Выбрать объектив!!!

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Выбрать объектив!!!
Недавно купил себе тушку Canon 450 D, а вот с объективом никак не могу определиться. Я планирую снимать Город днем и ночью,людей на улице и в помещении,пейзаж и макро. Напишите каого производителя лучше всего рассматривать и какие конкретно модели лучше всего рассматривать исходя из моих требований и моего фотоаппарата. Заранее благодарен...)
Re[Нестор]:
Цитата:
от: Нестор
Напишите каого производителя лучше всего рассматривать и какие конкретно модели лучше всего рассматривать исходя из моих требований и моего фотоаппарата.

Светосильный палтинег Кэнон
Re[Нестор]:
Canon EF-S 5-400 L 1,2 IS II USM Macro
Re[Нестор]:
Ну коллега... Тут одним обьективом не обойтись.
Тут надо покупать линейку из 3 обьективов.
Так что всё зависит от Вашего бютжета.
По большому счёту надо иметь разброс фокусного расстояния от 12 до 400 мм. А одного такого обьектива нет.
Но как самый бютжетный вариант могу посоветовать CANON 17 - 85. фокусное расстоянее удобное.
Картинка боле - мение. Стоит он примерно 600 бакинских.

Re[Нестор]:
Sigma AF 17-70mm f/2.8-4.5 DC macro
Вполне пойдет для начала. Намного дешевле 17-85 и при этом лучше. А там сами разберетесь что вам надо.
Re[Нестор]:
[quot]и какие конкретно модели лучше всего рассматривать исходя из моих требований[/quot]
Требований вы как бы и не описали :)
Re[Sveaman]:
Re[Нестор]:
Рекомендую EF 24-105L IS USM, правда дороговат, но хороший, а 17-85 не рекомендую.
Re[АртурА]:
Элька дорогая. А 28-105 USM как?
Re[Нестор]:
Во первых,Вы не туда запостили свой вопрос для этого есть своя ветка ,а во вторых пользуйтесь поиском этот вопрос по пару раз на дню задаётся.
Re[Нестор]:
ваш фотоаппарат требует хорошей оптики. Для широкого угла нужна оптика короче 24 мм, для макро - объективы с буковками "Макро", чем больше фокусное тем больше места между объективом и объектом съемки.

Зря не купили кит с 18-55 IS, объектив хоть и дешевый (в ките), но позволяет понять чего надо, да и макрорежим у него весьма неплох для начала

Поиск по форуму поможет.
Re[Mike_P]:
Sigma 17-70 мылит по краям, макро ей особо не поснимаешь, потому что он примерно 20см в длину, да и светосилы маловато.

Вообще вы такие требования описали типа посоветуйте автомобиль чтобы ездить на светкие приемы, периодически буду учавствовать в лесных трофи, да и еще чтобы скорость была не меньше 300км/ч чтобы в гонках можно было учавствовать :)

Имхо лучше специализированный фикс, чем универсальный зум, потому что первым можно хорошо снять то, для чего он предназначен, а универсальным ничего нельзя снять. Это конечно преувеличено немного, но в последнее время склоняюсь к такому мнению :)
Re[Дмитрий Гурьянов]:
В-общем купите либо полтинник 1.4 для людей на улице и в помещении или какой-нибудь 10-22 для пейзажа и города ночью и днем :)
Re[Нестор]:
Tamron 17-50 F/2,8
а заместо макро - телевик (70-300мм) или Canon 50 мм 1,8 и к нему макролинзу. Все это минималистские варианты с моей кочки зрения.
А вообще - пишите сумму, которую планируете потратить.
Re[AlienTG]:
Цитата:

от:AlienTG
Tamron 17-50 F/2,8
а заместо макро - телевик (70-300мм) или Canon 50 мм 1,8 и к нему макролинзу. Все это минималистские варианты с моей кочки зрения.
А вообще - пишите сумму, которую планируете потратить.

Подробнее

+1 !!! Tamron 17-50 F/2,8 мегазачот!
вот тока 70-300 не надо, на длинном конце аццки мылит, да и вообще ненужная дешёвка, больше расстройства будет... 70-210/4 самое то!
как портрет 50/1.8 -айс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.