Выбор зеркалки

Всего 65 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
предвижу следующий вопрос: "подскажите какой купить объектив чтоб снимать свадьбы" :cannabis:

Боитесь конкуренции? :D
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
предвижу следующий вопрос: "подскажите какой купить объектив чтоб снимать свадьбы" :cannabis:

Пока свадьбы снимать не планирую)
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Да фик сейчас найдешь за полцены у нас... Ценообразование примерно "Серый" новый минус 10-20% равно БУ...

Странно. Нет, я б/у камеру и стёкла беру только если около 50%. Конечно камера купленная вчера и продаваемая сегодня не совсем б/у, такую за 50% не взять.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Странно. Нет, я б/у камеру и стёкла беру только если около 50%. Конечно камера купленная вчера и продаваемая сегодня не совсем б/у, такую за 50% не взять.

Да нет, именно уже давно БУ, давно не на гарантии и продают по таким ценам... Я сейчас думаю брать телевик и прихожу к мысли, что чем БУ, проще взять "Серый" новый, так как цена не сильно разная...
Re[alexfin]:
Вы просто не догадывались, что серый - проще, а лучше - б\у белый.Продлить гарантию можно довольно просто...:)
Re[alexfin]:
Цитата:

от:alexfin
Да нет, именно уже давно БУ, давно не на гарантии и продают по таким ценам... Я сейчас думаю брать телевик и прихожу к мысли, что чем БУ, проще взять "Серый" новый, так как цена не сильно разная...

Подробнее

Так, к слову в отличном состоянии Самсунг НХ200 ушёл на днях с торгов за 88 Евро вроди, в среднем до 100 Евро. Старички типа Сони А350 уходят за 150 Евро за боди (дорого). С учётом того, что Самсунг НХ3000С стоит новым с 16-50 слегка за 200 Евро многие б/у безсмысленны. Но с годичной гарантией продаца часто такая покупка имеет смысл (брал почти год назад так Самсунг НХ30 с гарантией 1 год за 350 Евро за боди (объективы были) при цене нового с китом за 700).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
юююС учётом того, что Самсунг НХ3000С стоит новым с 16-50 слегка за 200 Евро многие б/у безсмысленны...

На ямаркете в Москве 23-26 в рублях, что доколо 400Евро. Такие дела :(
Re[Romic]:
Цитата:
от: Romic
На ямаркете в Москве 23-26 в рублях, что доколо 400Евро. Такие дела :(

Диспаритет однако. Я когда Мини брал, был и НХ3000 С на 7 Евро дешевле, с китом 16-50. Но 3000-й к меня уже был, велмковат, но в остальном хорошая мвшина за 200 евро (на ИСО до 3200 лучше чем Сони А6000, хоть и помедлительнее и без видоискателя).
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Вы просто не догадывались, что серый - проще, а лучше - б\у белый.Продлить гарантию можно довольно просто...:)

Это как?
Re[alexfin]:
Ваш вопрос очень плохо пропечатался...:) Практически не виден....:)))))
Re[alexfin]:
Цитата:
от: alexfin
Это как?

УК РФ Статья 159. Мошенничество :D
Re[Romic]:

Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас

Подробнее

И опять ни грама по существу? Как это привычно....
Re[alexfin]:
Каков вопрос.....:))) Как это привычно.....
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Каков вопрос.....:))) Как это привычно.....

И чем не нравится вопрос? Или надо было распинаться перед "Великим Гуру", вымаливать ответ? Не дождетесь. Можете дальше чахнуть над своим знанием. В общем спасибо, в Ваших комментариях более не нуждаемся. Тем более толку от них ноль :)
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Начинайте мечтать о беззеркалках, пока вы мечтали о зеркалках они устарели.

Это нужно занести в аналы! Ну хотя бы в цытатник форума ;)
Re[SoulStealer]:
На магазин форума ссылки давать можно.
Вот например
http://www.foto.ru/sony-ilce-6000kit-16-50mm-silver.html
Очень сбалансированная и весьма компактная камера. Ничем не хуже или даже лучше большинства зеркалок начального уровня.
Или вот интересное предложение
http://www.foto.ru/panasonic_dmc_g5x_kit_white_silver_image_art_sa-10p_23_28_129.html
тоже беззеркалка и очень неплохая.
Re[konstantin0007]:
Брр, 37 тыс с темным коротким китом. Хлипкая беззеркалка к которой нет оптики. Нет уж, пусть фанаты сони этим подавятся
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Брр, 37 тыс с темным коротким китом. Хлипкая беззеркалка к которой нет оптики. Нет уж, пусть фанаты сони этим подавятся

Вы ей что орехи колоть собираетесь или гвозди забивать. Вроде как и не полнолуние. Какие то то все агрессивные сегодня
Re[SoulStealer]:
а если купить без объектива фотоаппарат и к нему купить отдельно объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.