от: svirepyi
предвижу следующий вопрос: "подскажите какой купить объектив чтоб снимать свадьбы" :cannabis:
Боитесь конкуренции? :D
предвижу следующий вопрос: "подскажите какой купить объектив чтоб снимать свадьбы" :cannabis:
от: alexfin
Да фик сейчас найдешь за полцены у нас... Ценообразование примерно "Серый" новый минус 10-20% равно БУ...
от: Александр Бейч
Странно. Нет, я б/у камеру и стёкла беру только если около 50%. Конечно камера купленная вчера и продаваемая сегодня не совсем б/у, такую за 50% не взять.
от:alexfin
Да нет, именно уже давно БУ, давно не на гарантии и продают по таким ценам... Я сейчас думаю брать телевик и прихожу к мысли, что чем БУ, проще взять "Серый" новый, так как цена не сильно разная...Подробнее
юююС учётом того, что Самсунг НХ3000С стоит новым с 16-50 слегка за 200 Евро многие б/у безсмысленны...
от: Romic
На ямаркете в Москве 23-26 в рублях, что доколо 400Евро. Такие дела :(
от: Павел Ионас
Вы просто не догадывались, что серый - проще, а лучше - б\у белый.Продлить гарантию можно довольно просто...:)
от: alexfin
Это как?
от: Павел Ионас
Каков вопрос.....:))) Как это привычно.....
Начинайте мечтать о беззеркалках, пока вы мечтали о зеркалках они устарели.
от: One of us
Брр, 37 тыс с темным коротким китом. Хлипкая беззеркалка к которой нет оптики. Нет уж, пусть фанаты сони этим подавятся