либо Canon Speedlite 430EX II... подскажите....
Выбор вспышки...
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Выбор вспышки...
Вот задалась вопросом METZ 48 AF-1C CANON
Re[masha881]:
430ЕХ II.. ибо родная.
Re[masha881]:
Что-то зачистили с темами про вспышку на Canon. Что ж выскажу наиболее распространенное мнение Canon Speedlite 430EX II или сразу Canon Speedlite 580EX II , вот и весь выбор. Наверняка Metz, Sigma тоже очень хороши, но на мой взгляд для того что бы избежать всяких разных проблем вспышку надо брать родную.
Re[masha881]:
Canon Speedlite 430EX II
Re[Alexey Safonov]:
от:Alexey Safonov
Что-то зачистили с темами про вспышку на Canon. Что ж выскажу наиболее распространенное мнение Canon Speedlite 430EX II или сразу Canon Speedlite 580EX II , вот и весь выбор. Наверняка Metz, Sigma тоже очень хороши, но на мой взгляд для того что бы избежать всяких разных проблем вспышку надо брать родную.Подробнее
спасибо, просто полистла 2 страницы, ичего подходящего не нашла... будем брать кенон...
Re[masha881]:
от: masha881
спасибо, просто полистла 2 страницы, ичего подходящего не нашла... будем брать кенон...
Посмотрите тут - http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=9
Re[masha881]:
В свое время по совету друзей купил Sigma-530DG Super потому как по мощности была лучше чем 430EX а по деньгам как она где то (дешевле 580EXII). Да, брал все на ебай, дешевле чем в россии.
Потом мне ее при съемке уронили (стояла на PocketWizard) и обломился горячий башмак. пока клеил бащмак, искал новый (живу вдали от всяких сервисов) надо было снимать. попросил у товарища Canon 580 EXII, Уже взяв в руки почувствовал разницу. а поснимав один день , заказал ее на ебае, благо курс рубля в тот момент вырос и она обошлась мне где то за 12 тысяч. Родной вспышкой вплоть до Cf.n можно управлять с фотоаппарата. потом Sigm'у на Покетвизарде я периодически теряю, перенастраиваю, а 580-ю нацепил, включил передатчик с приемником и все работает на ура.
Если есть возможность - берите родную!
Потом мне ее при съемке уронили (стояла на PocketWizard) и обломился горячий башмак. пока клеил бащмак, искал новый (живу вдали от всяких сервисов) надо было снимать. попросил у товарища Canon 580 EXII, Уже взяв в руки почувствовал разницу. а поснимав один день , заказал ее на ебае, благо курс рубля в тот момент вырос и она обошлась мне где то за 12 тысяч. Родной вспышкой вплоть до Cf.n можно управлять с фотоаппарата. потом Sigm'у на Покетвизарде я периодически теряю, перенастраиваю, а 580-ю нацепил, включил передатчик с приемником и все работает на ура.
Если есть возможность - берите родную!
Re[masha881]:
+1 за Canon.