Цитата:от:Kozma
Дух отрицания, дух сомнения... Я, батенька, на форуме тоже за этим. У самого Д50 со сложной историей покупки. Да вот в Москву надо ехать, жена д50 с собой брать не велит,да и форумчане говоят, что зеркалка привлекает много внимания со стороны милиции. За последнее время перепробовал все мыльницы до каких руки дотягивались. Ни одна не впечатлила, то что ОК - то дорого, а что дешево не вдохновляет. Consumer reports не публикует независимого анализа качества с 2005 года. Скорее всего куплю, что подешевле и попроще . А на форуме по крайней мере знающие люди посты пишут.Подробнее
ну я думаю, что Д50 не такое уж богатство, что нужно сильно бояться лишиться его. Тем более если Вы живете в Америке, то ценность этой игрушки по сравнению с доходами совсем мизерная. Не думаю, что в Москве можно иметь проблемы от ментов в плане фото-та. Я за последние 10 лет в разное время передавал на Украину через друзей, летящих в Москву. три видиокамеры и никогда не было проблем с таможней или с ментами. Лишь 3 года назад тёща везла мой ноут и таможны хотела поиметь пару коппек за ввоз. Так теща весь отборный мат вспомнила и ее тут же отпустили.
Согласен, что тут на форуме можно кое-что полезное почерпнуть в плане советов. Но очень много нервных и просто больных, для которых невинный вопрос может вызвать гнев и припадок жлобства. Обычно сами такие люди ничего не смыслят , но любят советовать. По-моему убеждению пользы тут не более 10%, а остальное это "советы" пойти в поиск или на бояне поиграть. Надо самому искать и не лениться. Я пришел к выводу, что на данный момент лишь одна мыльница не сильно огрочит владельца зеркалки. Это Fuji 31, а может быть и 40, но надо о ней побольше почитать, ибо она только вышла и проф. ревью практически не было.
Чего в Москву потянуло, настольгий ? Я за бугром 15 лет и мучался лет 7-8, а потом прошло.