Выбор второй камеры

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vitold]:
Туборг-грин

в исключительных случаях №7, но это уже почти Ёрш.
Лучше беленькой, чистенькой в таком случае.

P.S. А на самом деле лучший сорт пива называется "СВЕЖЕЕ".
я полтора года назад на пивоварне близ Туапсе последний раз пробовал свежатину ммммммммммм
посёлок называется "Небуг" в сторону Геленджика 2я остановка по автодороге.
Рекомендую

P.P.S. Ну а в своей тьмутаракани предпочитаю разливное естессно или уж "еЁ родимую"
Re[Евгений Александрович П.]:
Туборг пиво неплохое, но на мой вкус слишком мягкое, как и балтика 7 кстати мне ближе троечка или хайк премиум
Re[Anatoli S.]:
Тоже голову себе сломала, какую мыльницу прикупить, чтобы после зеркалки от снимков не тошнило. На фотофоруме попробовала Фуджики 31, 6500, 9600 и удивилась. Может, на 400 исо они и не шумят, но там такие артефакты джипега (это при лучшем качестве), что я расстроилась. Ведь камеры хвалят. Владельцы этих камер, подскажите пожалуйста, там чистая картинка?
Re[Нина К.]:
ну - ненаю - меня устраивает в варианте 9F, а не 9N.
Да и кто вам мешает в рав снимать - потом жмите как вашей душеньке угодно.
Re[Anatoli S.]:
Цитата:

от:Anatoli S.
Евгений Александрович... мое вопрос рассчитан был прежде всего на Вас.
Тут один товарищ посоветовал последний Олимпик 770SW. Так он видимо сам не читал ничего об этой мыльнице, окромя того, что её можно на землю бросить и под водой снимать. Я погружаться пока не собираюсь...

Подробнее

Форум этот открытый, если хош спросить кого песонально, так надо впереди обращение ставить: лубезнейший Евгений Александрович и т.п. Остальные тогда не лезут в частную переписку. Товарищ про камеру читал. На вопрос ваш ответил. А вот кипятитесь напрасно, все равно потеряете в кабаке любую мыльницу и будет очень обидно. Чем лучше камера тем обиднее
Re[Kozma]:
Почему-то никто не упомянул совершенно новые модели компактных мыльниц от Canon: IXUS 75 (in USA: SD750)
и IXUS 70 (SD 1000).

www.canon.ru/
http://www.steves-digicams.com/2007_reviews/sd1000.html
http://www.canon.co.jp/Imaging/p750-i75/index-e.html

Обе февральского 2007 года выпуска - только что вышли на рынок.
Приобрел первую - 75-ю неделю назад. ($ 290).
Прекрасный автомат и хорошо скроена. LCD 3".0
Тонкая: 19,6 мм. Тоньше всех других моделей Кенона.
Это не повтор ранних выпусков а развитие. Ряд новинок (процессор, покрытие экрана и качество изображения на нем, скроен также и для Win Vista etc.)
Очень доволен.
(70-я имеет экран 2,5 и несколько другой дизайн корпуса.
в остальном - аналог)
То что нужно для автора - IMHO.
Re[Anatoli S.]:
Берите любой фуджъ серии F. Идите в кабакъ, включите режим "нэчурал лайт"+"пыха".......- и можете ни о чЁм не беспокоица.
Поторопитесь! А то сейчасъ придёт Эндрю Базиль, из городу Минска. и начнёт пиарить по чёрному за канонЪ А75....Боюсь - не устоите.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
...А то сейчасъ придёт Эндрю Базиль, из городу Минска...

Не придёт в смысле ЩАС
Ему веничков берёзовых тёща прислала - мыться пошЁл - недели через 2 наверное ждите
Не-то что бы я был рад, но прикольно, что не один я
интересно за что?
Его забанили
Ехъ жаль Базиля! А то я ужъ попъ-корнъ. и чипсы прикупилъ. Думалъ снова шоу посмотреть как Андрюха зажигает, по теме: "А75- Не фотоаппаратъ, а... Песня!".
Пропалъ вечер.... :(
Re[alexa64]:
2 недели поста и воздержания.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Форум этот открытый, если хош спросить кого песонально, так надо впереди обращение ставить: лубезнейший Евгений Александрович и т.п. Остальные тогда не лезут в частную переписку. Товарищ про камеру читал. На вопрос ваш ответил. А вот кипятитесь напрасно, все равно потеряете в кабаке любую мыльницу и будет очень обидно. Чем лучше камера тем обиднее

Подробнее

Я согласен, форум для всех. Послушал Патриарха ЕАП и других. И думаю вопрос второй камеры-мыльницы не только меня интересует. Вот девушка Нина, комсомолка, красавица, тоже не спит от той же проблемы. Порой трудно объяснить что ищешь. Да забудьте за выход в кабак, это я к слову. Вот курящий народ вбросил в карман рубашки или брюк пачку цыгарок и достает их, когда надо. И с чего народ решил, что так страшно потерять ф-т в шумных компаниях ?! Быстрее купишь что то новое и лучшее. Я вот не могу за собой таскать зеркалку и на работу и обратно и по выходным иногда все меньше хочется таскать за плечами 5 кг с гаком. Вот и захотелось что то такое компактное вбросить в карман и чтобы он не отдувался. Но как правильно заметила Нина, как эти снимки на мыльнице будут смотреться после зеркалки, вот что меня волнует. После ряда американских форумов я нашел, что у всех компактов мылит уже на низких ИСО и 400 редко у кого пригодно. И только разве что Fuji 30/31 явно имеет положительные отзывы в этом плане. А тут бац, вышла Fuji 40. По логике 40 должно быть лучше 31, но по отзывам и мнениям людей это не так. Начинаются сомнения...
Re[Anatoli S.]:
Цитата:

от:Anatoli S.
Я согласен, форум для всех. Послушал Патриарха ЕАП и других. И думаю вопрос второй камеры-мыльницы не только меня интересует. Вот девушка Нина, комсомолка, красавица, тоже не спит от той же проблемы. Порой трудно объяснить что ищешь. Да забудьте за выход в кабак, это я к слову. Вот курящий народ вбросил в карман рубашки или брюк пачку цыгарок и достает их, когда надо. И с чего народ решил, что так страшно потерять ф-т в шумных компаниях ?! Быстрее купишь что то новое и лучшее. Я вот не могу за собой таскать зеркалку и на работу и обратно и по выходным иногда все меньше хочется таскать за плечами 5 кг с гаком. Вот и захотелось что то такое компактное вбросить в карман и чтобы он не отдувался. Но как правильно заметила Нина, как эти снимки на мыльнице будут смотреться после зеркалки, вот что меня волнует. После ряда американских форумов я нашел, что у всех компактов мылит уже на низких ИСО и 400 редко у кого пригодно. И только разве что Fuji 30/31 явно имеет положительные отзывы в этом плане. А тут бац, вышла Fuji 40. По логике 40 должно быть лучше 31, но по отзывам и мнениям людей это не так. Начинаются сомнения...

Подробнее

Дух отрицания, дух сомнения... Я, батенька, на форуме тоже за этим. У самого Д50 со сложной историей покупки. Да вот в Москву надо ехать, жена д50 с собой брать не велит,да и форумчане говоят, что зеркалка привлекает много внимания со стороны милиции. За последнее время перепробовал все мыльницы до каких руки дотягивались. Ни одна не впечатлила, то что ОК - то дорого, а что дешево не вдохновляет. Consumer reports не публикует независимого анализа качества с 2005 года. Скорее всего куплю, что подешевле и попроще . А на форуме по крайней мере знающие люди посты пишут.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Дух отрицания, дух сомнения... Я, батенька, на форуме тоже за этим. У самого Д50 со сложной историей покупки. Да вот в Москву надо ехать, жена д50 с собой брать не велит,да и форумчане говоят, что зеркалка привлекает много внимания со стороны милиции. За последнее время перепробовал все мыльницы до каких руки дотягивались. Ни одна не впечатлила, то что ОК - то дорого, а что дешево не вдохновляет. Consumer reports не публикует независимого анализа качества с 2005 года. Скорее всего куплю, что подешевле и попроще . А на форуме по крайней мере знающие люди посты пишут.

Подробнее

ну я думаю, что Д50 не такое уж богатство, что нужно сильно бояться лишиться его. Тем более если Вы живете в Америке, то ценность этой игрушки по сравнению с доходами совсем мизерная. Не думаю, что в Москве можно иметь проблемы от ментов в плане фото-та. Я за последние 10 лет в разное время передавал на Украину через друзей, летящих в Москву. три видиокамеры и никогда не было проблем с таможней или с ментами. Лишь 3 года назад тёща везла мой ноут и таможны хотела поиметь пару коппек за ввоз. Так теща весь отборный мат вспомнила и ее тут же отпустили.
Согласен, что тут на форуме можно кое-что полезное почерпнуть в плане советов. Но очень много нервных и просто больных, для которых невинный вопрос может вызвать гнев и припадок жлобства. Обычно сами такие люди ничего не смыслят , но любят советовать. По-моему убеждению пользы тут не более 10%, а остальное это "советы" пойти в поиск или на бояне поиграть. Надо самому искать и не лениться. Я пришел к выводу, что на данный момент лишь одна мыльница не сильно огрочит владельца зеркалки. Это Fuji 31, а может быть и 40, но надо о ней побольше почитать, ибо она только вышла и проф. ревью практически не было.
Чего в Москву потянуло, настольгий ? Я за бугром 15 лет и мучался лет 7-8, а потом прошло.
Re[Anatoli S.]:
Я пришел к выводу, что на данный момент лишь одна мыльница не сильно огрочит владельца зеркалки. Это Fuji 31

Этот вывод я Вам выложил еще позавчера берите и не мучайтесь

а насчет ф40 повторю еще раз:
основное отличие от ф30/31 - отсутствие приоритетов выдержки-диафрагмы
Re[vitold]:
В ф40, 8.3 мегапикс. на 1.6- испоганили матрицу. :(
Re[vitold]:
Цитата:

от:vitold
Я пришел к выводу, что на данный момент лишь одна мыльница не сильно огрочит владельца зеркалки. Это Fuji 31

Этот вывод я Вам выложил еще позавчера берите и не мучайтесь

а насчет ф40 повторю еще раз:
основное отличие от ф30/31 - отсутствие приоритетов выдержки-диафрагмы

Подробнее

Я с Вами согласен. Я к этой мысли склонялся и раньше, но решил узнать здесь у старожил или чего иное появилось или на подхоже. Оказалось, что действительно Fuji 31 оптимальный вариант карманной мыльницы. Да, надо брать и не морочить никому мозги.
Re[Anatoli S.]:
А у вас Ф31 продается? Я попытался сегодня в Ритз Камера посмотерть они сказали у них нет и не будет.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А у вас Ф31 продается? Я попытался сегодня в Ритз Камера посмотерть они сказали у них нет и не будет.

ну конечно, хотя бы тут. Курс обмена AUS$1 = US$0.83 плюс пересылка через океан. Это выгодно ?

http://www.myshopping.com.au/PR--119488_Fuji_Finepix_F31FD_Digital_Camera
Re[Anatoli S.]:
Цитата:
от: Anatoli S.
...Вам же желаю поскорее соскочить со своего 9500-го на Пентиум 10-й.

СпАсибА, я пиШком пАстАю (с) Мимино.
Если и буду менять свой Фудж 9500, то тока на 9600тый.
Фполне меня всем устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.