>жырик свой голосъ медведпуту отдастъ не краснея...
Ухху - так уж и отдаст? у него папа - юрист, даром он даже в морду не плюнет - только по рыночной цене.
Выборы 2012 ... "Надоели!" (ъ)
Всего 160 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
неужели димонъ будет первым в истории хто четыре года посидев на троне... добровольно и с наилучшыми пожеланиями отдастъ иго обратно..? 
Re[Александръ]:
и неужели вова с самого начала в это верилъ?
Re[Александръ]:
Димонъ,я знаю ты читаешь фотору!
Re[Александръ]:
Кто сказал,что отдаст?Поменяются.
Киндеридзе - трон.
Альфадог - упросит японцев выпустить ему Sone NEX-7 пораньше и шоп матрица как у ляйки.
Киндеридзе - трон.
Альфадог - упросит японцев выпустить ему Sone NEX-7 пораньше и шоп матрица как у ляйки.
Re[MaF]:
ага,поиграй с кгб в переменку...
Re[Александръ]:
Сегодня в Иркутске ведмежонок "выходил в народ" :D
Я смотрел и уссывалса. Общался с аборигенами - типа как живете и т.п. Народонаселение чуть не хором тянуло заученное "Мыживемхорошоунасвсёестьнамничегоненадо..." на фоне поломанных приподъездных лавочек и облезлого фасада дома
Я смотрел и уссывалса. Общался с аборигенами - типа как живете и т.п. Народонаселение чуть не хором тянуло заученное "Мыживемхорошоунасвсёестьнамничегоненадо..." на фоне поломанных приподъездных лавочек и облезлого фасада дома
Re[СтарПёр]:
наш ботанъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
да лана полстраны в надписяхъ на майкахъ ходятъ...и хде тама матъ..?
Команды "ФАС" не было...
Re[Александръ]:
неужели димонъ будет первым в истории хто четыре года посидев на троне... добровольно и с наилучшыми пожеланиями отдастъ иго обратно..?
Татарский царевич Семеон Бекбулатович тоже посидел на троне и отдал обратно Грозному царю.
Re[Petrovich 1805]:
всего 11 месяцевъ...не распробовалъ...
Re[Александръ]:
всего 11 месяцевъ...не распробовалъ...
Кто там был Председателем Верховного Совета СССР при Сталине? Формально Глава Государства, а фактически Всесоюзный Староста...
Re[Petrovich 1805]:
никто из них не могъ в одну роспись "предшественника" снять...
а димко можетъ...и ниче ему за то не грозитъ...
Re[Александръ]:
никто из них не могъ в одну роспись "предшественника" снять...
Гы-гы-гы. Мог бы - снял бы. А так видимо не может. Предшественник отправил же Березу в туманный Альбион. А все думали, что кишка тонка... ;)
Re[Petrovich 1805]:
даже мы далекие понимаемъ шо тама в один момент переметнуца к действующему президенту нежели к премьеру какому-то...
собрал трех силовиковъ,брови нахмурил спросил за кого оне и подписалъ...
собрал трех силовиковъ,брови нахмурил спросил за кого оне и подписалъ...
Re[Александръ]:
а вообще, выбора то и нет (((
Re[Александръ]:
от:Александръ
даже мы далекие понимаемъ шо тама в один момент переметнуца к действующему президенту нежели к премьеру какому-то...
собрал трех силовиковъ,брови нахмурил спросил за кого оне и подписалъ...Подробнее
Нет-нет. Этому не бывать. Никогда ни при каких обстоятельствах.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
а вообще, выбора то и нет (((
демонстрацый протеста не будет ни ежли димку в одну ночь снимут,ни ежли таг вовку снимутъ...
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Нет-нет. Этому не бывать. Никогда ни при каких обстоятельствах.
да ты бы снялъ...и я бы снялъ...и ниче личного
а димко ногти грызетъ...
Re[Александръ]:
есть вариант шо димон знаетъ шо ему президентом дале быть...потому и не дергаеца...