мозга 450D или 40D
Давно мечтаю обзавестись зеркальной фотокамерой,но как обычно мучает выбор!Как обычно старая мыльница(sony dts-w12)перестала удовлетворять запросам и назрел выбор.Знакомый опытный фотограф очень рекомендовал 40D,но для меня да и для любого финансовый вопрос тоже не последний,в итоге я обошел кучу магазинов,перевертел в руках и ту и другую камеру раз наверно 150 и не кчему не пришел,блин.В итоге напрашивается вопрос:стоит-ли для простого обывателя(почти лоха в фотографии) карячится на сороковку или взять 450ку.Запросы просты:семейные фото,ребенка на тренировках(хоккей)ну и так для души... Помогите советом пожалуйста.

Re[MIXRUN]:
А поиск по форуму ничего не дал?.. Странно. Тут такие вопросы по два раза на дню поднимаются...
Re[Бойцовая Козявка]:
Да читал несколько дней,но муки выбора...
Re[MIXRUN]:
тогда берите Никон :)
Re[MIXRUN]:
450D kit
Re[MIXRUN]:
Да, действительно, тема - свежачок!
Любопытствую, а объектив(ы) Вы будете брать на сдачу?
Re[MIXRUN]:
Берите Соню 300 дабл кит - для любтеля самое то;)
Re[MIXRUN]:
Цитата:

от:MIXRUN
Давно мечтаю обзавестись зеркальной фотокамерой,но как обычно мучает выбор!Как обычно старая мыльница(sony dts-w12)перестала удовлетворять запросам и назрел выбор.Знакомый опытный фотограф очень рекомендовал 40D,но для меня да и для любого финансовый вопрос тоже не последний,в итоге я обошел кучу магазинов,перевертел в руках и ту и другую камеру раз наверно 150 и не кчему не пришел,блин.В итоге напрашивается вопрос:стоит-ли для простого обывателя(почти лоха в фотографии) карячится на сороковку или взять 450ку.Запросы просты:семейные фото,ребенка на тренировках(хоккей)ну и так для души... Помогите советом пожалуйста.

Подробнее

..если Вы действительно не ощутили никакой разницы покрутив обе камеры в руках, то переплачивать за сорокет смысла нет. Так как для меня основная разница между этими камерами заключается в удобстве хвата и пользования кнопками/колесиками/доп.экранчиком.(скорострельность и ресурс на 100 тыщ у сорокета в расчет не берем)..
Re[probe]:
Цитата:
от: probe
Да, действительно, тема - свежачок!
Любопытствую, а объектив(ы) Вы будете брать на сдачу?

Намедни знакомая обратилась за помощью в выборе фотоаппарата. Её интересовали зеркалки, а среди вопросов, требующих ответа был такой: "Если купить фотоаппарат без объектива (говорят и такие продаются) - он намного будет хуже чем с объективом?"
Re[MIXRUN]:
А зачем тогда вообще вам зеркалка? ИМХО не нужна она вам.
Re[Бойцовая Козявка]:
Помоему мой вопрос не глупее подобных,просто у каждого свои критерии.
Re[MIXRUN]:
Ну по делу кто-нить ответит,да и закрою я тему,чтоб Профессионалов не смущать.
Re[MIXRUN]:
450D kit норм! На сэкономленное бабло если что докупите телевик или фикс.

Хоккей если только при хорошем ярком свете или на улице. Иначе можно почти забыть.
Re[A.Schwarzenegger]:
Спасибо,я думал докупить современемEF-S55-250IS да и вспышку.Но вот хоккей?хотя там вроде достаточно светло правда в фотографии это понятие растежимое
Re[Kassyan]:
да лучше купить достойное стекло.. тушки меняются раз в год а стёкла живут годами...
Сanon 450+ 24-70L или 17-40L конечно 24-70 лучше, но ценник другой.
Re[MIXRUN]:
Цитата:
от: MIXRUN
Ну по делу кто-нить ответит,да и закрою я тему,чтоб Профессионалов не смущать.

Уважаемый, а слабо почитать чем отличаются 40Д от 450Д? Или руководства почитать? Которые в ИНЕТЕ лежат?
Впрочем, прочитав, Вашу фразу:
"я думал докупить современемEF-S55-250IS да и вспышку" - действительно, ветку лучше прикройте.
Re[Володимер]:
О чем и речь(ценник).
Очень качество обьективов заметно для непрофессионала?
Re[probe]:
Цитата:

от:probe
Уважаемый, а слабо почитать чем отличаются 40Д от 450Д? Или руководства почитать? Которые в ИНЕТЕ лежат?
Впрочем, прочитав, Вашу фразу:
"я думал докупить современемEF-S55-250IS да и вспышку" - действительно, ветку лучше прикройте.

Подробнее

Понял,пошел учить матчасть.
Re[MIXRUN]:
Я думаю что навороченный:-)УАЗ ПАТРИОТ сильно отличается от старенького Гелика и на глаз:-)
Что до меня лично я предпочитаю Старенького Б/У Гелика , но не УАЗ... чего и вам советую...

а что касается ценника то 17-40 на кропе вполне достойное стекло... а при переходе на ФФ станет пркрасным шириком...
Re[MIXRUN]:
Компромис - Никон Д80 + Nikon 18-70/3.5-4.5 DX, для начал как для любителя снимающего для семьи и т.д. в самый раз!

Для Канона, чтобы на 450Д нормально снимать надо недешёвое стекло (по сравнению с мною приведенным набором).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.