Тема закрыта

Выбор штатива.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
Посмотрите на али карбоновый SIRUI T-1204X
Цена около 30 тыс.р. не вполне "недорогой". Всем спасибо за советы, с выбором определился. Заказал б/у на Авито.
Re[Pavevorobev]:
Цитата:
от: Pavevorobev
Цена около 30 тыс.р. не вполне "недорогой". Всем спасибо за советы, с выбором определился. Заказал б/у на Авито.

Какую марку и модель выбрали? Почему "заказали", а не купили?
Re[Pavevorobev]:
Цитата:

Так вам макет или штатив? А камеру по такому же принципу покупаете, а оптику? Так почему штатив по остаточному принципу?...
Re[Pavevorobev]:
Цитата:

Фигасе он сейчас стоит! Я несколько лет назад его брал в Китае, и он был относительно не дорогоим и достаточно хорошим, я его брал с головкой что-то около $175
Re[NoNaMe]:
Цитата:
от: NoNaMe
Так вам макет или штатив? А камеру по такому же принципу покупаете, а оптику? Так почему штатив по остаточному принципу?...

У каждого своя мера дороговизны. Кое кто из знакомых, узнав цену фотоаппарата, стекол к нему и прочих аксессуаров , открывают рот в изумлении - на кой он за такую цену нужен?
Всё таки фотография для меня- это хобби, а не заработок. И помимо фотографии очень много других увлечений, которые тоже требуют средства.Для себя решил, что 5 т.р.- это максимальная цена за штатив, который я бы купил.
Я озвучивал " не дорогой" и заранее извинился за много хотелок.
Re[Викс]:
[quote=Викс]Какую марку и модель выбрали? Почему "заказали", а не купили?[/quote

Штатив Manfrotto compact light. Заказал- то есть едет наложкой.
Re[Pavevorobev]:
Цитата:

от:Pavevorobev
У каждого своя мера дороговизны. Кое кто из знакомых, узнав цену фотоаппарата, стекол к нему и прочих аксессуаров , открывают рот в изумлении - на кой он за такую цену нужен?
Всё таки фотография для меня- это хобби, а не заработок. И помимо фотографии очень много других увлечений, которые тоже требуют средства.Для себя решил, что 5 т.р.- это максимальная цена за штатив, который я бы купил.
Я озвучивал " не дорогой" и заранее извинился за много хотелок.

Подробнее

Лучше бы аппарат по такому принципу выбрали!
Считайте что деньги просто выкинули!
Re[Викс]:
Цитата:
от: Викс
Лучше бы аппарат по такому принципу выбрали!
Считайте что деньги просто выкинули!

Забыли добавить " по моему". И на будущее , поменьше наставнического тона.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.