Выборы 2012 ... "Надоели!" (ъ)

Всего 160 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ОрЁл]:
Ну да... не мы такие - жизнь такая? ;)
"Горько сказать, но все мы, распластавшиеся под пятой властных предателей, ничуть не лучше их, распластавшихся под западной пятой. Народ, прежде сражавшийся за Родину с этим моральным стержнем, без него стал как ребенок, которому дали нефтяную соску, чтобы не орал – и он, в основной массе, не орет. Сегодня на хлеб с водкой есть – а завтра хоть потоп!

Потому и основная масса молодежи больше ничему не учится: какой смысл, если прямым наукам швах, в ходу одни кривые – и завтра один черт потоп! А кто учится – лишь чтобы смыться затем за рубеж, дав ход своим талантам в том же «Pratt & Whitney».

Да, где-то еще теплится протест против такого национального самоубийства. Но он так слаб и эфемерен, что генеральная «Единая Россия», генератор этого самоубийства, все гасит своим похоронным маршем, выступая на за родину, а за уминающих ее воров. Какой-то нонсенс, бред: правящая партия станы – парник духовных маргиналов, готовых за подачку отлизать любой штиблет! На этом марше вся страна уже трещит по швам: Чечня уже фактически не наша, там свои законы и вход русским запрещен под страхом смерти. Россия откровенно платит ей ясак – как и другим, все более отвязанным нац-автономиям. Вот-вот простимся и со Ставропольем и Кубанью, где власть этнических преступных группировок открыто презирает федеральную. Промышленность уходит иностранцам; по продовольствию мы уже целиком у них в плену: с искоренением своих сельских умельцев нам нипочем не прокормить себя. Япония, Китай всерьез готовятся к захвату наших территорий, уже захваченных их ширпотребом и «отверточными» сборками.

И кто назовет хоть одну причину, почему они не довершат этот захват? Наши ракеты? Но они – от внешнего врага, а наш главный враг сейчас сидит, как червяк в яблоке, внутри нас.

И что до тех президентских выборов, мой прогноз таков. До самого их старта "говорящие задницы головы" типа Павловского с Затулиным будут надувать эту фальшивую интригу: схлестнутся ль, и под какой шубой, Путин с Медведевым? Де это не два сапога пара, а абсолютно разные: один левый, другой правый!

И коль народу спустят на выборы эту большую разницу, он должен пищать от восторга! Хотя весь выбор – лишь между деталями из реквизита ставящего этот трюк «единого заказчика». И кого ни выбери, все будет только в его пользу. Но, думаю, что даже этот блеф, дающий хоть какой-то проблеск неопределенности, наши геббельсы не выдержат сполна, кишка тонка. И за месяц или за два дня до выборов укажут победителя – и наши люди, закаленные в священном страхе перед властной туфлей, покорно выберут его. И сев затем за свой кухонный, сдобренный гражданской водкой стол, в свою любимую отмазку скажут: это не мы ужасные, это жизнь ужасна! И опять соврут, поскольку делает такой жизнь не кто-то, а мы сами – своей подлостью и ложью, что лишь свела в пучок в своем зеркальном отражении наша власть. Какое озеро, такие и русалки в нем!"
http://forum-msk.org/material/politic/6128837.html
Re[Сергей Форм Гладков]:
Глоба сказал, что следующий год у нас у всех последний
Надо гулбнуть на последний и ни о чем не думать.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Ну и хрен с вами со всеми. А мы еще поживем.
Re[Капитан Немо]:
http://top.rbc.ru/incidents/26/04/2011/582881.shtml?from=qip :D казалось бы...
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
>жырик свой голосъ медведпуту отдастъ не краснея...

Ухху - так уж и отдаст? у него папа - юрист, даром он даже в морду не плюнет - только по рыночной цене.

Еще как плюнет. Если плевок будет работать на будующие плевки для поднятия рейтинга. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Лучше б он сознался в сотрудичестве с южноамереканской разведкой и выдал секреты постройки пирамид Майя.
Re[Александръ]:
Представители непарламентской оппозиции практически неизвестны россиянам и непопулярны среди населения
Опрос социологов "Левада-центра" показал, что самому популярному политику из внесистемной оппозиции, Борису Немцову, доверяют 6% опрошенных, а 3% отдали бы за него свой голос на президентских выборах. О доверии к Гарри Каспарову заявили 4% респондентов. Другие представители оппозиции, такие, как Эдуард Лимонов, Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный, известны лишь 1% респондентов, - утверждают социологи.

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Представители непарламентской оппозиции практически неизвестны россиянам и непопулярны среди населения
Опрос социологов "Левада-центра" показал, что самому популярному политику из внесистемной оппозиции, Борису Немцову, доверяют 6% опрошенных, а 3% отдали бы за него свой голос на президентских выборах. О доверии к Гарри Каспарову заявили 4% респондентов. Другие представители оппозиции, такие, как Эдуард Лимонов, Илья Яшин, Сергей Удальцов и Алексей Навальный, известны лишь 1% респондентов, - утверждают социологи.

Подробнее

я ж говору, Глоба сказал, что пипец
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Какое нах доверие. Немцов обещал пересадить чиновников на "Волги", опустив стекло казенного мерина. Быть в оппозиции- такая позиция. Очень удобно. ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну и хрен с вами со всеми. А мы еще поживем.

все так думают.
Я ,когда в Сикстинской капелле перед Страшным судом стоял , обратил внимание, что народ больше на левую сторону поглядывает :D
Re[ОрЁл]:
Цитата:
все так думают.
Я ,когда в Сикстинской капелле перед Страшным судом стоял , обратил внимание, что народ больше на левую сторону поглядывает :D

А чего там с левой стороны? Насколько помню, там сверху Иисус и праведники, а снизу грешники и черти. Может слева просто удобнее стоять, справа дверь - толкаются.
Re[Александръ]:
Партия "Яблоко", вероятно, выдвинет кандидатуру ее основателя, Григория Явлинского, для участия в президентских выборах в 2012 году
Партия "Яблоко", вероятно, выдвинет кандидатуру ее основателя, Григория Явлинского, для участия в президентских выборах в 2012 году. Об этом «Интерфакс» сообщил лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Он оговорился, что многое будет зависеть от того, насколько честными будут парламентские выборы. "Если мы увидим очередной дикий фарс, то это вряд ли вдохновит нас для участия в президентских выборах", - сказал Митрохин.

Re[Александръ]:
полагаю шо ежли торфянники будутъ горедь и этим летомъ...то накроюца выборы единой россии земой...
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
А чего там с левой стороны? Насколько помню, там сверху Иисус и праведники, а снизу грешники и черти. Может слева просто удобнее стоять, справа дверь - толкаются.

слева спасенные праведники нарисованы
Re[ОрЁл]:
Цитата:
слева спасенные праведники нарисованы

Это которых за ноги наверх пытаются вытаскивать? Динамично изображено.
Re[Капитан Немо]:
я думаю, ты себя чуть выше видишь :D
чай веслом по голове не мечтаешь получить ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
я думаю, ты себя чуть выше видишь :D
чай веслом по голове не мечтаешь получить ;)

Да за что же мне веслом? Я и мухи никогда не обидел. Так, иногда виртуальное слово
какое скажу. Но без злобы, совсем без злобы.
Re[Капитан Немо]:
Ну тогда и я совершенно без злобы и злого умысла заметочку выложу...
"Бывший президент Коста-Рики Мигель Родригес признан виновным в коррупции и осужден на пять лет тюремного заключения, сообщает корреспондент Би-би-си.

Ему также запрещено занимать общественные посты в течение 12 лет.

В ходе судебного процесса была доказана вина экс-президента в получении взятки от французской компании Alcatel.

Мигель Родригес возглавлял страну с 1998 по 2002 год."
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/04/110427_rn_costa_rica_president.shtml
Наивные, глупые люди! Чего бы им не найти вовремя достойного преемника и закон принять о неподсудности бывшего президента и его семьи?
То ли дело у нас!!!
Или это я такой наивный?
Re[Сергей Форм Гладков]:
ты нам еще Египет в пример поставь.
В цивилизованном мире это называется лоббированием интересов.
Re[Александръ]:
У французов в 2012 тоже выборы. У нашего недруга Саркози шансов на победу почти нет.
«Франция выйдет из НАТО»
Во Франции стартовала кампания по выдвижению кандидатов в президенты на выборах 2012 года. Лидер ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, опережающая по популярности президента Никола Саркози, готовится к своему первому официальному визиту в Россию. О том, почему Франция должна выйти из НАТО, как Европе бороться с наплывом мигрантов и чем ее привлекает Владимир Путин, МАРИН ЛЕ ПЕН рассказала корреспонденту “Ъ” ЕЛЕНЕ ЧЕРНЕНКО [quot]Американская культура далека от французской и европейской, так исторически сложилось. Поэтому я не могу не переживать, когда вижу и чувствую, как наш президент по наводке американцев поворачивается к русским спиной. И не только он. С подачи американцев Россию демонизируют и французские СМИ. Политикам, выступающим за углубление отношений с Россией, приходится непросто, и нужно немало мужества, чтобы отстаивать эту ставшую уже почти неполиткорректной позицию.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1793754[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.