от: Rising
спасибо конешна, тока я не просил какбэ
Это я конечно, не для вас писал, а автору темы, хотел адресовать…
А автор, еще видимо не определился, для чего ему нужна камера?
от: Rising
спасибо конешна, тока я не просил какбэ
от: vlad--king
Это я конечно, не для вас писал, а автору темы, хотел адресовать…![]()
А автор, еще видимо не определился, для чего ему нужна камера?
от:jopajopa
большое спасибо, познавательно. для чего нужна камера я определился - для максимально хорошего качества видео в городена природе (не только, но в приоритете). нужна камера, которая снимает больше 30фпс.
я достаточно подробно написал, что мне нужно еще в первом посте, но не все меня услышали. ссылка на видео - это пример той картинки, которая была бы идеальна. но если она невозможна за этот бюджет, можно немного снизить планку. это я тоже все расписал. гоупро 3+ блэк у меня была, айфон 7 снимает лучше, про стабилизацию вообще молчу. именно поэтому гоупро - вариант для экшен сцен, а не для портретных съемок и пейзажей.
если кому-то нужно макисимально простое описание, ок - нужен набор юного видеолюбителя-визуала, которому важна картинка, слоумо и стаба. как бы максимально верно потратить на эти нужды до 100к.Подробнее
большое спасибо, познавательно. для чего нужна камера я определился - для максимально хорошего качества видео в городена природе (не только, но в приоритете). нужна камера, которая снимает больше 30фпс.
я достаточно подробно написал, что мне нужно еще в первом посте, но не все меня услышали. ссылка на видео - это пример той картинки, которая была бы идеальна. но если она невозможна за этот бюджет, можно немного снизить планку. это я тоже все расписал. гоупро 3+ блэк у меня была, айфон 7 снимает лучше, про стабилизацию вообще молчу. именно поэтому гоупро - вариант для экшен сцен, а не для портретных съемок и пейзажей.
если кому-то нужно макисимально простое описание, ок - нужен набор юного видеолюбителя-визуала, которому важна картинка, слоумо и стаба. как бы максимально верно потратить на эти нужды до 100к.Подробнее
от: jopajopa
как насчет sony a6300 или canon 80d?
от: jopajopa
как насчет sony a6300 или canon 80d?
всем привет.
когда-то давно искал тут ответы на вопросы, но некоторые вещи поменялись.
планирую съемку видеоролика, нужно универсальное устройство. разницы, зеркалка или видеокамера, нет. с точки зрения понимания технических моментов видеотехники - абсолютный ноль. снимать и монтировать - вполне.
примерное качество желаемой картинки вот тут начиная с 1:08: https://youtu.be/7Yc8Suoiao8?t=1m7s
1) Бюджет. разумеется, чем меньше, тем лучше. Вполне возможно, что для начала камеру арендую.
2) Качество. в ролике выше
3) Не понимаю историю с частотой кадров. Видеокамеры могут снимать 60-100 fps или нет? Крайне важно замедление картинки хотя бы 60 fps.
Вводные не очень, но собственно я только занялся вопросом. Кроме визуального понимания в голове еще нет ничего. Очень надеюсь на вашу помощь.Подробнее