Выбор вспышки

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор вспышки
Подскажи марку(и) вспышек: условие, что бы могла работать как Slave от второго пыха (для мыльниц , с 2 пыхами), по светосинхронизации ,и не дорогая, до 2500 деревянных. (мощность и всякие другие навороты не нужны). Облазил весь инет, везде только марки и цена, а описаний ни фига, присмотрелся к unomat. Кто что подскажет :(
Re: Выбор вспышки
отдельный синхронизатор проще найти. ну или чё нить типа vivitar df200
Только синхронизаторы Поиск фото со сработкой по второму пыху. И то - корректность работы надо проверять при покупке.
Re: Re: Выбор вспышки
Народ!!!я опять надоедаю....посоветовали вспышку vivitar df200, вроде подходит, я тут уже второй день по инету лазию, их перестали продавать что ли, может кто видел где есть такие в инете или Мск?!!!Help!!!
Re: Re: Re: Выбор вспышки
Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде:
- Нахал! Да ещё при жене!
Двери лифта открываются, девушка выскакивает...
Мужик весь красный, заикаясь:
- Ира, честное слово!
- Да ладно... Это я погладила...

ой
это случайно

А вот по делу http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=10641815
Выбор вспышки
Тема была перемещена сюда из форума Цифровая обработка изображений
Цитата:

от:Vladimir7799
Подскажи марку(и) вспышек: условие, что бы могла работать как Slave от второго пыха (для мыльниц , с 2 пыхами), по светосинхронизации ,и не дорогая, до 2500 деревянных. (мощность и всякие другие навороты не нужны). Облазил весь инет, везде только марки и цена, а описаний ни фига, присмотрелся к unomat. Кто что подскажет :(

Подробнее

metz 28CS2 digital
canon hf-dc1
Sony HVL-FSL1B
Nikon Speedlight SB-30
Olympus FL-20
если интересуют технические подробности, напиши мне.
Вот еще вариант:
https://secure.soligor.com/index.php?id=5&type=98&L=1&tt_products=148&L=1&backPID=74
Если не найдете в Москве (месяца три назад были), можете обратиться ко мне :)
Для камер без "горячего башмака" - лучший вариант.
Цитата:

от:stranger
Цитата:

Подробнее

metz 28CS2 digital
canon hf-dc1
Sony HVL-FSL1B
Nikon Speedlight SB-30
Olympus FL-20

Подробнее

насчет Oly FL -20
она не слабовата? не пользовался, но думал прикупить, вот только боюсь, что толку от нее не много будет ?
http://www.amazon.com/gp/product/B00009MKJ2/sr=1-16/qid=1146576357/ref=sr_1_16/002-0144744-5580064?%5Fencoding=UTF8&s=photo
Универсальная, недорогая, вч 30, питание АА, обучается игнорировать предпыхи.
Несколькими постами выше автор писал, что не может найти ее в Москве. Смысл отправлять его на Амазон? Я все это проходил несколько месяцев назад, так что знаю по себе. В Москве лучшее, что можно найти при обозначенной вверху цене - Soligor DG340-AZ.
Я не предлагаю покупать именно там.
Амазонская ссылка хороша тем, что есть картинка, есть спеки, есть цена, и есть мнения юзеров. Мне показалось, что в начальном посте автор об этом и просил.
У меня знакомая купила ее для какого то мааааааленького Олимпуса, очень ей нравится.

А вот то, что эту пыху автору уже советовали, я пропустил, каюсь.
Цитата:

от:mch23
Цитата:

от:stranger
Цитата:

Подробнее

metz 28CS2 digital
canon hf-dc1
Sony HVL-FSL1B
Nikon Speedlight SB-30
Olympus FL-20

Подробнее

насчет Oly FL -20
она не слабовата? не пользовался, но думал прикупить, вот только боюсь, что толку от нее не много будет ?

Подробнее

ну вообще то по описанию она мощнее любой встроенной вспышки (даже в кэнон 20D)
я ей правда тоже не пользовался. у меня есть опыт метца и кэнона.
для понимания.
я сравнивал их со встроенной в иксус i5.
так вот.
если установить минимальное исо 50 (максимальное качество), то встроенной хватало более менее на метр- полтора. внешней - на 7.
вот как? есть толк?
если снять с расстояния 7 метров тоже самое встроенной вспышкой на ИСО авто, то в шуме утонет все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.