Тема закрыта
Выбор вспышки для Nikon: Nikon Sb-900, Nissin Di-866 или...
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[old major]:
Как то не ищется, почему она?
Re[Михаил Гордеев]:
Отличнейшая вспышка,единственный минус - жутко ненадёжная и с сервисом миллион вопросов.
Прекрасно работает во всех режимах хоть с N хоть C - не уступает родным при этом даже чуть-чуть мощнее.
При энтенсивном пользовании ( имеется горький опыт- свой и моих друзей-5 вспышек) -тупо ломается , а сервисом... я уже сказал.
Прекрасно работает во всех режимах хоть с N хоть C - не уступает родным при этом даже чуть-чуть мощнее.
При энтенсивном пользовании ( имеется горький опыт- свой и моих друзей-5 вспышек) -тупо ломается , а сервисом... я уже сказал.
Re[Stanislav Alekseevit]:
от:Stanislav Alekseevit
Отличнейшая вспышка,единственный минус - жутко ненадёжная и с сервисом миллион вопросов.
При энтенсивном пользовании ( имеется горький опыт- свой и моих друзей-5 вспышек) -тупо ломается , а сервисом... я уже сказал.Подробнее
Это вы про какую вспышку написали? Metz ?
Re[Михаил Гордеев]:
у меня METZ 48, мощная до жути. удобная, надёжная, красивая, шикарно работает.
Re[bestbiker]:
Долго уже ею пользуетесь? Не знаете, сильно она мощнее 900? Как у нее с гарантией?
Re[Михаил Гордеев]:
продаю sb 800 - бу. - 300 баксов. +38050-982-63-03.
Re[Михаил Гордеев]:
сб 800 поставил в магазин на продажу, пока не купили. пользуюсь сб 900. по мощности разницы не вижу. гарантии нет.работает.
Re[ВИКТОРР]:
Спасибо, но думаю 800 купить у вас не смогу, я максимум в москву за вспышкой поеду.
Re[Михаил Гордеев]:
Купил Nikon SB-900. Всем спасибо за советы и комментарии.