Выбор телефото для 1000d

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Wolfman]:
Цитата:
от: Wolfman
Меня интересует в первую очередь увеличение, во вторую очередь конечно-же качество картинки.

Если качество во вторую очередь, могу предложить вот это: http://www.foto.ru/samyang_mf_800_8.0_t-mount.html
Re[Wolfman]:
Цитата:
от: Wolfman
А чем тогда 75-300 УСМ не родной?

Это объектив был сделан давно и не для кроп.
После 200мм мылит.
Вот примеры:
75-300 на 200мм F/7

75-300 на 300мм F/8

55-250 на 250мм F/5.6
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Только для птичек все перечисленные объективы явно не годятся, для кораблей в порту наверное пойдет))))

Ну почему? С Canon EF 400mm f/5.6 L USM вполне можно снимать на кропе 1.6.
500 или 600 mm конечно лучше, но очень существенно дороже и тяжелее. :(

Re[Wolfman]:
Есче раз всем спасибо за помощь, почитал и другие отзывы в сети о вышеперечисленных обьективах. 55-250 хорош, но я бы хотел больше зума, да и бюдьжет позволяет боьльше, по этому, на данный момент определился по поводу сигмы 125-400, пишут что размер и вес не на столько велики, и вполне позволяют использование без триноги. Вот про тамрон который я упоминал нашел нехорошие отзывы. А по поводу Samyang - у нас такое даже не продается 8)

Если у кого-то будет еще какая-то полезная информация, буду рад почитать.
Re[Wolfman]:
Пользуюсь Canon EF100-300/4.5-5.6 USM Достоинства :довольно резкий объектив (использую на 20Д), хороший конструтив, передняя линза не вращается, можно крутить фокусировку в режиме АФ не боясь сломать объектив, быстрый АФ, низкая цена - я покупал в 2009 б.у. в очень хорошем состоянии за 5т.р. на местной барахолке.
Недостатки : 100мм для кропа бывает длинноват, нет стаба.
Re[Wolfman]:
Опять-же, всем спасибо большое за информацию!
Решил немного больше вложить денег, взял Canon EF 70-300mm f4/5.6 IS USM. Совершенно не жалею что не взял сигму. Подходит мне как на него не глянь. Удачное преобретение.
Re[Wolfman]:
я вот сам стою перед таким же вібором телевика, но для 450
сигма не впечатлила
а тамрон пока токо доступен под заказ, а хотелось бы посмотреть его повнимательней, слышал только положительные эмоции!
а где Вы встречали плохие отзывы?
Re[Nickolay79]:
Читал тут. Речь не об этом обьективе, но на сколько я понял речь идет о контроле качества у Тамрон вообще. Так же слышал у знакомых похожие вещи - 2 человека покупают один и тот-же обьектив - у одного одна проблема, у дрогого другая. Идут к мастеру, тот говорит что проблема конкретно в этом конкретном обьективе, меняет на другую копию, а у того свои проблемы...
Re[Stepanoff]:
Цитата:

от:Stepanoff
Это объектив был сделан давно и не для кроп.
После 200мм мылит.
Вот примеры:
75-300 на 200мм F/7

75-300 на 300мм F/8

55-250 на 250мм F/5.6

Подробнее

Есть подозрения, что это просто очень неудачный экземпляр.
Разброс качества имеет место: http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=358&Camera=9&Sample=0&FLI=5&API=0&LensComp=358&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=2

Но вообще, 55-250 - оч. зачетная линза за свои 7 тыщ. Снимает на все 12 :D

Но есть серьезна проблема - стаб глючит на старых камерах, типа 1000Д, 450Д.
На выдержках в районе 1/200-1/500 идет почти гарантированный смаз.
Видимо это происходит, когда зеркало стукаеться в верхнем положении.
С 40-60Д таких приколов нет - у них мягкая механика.
С 500Д-600Д не знаю как себя поведет, но зеркало у них вроде меньше хлопает, чем у 450Д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.