Выбор телевика до 20000р.
Всего 42 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Ukraintsev Egor]:
Нормальный вариант,правда,шумит по токиновски при наводке,не так быстра аки canon.но вся металлическая,чуть более кило весом и снова же,за эти деньги фикс такого фокусного редкость,удачи.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Нормальный вариант,правда,шумит по токиновски при наводке,не так быстра аки canon.но вся металлическая,чуть более кило весом и снова же,за эти деньги фикс такого фокусного редкость,удачи.
А этот объектив нормально работает с Canon 5DMarkII или будет такая же фигня как сигмой? Почитал отзывы - пишут о несовместимости с цифровыми фотоаппаратами.
Re[Ukraintsev Egor]:
для меня в кэноне есть 55-250 а есть 70-200\4
если пояснииь то хвалёный 70-300 ис усм конечно хорош по фоткам, но медленный ОЧЕНЬ и бокэх стандарт можно сказать. а 70-200 дороже вменьшей степени чем лучше - бокэх просто сказка и плюс резвый мотор, ограничивается уже продвинутостью камеры и радует даже в связке с 550м, 60ка уже на свадьбу позволяет идти. А если отталкиваться от 55-250 то остальное дороше а посути незаметно лучше.
Отдельно стоит сигма 70-300 со стабом и мотором. всё круто и даже против солнца снимает как дорогущий, стаб сильный, всё принём, хрома минимум, только вот экземплярность не кэнонская - выбирать надо
если пояснииь то хвалёный 70-300 ис усм конечно хорош по фоткам, но медленный ОЧЕНЬ и бокэх стандарт можно сказать. а 70-200 дороже вменьшей степени чем лучше - бокэх просто сказка и плюс резвый мотор, ограничивается уже продвинутостью камеры и радует даже в связке с 550м, 60ка уже на свадьбу позволяет идти. А если отталкиваться от 55-250 то остальное дороше а посути незаметно лучше.
Отдельно стоит сигма 70-300 со стабом и мотором. всё круто и даже против солнца снимает как дорогущий, стаб сильный, всё принём, хрома минимум, только вот экземплярность не кэнонская - выбирать надо
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
для меня в кэноне есть 55-250 а есть 70-200\4
Отдельно стоит сигма 70-300 со стабом и мотором. всё круто и даже против солнца снимает как дорогущий, стаб сильный, всё принём, хрома минимум, только вот экземплярность не кэнонская - выбирать надоПодробнее
При чем тут 55-250? У топикстартера ФФ камера, на кой ему кропнутая линза?
Re[AndrewVS]:

пардон
Re[Ukraintsev Egor]:
самьянг 500мм\6.3 попробуйте, только он как телескоп - Т-маунт, переходничёк подразумевается, но без компромисовый. у фотору есть всё. Волшебного не ждите ничё, но в вашей денежной ситуации фокусное расстояние при светосиле 6.3 кусок золота(или алюминия)
Re[Максим Столяров]:
от:Максим Столяров
самьянг 500мм\6.3 попробуйте, только он как телескоп - Т-маунт, переходничёк подразумевается, но без компромисовый. у фотору есть всё. Волшебного не ждите ничё, но в вашей денежной ситуации фокусное расстояние при светосиле 6.3 кусок золота(или алюминия)Подробнее
А теперь внимательно читаем первое сообщение топикстартера:
>>У меня есть...Tokina 500/8.
Re[VitaliyT]:
от: VitaliyT
А теперь внимательно читаем первое сообщение топикстартера:
>>У меня есть...Tokina 500/8.

Re[Ukraintsev Egor]:
Глупость какая,tokina at-x 304 af.наберите и почитайте,canon 50 d и canon 5d-цифровые ? Другое дело,что редкий,брал я его за десять наших штук у форумчанина года 2-3 назад,
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
При чем тут 55-250? У топикстартера ФФ камера, на кой ему кропнутая линза?
Хороший кроповый дешёвый объектив, а если к нему прикупить б/у кроповый фотик, как раз в бюджет и в лезет. а на длинном конце как раз получиться 250*1,6=400мм.
Re[Stepanoff]:
от: Stepanoff
Хороший кроповый дешёвый объектив, а если к нему прикупить б/у кроповый фотик, как раз в бюджет и в лезет. а на длинном конце как раз получиться 250*1,6=400мм.
Довольно веселое предложение:))
Re[Ukraintsev Egor]:
Кто пользовался Canon 70-200/4 и Sigma 70-200/2.8, какие впечатления?
Re[Ukraintsev Egor]:
CANON EF 100-300 mm f/5.6 L Лучший выбор.
Странно, что никто не предложил... 10-12 тысяч
Странно, что никто не предложил... 10-12 тысяч
Re[Ukraintsev Egor]:
от: Ukraintsev Egor
Кто пользовался Canon 70-200/4 и Sigma 70-200/2.8, какие впечатления?
кеноном этим пользуюсь сейчас на 7д и 5д2 впечатления исключительно положительные. из минусов только то что не 2.8. скорость работы на 5+, резкость для меня 4+ (он у меня после никкора 70-200 vr) с моим использованием - спектакли, концерты, прессухи, реже спорт, очень много портретов с импульсным светом на диафрагмах от 5.6 справляется на 100 из 100.
сигму эту баловства ради прикрутил однажды на никон сравнить с никкором, впечатление было не айс. неуверенная фокусировка и заметно ниже резкость.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Каких животных? Вы выбрали короткие телевики - для фотоохоты практически непригодны. Из указанных - только 70-200 идет на портеты, да и то желателен 70-200ИС, ну а желание снимать пейзажи на данном диапазоне - вызывает только изумление...:)))) Так же, как и портретов на 100-400 или 300.Подробнее
Павел, и правда, расширяйте кругозор, вокруг море прекрасных пейзажей снятых в теледиапазоне.
http://petrosphotos.livejournal.com/351584.html
http://petrosphotos.livejournal.com/359117.html
http://petrosphotos.livejournal.com/349248.html
Re[t90]:
от:t90
кеноном этим пользуюсь сейчас на 7д и 5д2 впечатления исключительно положительные. из минусов только то что не 2.8. скорость работы на 5+, ресскость для меня 4+ (он у меня после никкора 70-200 vr) с моим использованием - спектакли, концерты, прессухи, реже спорт, очень много портретов с импульсным светом на диафрагмах от 5.6 справляется на 100 из 100.
сигму эту баловства ради прикрутил однажды на никон сравнить с никкором, впечатление было не айс. неуверенная фокусировка и заметно ниже ресскость.Подробнее
Спасибо за ответ. Резкость для меня важна:)) Еще один камень в огород Сигмы:)
Re[Ukraintsev Egor]:
100-300 юстировать не пробовали? Что темный могу согласиться, но с резкость у меня проблем нет и АФ нормально работает на 5Д(первом) и 20Д. Может быть шевеленка из-за отсутствия стабилизатора. В Москве есть фотопрокат, можно самому попробовать разные объективы, посмотреть что вам понравится. Правда вашей сигмы я там не видел, есть Canon 70-300/4-5.6 IS, 70-200/4L, 70-200/4L IS, 70-200/2.8L, 70-200/2.8L IS, 200/2.8L II. Но под ваш бюджет подходят первые два.
Re[olegbro]:
от:olegbro
100-300 юстировать не пробовали? Что темный могу согласиться, но с резкость у меня проблем нет и АФ нормально работает на 5Д(первом) и 20Д. Может быть шевеленка из-за отсутствия стабилизатора. В Москве есть фотопрокат, можно самому попробовать разные объективы, посмотреть что вам понравится. Правда вашей сигмы я там не видел, есть Canon 70-300/4-5.6 IS, 70-200/4L, 70-200/4L IS, 70-200/2.8L, 70-200/2.8L IS, 200/2.8L II. Но под ваш бюджет подходят первые два.Подробнее
Я думаю, что мой объектив не надо юстировать. Фотографии одинаково резкие по всему кадру. АФ работает, но пролетающего орла у меня получается сфотографировать в фокусе меньше чем в 50% случаев, причем во всех случаях орел в центре кадра:( Отсутствие стабилизатора не мешает:)
Объективом 70-200/4 я фотографировал, результат не впечатлил по сравнению с 100-300.
Re[Ukraintsev Egor]:
Так может проблема не в оптике, а в тушке. Центральная точка у 5д2 крестовая и обеспечивает более точную и быструю фокусировку по сравнению с остальными.На движущиеся цели, вроде, рекомендуют по центральной наводиться.
Re[olegbro]:
от:olegbro
Так может проблема не в оптике, а в тушке. Центральная точка у 5д2 крестовая и обеспечивает более точную и быструю фокусировку по сравнению с остальными.На движущиеся цели, вроде, рекомендуют по центральной наводиться.Подробнее
Наводился по центральной:)) Вообще я чаще по экрану фокусируюсь. Но с движущимися предметами этот фокус не проходит.