Выборы 2012 ... "Надоели!" (ъ)

Всего 160 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
я за жирика или сакашвили.

Тоже за Жирика буду голосовать, он хоть и м-дак, но прикольный. Люблю клоунов с детства.
Re[Nomand]:
в какой передаче будит за него голосование..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в какой передаче будит за него голосование..?

Дык вроде МЕдведопуты обещали "альтернативные" выборы президента в марте 2013 года, после думских декабрьских 2012 ? Или уже передумали ????
Re[Nomand]:
сначала посмотрим таинственно-непрецказуемое шоу 2012...а потом ужо остальное 8)
Re[Александръ]:
Стабильный электорат КП РФ неуклонно вымирает. Ещё пяток лет - и некому будет его выбирать. Да и он сам к тому времени породией на Брежнева станет.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Димонъ,я знаю ты читаешь фотору!

в твитеръ пеши, быстрее дойдёт

а по факту, интересная была б акция, покруче синих вёдрышков.
тока вот у же не первый человек говорит - нет альтернативы ((

PS давно-давно, на подъёме патриотизьма заметил у Витебского вокзала на заборе надпись "Путя - чмо". Давно её уже нет, а как она актуальна теперь!
Re[КотуМасленица]:
Цитата:

от:КотуМасленица
в твитеръ пеши, быстрее дойдёт

а по факту, интересная была б акция, покруче синих вёдрышков.
тока вот у же не первый человек говорит - нет альтернативы ((

PS давно-давно, на подъёме патриотизьма заметил у Витебского вокзала на заборе надпись "Путя - чмо". Давно её уже нет, а как она актуальна теперь!

Подробнее

не, оскорблять никого не надо...скромная надпись на футболке или бейсболке...на лобовом стекле...окне квартиры...

"надоели...!"

очень интересно шо оне будутъ в предвыборных речахъ говорить када полстраны так напишетъ...
Re[Александръ]:
:D Я Вам страшную тайну открою - демонстраций протеста не будет,даже если в одну прекрасную ночь,пользуясь дырочками в системе ПВО Россиянии на Красной площади и т п высадяца злые дяди из спецназа нашего невероятного друга из-за океана и возьмут наших товарищей за теплые,толстые шейки...
Re[MaF]:
в общемъ как-то нехоцца получить еще одно "нулевое" десятилетие...
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?v=PL1SQhnqgI4&feature=player_embedded
Re[Александръ]:
да никто не заметит эти полстраны. опять-же ранее сказано: не важно как голосуют - важно как щщитают". вот поэтому в чечне всегда 100% например явки. а было и 106%, говорят :cannabis:
Re[КотуМасленица]:
:D Моя бабушка умерла 5 лет назад,а до сих пор на вопрос - а Матвеевна голосовала? отвечают - конечно,5 минут назад ушла (с) анекдот в сети.
Re[КотуМасленица]:
Цитата:
от: КотуМасленица
да никто не заметит эти полстраны.

синие ведерки-совсем не полстраны...а замечаютъ. ;)
Re[Александръ]:
Выступление Рошаля Л.М. на Всероссийском медицинском форуме
http://fraudcatalog.com/?p=4042
Re[agal2007]:
Цитата:
от: agal2007
Сракашвили клиент болницы им.Алексеева

Он в Москве живет?
Re[Александръ]:
А я ни за кого не буду голосовать. Бюллетень возьму с собой, в сортире на стенке наклею
Re[Александръ]:
За него голосовать точно не буду
http://pov-kz.net/materialy/mneniya/davajte-obsudim/53-kursk-podvodnaya-lodka-v-mutnoj-vode.html
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр
А я ни за кого не буду голосовать. Бюллетень возьму с собой, в сортире на стенке наклею

главное там не оставлять без отметок, а то отметят как надо.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ну,начнемъ уныло...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет участвовать в предстоящих президентских выборах 2012 года
Об этом он сообщил в телепрограмме «Познер» на Первом канале.
Геннадий Зюганов может занять второе место на выборах президента России в 2012 году, так считает политолог Алексей Макаркин.
Он отмечает, что у коммунистической партии стабильный электорат.
Макаркин добавил, что громкими заявлениями относительно президентских выборов 2012 Зюганов показывает свое неоспоримое лидерство в рядах коммунистов.

Подробнее

Голосуй или проиграешь....

Или так... Голосуй не голосуй всё равно получишь... Единую Россию
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Он в Москве живет?

Если надо помогут без прописки оформят
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.